Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Через полчаса тренировка все же закончилась. Фледжекей уже не мог нормально стоять на ногах, а Лололошке было хоть бы хны. Такое ощущение, что он вообще не устал, но это же невозможно. По крайней мере, Фледжекей в это не верил. -Уже так поздно..-Пробубнил Фледжекей, когда посмотрел в окно. Уже было темно, а на улицах почти не было людей. Лололошка одобрительно кивнул. Сейчас на улицах быстро темнеет, что не очень-то и радовало Лололошку. Он не особо любил темноту, ему нравилось солнце: то, как оно согревает. По этим же причинам ему не особо нравился холод и сама зима. -Уже поздно, а до дома проводить тебя никто сегодня не сможет..-Полушепотом сказал Междумирец, тоже подойдя к окну. -А? Ну я же сам могу дойти!-Фледжекей не понимал к чему лишняя забота. Он уже не маленький и сам может дойти до дома. -Нет. Я дал обещание, что либо тебя кто-то доводит до дома, либо же, если мы задержимся, то ты останешься у нас на ночь.-Объяснил все Бог. Фледжекею стало обидно, что его мама считает его маленьким и неспособным самому дойти до дома. ----Ну и ладно-Обижено буркнул Фледжекей. --Да ладно тебе!-Пытался подбодрить друга Лололошка.-Пойдем пока в комнату, а скоро будет ужин.-Он улыбнулся и взяв Фледжекея за рукав, потащил того к себе в комнату. -Эй, можно поаккуратнее!..-От неожиданности Фляжка чуть не упал и если бы не Ло, то упал. Междумирец посмотрел на них, понимая, что ещё очень много раз пожалеет о своем решении обучать Фледжекея. Но сейчас это уж точно не важно. Сейчас главное это то, что Фледжекея надо научить хотя бы начальным вещам. Междумирец надеялся, что это будет не так сложно и он в скором времени привыкнет к таким тренировкам. Фледжекей на удивление нашел в себе силы, чтобы поиграть с Ло. Все же он даже не знал, где ему спать. Он надеялся, что это скажут после ужина, так что Фляжка надеялся, что он уже будет скоро. И он не ошибся. Уже через несколько минут к ним зашла одна из горничных и оповестила их о том, что ужин готов. Лололошка немного удивился, что сказала им это именно работница, а не Эола или Мири, к примеру. Но Лололошка все же поблагодарил и они с Фляжкой пошли в столовую. -О, привет ребята!-Поздоровалась Эола, когда заметила, что они зашли в столовую. -Привет!-Радостно поздоровался Лололошка и сел за стол. -Здрасти..-Еле слышно пробубнил Фледжекей и сел рядом с Ло. Ему было некомфортно. Он бы никогда в жизни не подумал, что может сидеть рядом с Богами. Фледжекей даже не знал, как можно начать разговор, да и надо ли. Он вообще ничего не знал. Буквально через несколько минут все начали разговаривать на все темы. Фледжекей не особо привык к такому, но он также понимал, что у них это норма. Ещё через какое-то время Ло втянул Фледжекея в их разговор. По началу ему было все так же некомфортно, но он быстро вписался в их разговоры. Ему даже понравилось разговаривать с ними, это было интересно. После ужина к ним подошёл Междумирец, чтобы сказать где будет спать Фледжекей. -Фледжекей?-Когда Мири понял, что на него обратили внимание, он продолжил.-Смотри, мы можем выделить тебе отдельную комнату на ночь или же поселить где-то у Ло. -А... Да мне как-то без разницы?..-Пожал плечами Фляжка и повернулся обратно к Ло. Он не хотел думать где ему спать, поэтому решил довериться Междумирцу. -Значит, отдельная комната. Хорошо.-После этих слов Междумирец вышел из комнаты. Фледжекей его даже не услышал и продолжил о чем-то болтать с Ло. Сейчас они обсуждали то, что было на тренировке. А точнее Фляжка расспрашивал про тренировки, будет все так же или что-то по-другому. Все в этом духе. Через время Междумирец проводил Фледжекея до его комнаты. Тот уже очень сильно устал, так что как только дошел до кровати, сразу уснул. За этот день он слишком устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.