Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Спустя несколько недель, наказание закончилось и в скором времени Лололошка с Фледжекеем должны будут начать тренировки. Фледжекей по этому поводу нервничал, ведь это будет первая его тренировка. А вот Лололошка вообще не нервничал. Он наоборот - очень их ждал. Амулет тоже наконец-то сняли и теперь Ло может телепортироваться. Этого он ждал не меньше, чем тренировок. Первым делом, к кому он отправился - это Джодах. Лололошка помнил, что обещал как можно чаще приходить, но обещание он не сумел сдержать. По началу Ло нервничал перед телепортацией, все же последний раз он был у Джо месяц назад. «А вдруг он обиделся или ещё что-то?..» - последнее, что подумал Лололошка перед тем как телепортироваться. По спине пробежали мурашки из-за непривычных ощущений. Лололошка от них уже отвык, хоть прошёл всего лишь месяц. Он огляделся и понял, что находится в переулке, который неподалеку от дома Джо. Лололошка очень надеялся, что тот дома, а не где-нибудь ходит. Пока Лололошка шел, он заметил Джодаха, который, видимо, направлялся домой. Лололошка очень обрадовался, когда его увидел и быстро подбежал к нему. -Джо! -Радостной воскликнул Ло, обняв Джодаха.-Прости пожалуйста, что не приходил! Меня наказали и из-за этого я вообще никак не мог к тебе прийти.-Быстро затараторил Лололошка, не давая Джодаху открыть рта. -Подожди, подожди! -Все же смог вставить слова Джодах.-Давай ты сейчас успокоишься и все расскажешь? Лололошка кивнул головой и сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. После того, как Ло все же смог успокоиться и все рассказать Джодаху, повисло молчание. Она не нравилась Лололошке, но и как-либо прервать её он не решался. Он просто стоял и ждал хоть каких-то слов от Джодаха, но он все молчал. -Ты... Ты серьёзно?.. Тебя наказали на месяц из-за этой ерунды?-Усмехнулся Джо. Ему не верилось что из-за этого могут наказать на целый месяц. -Ну, да?.. Это просто далеко не первая оплошность такого типа, поэтому наказание выбрали именно такое.. -Слегка улыбнулся Лололошка и почесал затылок. -Ладно, ничего. Я все понимаю.-Джодах о чем-то задумался, но быстро опомнившись, посмотрел на Лололошку.-А можешь рассказать, что ты такого делал? Лололошка призадумался. Он был не уверен, что можно рассказывать об этом Джо, но все же, спустя примерно минуту молчания, он согласился. Дальше они решили погулять и пока они гуляли, Лололошка рассказывал все эти истории. Джодах все это слушал, изредка задавая какие-то вопросы и Лололошка на них отвечал. Лололошка очень радовался тому, что наконец-то встретился с Джодахом. Он бы с удовольствием гулял с Джо и дальше, но у него в мире было уже холодно, а Лололошка был в одном худи. Долго гулять в нем тут точно нельзя. Лололошка не хотел прощаться, но было нужно, ведь и время уже поджимало. Лололошка быстро попрощался с Джодахом и побежал в ближайший переулок, чтобы телепортироваться в свой мир. Он телепортировался сразу к себе в комнату, что было только ему на руку. Вот только в комнате он был не один. В его комнате сидел Фляжка, который ждал Ло. -Фляж? Что ты тут забыл?-С неким страхом спросил Лололошка. Он боялся что он все расскажет Мири или кому-нибудь из богов. -Ну.. Я пришёл к тебе, потому что хотел уточнить кое-что про тренировки, но мне сказали что ты гуляешь. Я уже хотел пойти домой, но мне предложили подождать тебя в комнате.-Закончив свое объяснение, Фледжекей уставился на Лололошку и до него только дошло, что его друг явно зашел в комнату не через дверь.-Подожди! Ты что.. Был в другом мире? Лололошка не знал что сказать. Он очень боялся сказать что-то не то. -А... Ну.. Да. Я же тебе рассказывал про Джодаха? Я с ним познакомился в одном мире.-Получив утвердительный кивок, Ло продолжил.-Ну и я ходил к нему. Я обещал, что буду приходить чаще, а в итоге пропал на месяц. Так что мне было очень нужно к нему сходить. Прошу, не говори никому. -Серьёзно? Офигеть, конечно я никому ничего не скажу.-Фледжекей заверил Лололошку, что никому ничего не скажет. Лололошка этому поверил, полагая, что его друг не будет обманывать. -Большое спасибо!-Лололошка был благодарен, что Фледжекей будет молчать об этом инциденте. -А.. Так какой у тебя был вопрос? -А, точно! Смотри, если это делается так... Оставшийся вечер они провели за тем, что Лололошка объяснял как будут проходить их тренировки. Фледжекею было все так же тревожно, но он радовался, что с ним будет Лололошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.