Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
После парка они наконец-то отправились домой. Было уже поздно и людей на улицах стало меньше. Лололошка еле шёл - уж больно он устал. Междумирец тоже еле шёл, ведь Лололошка его очень помучил сегодня. Так ещё и у Мири были пакеты с разными вещами, что придавало сложности. Повезло, что их было не так много. -Ну Мирии, давай сделаем перерыв? Я устал..-Лололошка уже не мог стоять нормально на ногах и Междумирец бы сделал перерыв, но вот только ещё останавливаться на час Междумирец не хотел. -Нет, нам не так долго осталось идти.-Междумирец упорно продолжал идти, но поняв, что Лололошка отстал. Мири повернулся и увидел, что Лололошка просто сел на землю, прижав колени к груди.-Ну почему когда не нужно, то ты такой упрямый?-Тяжело вздохнул Междумирец и подошёл к Ло. Он посмотрел на него, а Лололошка в свою очередь отвернул голову. -Я спать хочу..-Еле слышно пробубнил Лололошка. Задумывшись на минуту о том, стоит ли делать, что он хочет. В итоге он принял решение сделать то, что хотел. Он присел на корточки он поднял Ло. -Ну чтож, значит, я тебя донесу на руках. Только не сиди на земле.-Междумирец улыбнулся и поудобней взяв пакеты и Лошку, он пошёл дальше. Междумирец уже раз сто пожалел о том, что пошёл гулять, но он был рад, что Лололошка провел весело день. Мири перевёл уставший взгляд на Ло, когда они уже дошли до дома. Тот спал у него на руках и при этом что-то бубнил во время сна. -О, вы наконец-то вернулись!-Радостно сказала Эола, которая ждала ребят на кухне.-Вы там не устали? Весь день гуляли.-Она усмехнулась и увидела спящего Лололошку. -Будь тише, Ло уснул.-Междумирец зевнул и поставил не видя куда пакеты. -Ой, да хорошо! Я так понимаю, есть он не будет, да?-Эола заговорила шепотом и подошла к Мири, взяв Лололошку на руки. --Только если его для этого разбудить, но это глупая идея. -Хорошо. Тогда нужно сказать, чтобы ему не накладывали еду..-Скорее для себя сказала Эола.-А, и мне отнести Лололошку или ты сам его унесешь до комнаты?-Решила уточнить Эола, прежде чем что-то сделать. Минуту поразмышляв, Междумирец решил, что лучше сам донесет Лололошку до комнаты. Озвучив свой ответ, Междумирец понес Лололошку в комнату и уложил его. За это все время Бог успел проголодаться и надеялся, что еда уже готова. И его надежды были оправданы. Еда была готова и все уже ели. -О, Междумирец. Как себя чувствуешь?-Спросил Первый, который увидел помятого Мири. -Честно, хочется умереть. Я никогда не думал, что Лололошка может быть на столько активным.-Устало произнес Междумирец и сел за стол. -А ты думал, что раз он, спокойный, то с ним будет легко?-Усмехнулся Сан и продолжил есть. Междумирец на это ничего не ответил и начал есть. Конечно, он не думал, что будет легко. Но и что будет настолько сложно - он тоже не ожидал. --Я смотрю, ты очень устал.-Посмотрев на его состояние, сказал Арнир. -Да, я не чувствую ног. Да и впринципе очень устал. Целый день гулять - явно не мое.-Даже не поднимая глаз, ответил Междумирец. После этих слов раздался звонкий смех Эолы. Она сама не знала, что у неё его вызвало, но из-за этого на Богиню посмотрел злой Междумирец и она решила, что сейчас надо заткнуться. Дальше они продолжили как обычно болтать о разной всячине, изредка задавая вопросы Междумирцу о прогулке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.