Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 2342 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка шел в школу, то он понимал, что ему не избежать вопросов. Он понимал, что все, вероятней всего, уже знают, что он сын Мири. И это его тревожило. Сразу же, когда он зашёл класс, его окружили одноклассники и начали задавать вопросы. Было на столько шумно, что он не мог разобрать и слова. Лололошка растерялся и пытался найти глазами Фляжку. Он начал отступать назад, но это сделать у него не получилось, ведь сзади стояли одноклассники. Этим они не давили пройти Лололошки никуда. Вдруг его кто-то схватил за руку и вытащил из толпы. Это был Фледжекей, который только что пришел. -Ло! Все хорошо? Что это вообще за чертовщина?-Не понимающе спросил Фледжекей, оглядываясь на толпу. --Они узнали, что я сын Мири и начали заваливать вопросами!-Нервно ответил Лололошка. Он оглянулся назад и увидел, что они даже не заметили исчезновения Ло. Он направился к своей и Фляжкиной парте. Фледжекея пошёл за ним, оглядываясь на толпу. В скором времени все заметили уход Ло и начали искать его. Правда делать это было не к чему. Лололошка просто сидел за партой и болтал с Фледжекеем, не пытаясь как либо спрятаться. -Лололошка! Ну ответь хоть на несколько вопросов!-Просила какая-то девочка. Честно, Лололошка даже не помнил её имени. -Хорошо, но только на несколько. Скоро звонок уже.-Лололошка не особо хотел отвечать на вопросы, но отказать он не мог. Все начали по очереди задавать вопросы. Они были до банальности глупые и скучные. Лололошка, естественно, на все отвечал, но интереса к этому у него не было. -А какого это, жить в замке? Он же огромный! Ты там не теряешься?-Задал последний вопрос мальчик. Лололошка задумался. Он никогда не задумывался об этом. Раньше он жил в месте, которым даже домом назвать было сложно, а сейчас он живёт в огромном замке. -Ну... Это странно?.. В том смысле, что так непривычно просыпаться и понимать что в этом месте сейчас по коридорам ходит охрана, в каких-то комнатах сейчас убираются уборщицы. Да и в принципе как-то сложно осознавать, что живёшь в огромном замке.Лололошка о чем-то задумался, но быстро опомнившись продолжил.-М.. А вообще раньше я часто там терялся. Комнат много и не поймёшь куда идти. Это все так сложно... Но сейчас я перестал путаться и стало легче. Да и в целом мне можно не по всему замку ходить. Тот мальчик хотел что-то сказать, но прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Весь день к нему подходили одноклассники и задавали какие-то вопросы. Лололошка не охотно на них отвечал. Он все время оглядывался на Юру. Ло боялся, что он опять начнет недо-драку, хоть с ним и говорили на счёт этого. В конце учебного дня Лололошка собирал свои вещи. В классе остался только он и Юра. Это его напрягало, ведь кто знает что ему пришло в голову. Когда он уже собрал вещи и пытался выйти из класса, его остановил Юра. -Ну что? Пожаловался папе, папенькин сынок?-Зло спросил Юра. Лололошка не понимающе посмотрел на того. --Что?..-Но до Ло быстро дошло в чем дело. -А.. Ты про это. Я не собирался оставлять так просто твое отношение к себе, поэтому и рассказал все.-Спокойно пытался все объяснить Лололошка, но Юра только сильнее разозлился. -Таким темпом ты вырастишь избалованным папинким сынком. Ты ничего не добьешься в жизни.-Юра сжал кулак готовясь ударить Ло. -Это ты вырастишь избалованным, козел.-Ответил с ненавистью Лололошка. -Что ты там вякнул?-Чуть ли не закричал он. -Что слышал!-Быстро ответил Лололошка и побежал к выходу из школы. Лололошка быстро бежал по лестнице вниз, спокойно, пока Юра бежал за ним и что-то кричал. У Лололошки получилось от него убежать. Он точно знал, что даже если Юра будет гнаться за ним, то охрана около замка его остановила бы. Лололошка сидел на кухне и лениво перебирал еду в тарелке вилкой. У него не было аппетита. Он все думал о сегодняшнем разговоре. -Эй, Ло, все хорошо?-Мягко спросила Эола, когда заметила настроение Ло. -А?.. Ну не совсем..-Немного помявшись ответил Лололошка. -А что случилось?-Опередил с вопросом Эолу Междумирец. -Да там Юра.. Он сказал что я вырасту избалованным, из-за того, что расту в таких условиях... Но это не так! Я же не такой! Да и.. И вообще, сам он таким вырастет.-Лололошка бросил вилку в тарелку.-Козел...-Шепотом сказал Лололошку, из-за чего никто этого не услышал. Междумирец тяжело вздохнул, понимая, что Юра так легко не отстанет от Лололошки. -Солнышко, конечно ты не такой и никогда не станешь таким. У Юры... У него просто такой характер. Не обращай на него внимания.-Попытался успокоить Ло Междумирец. Он понимал, что Ло очень обидно слышать такие слова в свой адрес, но Юру навряд ли получится угомонить. Лололошка на это угукнул и начал есть. У него не было никакого желания, но его бы не выпустили тогда из-за стола, ведь за день он почти ничего не съел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.