Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
Уже через несколько дней была первая тренировка Фледжекея и Лололошки. Фледжекей все ещё очень нервничал, ведь так и не понял толком, что там будет происходить. Уж больно Лололошка все непонятно объяснил. Сама тренировка начиналась в три часа дня. До этого Фляжка с Ло могли делать все, что угодно. Лололошка понимал, что за это время мало чего успеет сделать из того что хотел бы, поэтому принял решение, что просто погуляет. Фледжекей же решил все это время просидеть дома. Ему было скучно, но заставить себя отвлечься от мыслей он не мог. Лололошка пытался вытащить того на улицу, но это было безуспешно. К трем Лололошка зашёл за другом и они направились к кабинету Мири. Он сказал приходить именно туда. Фледжекей все ещё не мог поверить, что это реальность. Для него это все было будто бы сном. -Эй, Фляж, ну ты чего? Все хорошо будет!-Лололошка пытался подбодрить друга.-Да и ты уже, можно сказать, без проблем телепортируешься по мирам! Уверен, для тебя это не будет чем-то очень сложным. -Думаешь?.. Мне кажется, это будет все же слишком сложно.. Может, я ещё не готов?-Фледжекей остановился и посмотрел на Ло. Тот не знал, что ответить, чтобы поддержать. Он был уверен, что Фляжка готов, но как сказать ему об этом - Ло не понимал. -Слушай, Фляж. Я более чем уверен, что ты готов. Ты станешь потрясающим мироходцем! А если что - я помогу! Мы же друзья.-Лололошка улыбнулся и радостно посмотрел на Фледжекея. -Ты правда так думаешь?.. Спасибо тебе.. Без тебя этого всего не было бы!-Фледжекей обнял Лололошку и улыбнулся. Ему было приятно, что Лололошка в него верит. Все это время за ними наблюдал Междумирец. Их уже долго не было, поэтому он решил посмотреть где они с помощью заклинания. Междумирец никак не ожидал, что Фледжекей будет бояться первой тренировки, но он был рад, что Лололошка смог поддержать друга, когда это было нужно. У него также вызвало слабую улыбку то, что Лололошка был уверен в становлении Фледжекея хорошим мироходцем. Мири был полностью согласен с этим. У того был явно потенциал, как и у Лололошки. Так что у него не было сомнений в том, что оба будут отличными мироходцами. Через несколько минут Лололошка и Фледжекей наконец-то прибежали к Мири. Они успели немного запыхаться, так что им пришлось для начала отдышаться. -Прости, Мири! Мы.. Мы просто немного заблудились.-Ло пришлось на ходу придумывать отговорку. Он не хотел говорить правду. -Конечно, ничего.-Междумирец не планировал давить на Ло и пытаться узнать почему он не сказал правду. Это было ни к чему.-Ладно, давайте уже начнем. Оба мальчика кивнули и зашли в портал, который уже был открыт. Фледжекей немного помедлил, но в итоге зашел в него, вспомнив слова Ло. Эти ощущения были максимально странными и необычными. Фледжекей несколько минут разглядывал пустоту. С виду, в этом не было ничего такого, но для Фледжекея это было так необычно. Он все никак не мог поверить в это все. Будто это все сон и он вот-вот проснётся и этого всего не будет. Но он не хотел в это верить. Когда Фледжекей наконец-то насмотрелся, они начали саму тренировку. Для Фледжекея это было сложно, но не так, как он это представлял. Для Лололошки же, это не было чем-то необычным. Для него это была обычная тренировка, которая до наказания проходила чуть ли не каждый день. Лололошка не был против этого, но он был неуверен, что Фляжка это потянет. Все же он пока не привык к этому. Тренировка уже подходила к концу. Лололошка хоть и устал, но чувствовал себя хорошо, а вот Фледжекей очень устал и хотел уже все закончить. -Когда мы уже закончим?-Ныл он. У него уже не осталось сил, чтобы тренироваться. -Уже скоро мы закончим. Осталось немного, потерпи.-Спокойно ответил Междумирец. -Я сейчас помру тут!-Продолжал ныть Фледжекей. -Ну Фляж! Осталось немного! Я уверен, ты дотерпишь.-Лололошка улыбнулся и продолжил тренироваться. Фледжекей просто что-то буркнул себе под нос и тоже вернулся к тренировке. Междумирец только тяжело вздохнул и подошёл к Ло. Он уже сам успел устать с этими двумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.