Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Уже близился Новый Год. Лололошка прежде никогда его не праздновал, ведь не с кем было. Так что он очень ждал этого праздника. Фледжекей пообещал, что после тренировки расскажет как его обычно празднуют. К слову о тренировка, Фледжекей уже начал привыкать к такому режиму. Он стал меньше уставать и ему даже стали больше нравиться эти тренировки. Они были интересными, особенно узнавать что-то новое о мирах и всем таком было очень интересно. После тренировки Лололошка очень ждал, когда Фляжка уже ему все это расскажет. -Ну, Фляяж! Рассказывай давай!-Не выдержал Лололошка. -Ладно-Ладно! Сейчас все расскажу.-Фледжекей сел на пол около Лололошки и начал рассказывать. Лололошка слушал все это с замиранием сердца. Он так хотел отпраздновать Новый Год, но до него было ещё несколько дней. На улицах уже была новогодняя атмосфера. Везде висели фонарики и гирлянды. На улицах бегали дети и играли в снежки, лепили снеговиков. Взрослые в спешке ходили по магазинам за какими-то продуктами и подарками для детей. В домах творилось новогодняя суета. Кто-то наряжал ёлку, а кто-то готовил еду к праздничному столу. Дома у Лололошки было уже все наряжено и даже стояла ёлка, и даже не одна. Первая стояла в главном зале. Она была просто огромная и безумно красивая, а вторая стояла в столовой, где они ели. Она уже была не такая большая, но всё равно красивая. Ло любил просто на них смотреть и о чем-то мечтать. Он это делал несколько раз за день, когда было скучно и нечем заняться. -Ло, а ты уже написал Деду Морозу письмо?-Спросила с теплой улыбкой Эола. Они сейчас ужинали и обсуждали как будет проходить Новый Год. -А... Ещё нет. Не знаю что попросить..-Ответил Ло и о чем-то задумался. -Нужно быстрее думать уже, а то письмо не успеет дойти.-Сказала серьёзно Эола. На самом деле она переживала, что то, что Ло хочет, могут просто раскупить в магазине и тогда она уже не знала что делать. Хотя Мири говорил, что может заняться подарками, вроде. -Хорошо! Я тогда сегодня после ужина напишу!-Радостно сказал Лололошка. На самом деле он был без понятия что просить. У него было все нужное и даже больше, по его мнению. Так что он решил серьезно заняться этим делом, как бы грустно это ни звучало. После ужина он решил подойти к Мири со странным вопросом. По началу ему было неловко, но все же он решился. --Ам, Мири?..-Дернув за рукав, сказал Лололошка. -А? Да, солнышко.-Улыбнулся Междумирец и посмотрел на Ло. -А.. Это наверное глупый вопрос, но.. Что обычно просят у Деда Мороза?..-Робко спросил Ло. Он отвёл взгляд и начал нервно теребить край толстовки. -Ох.. Ну, обычно просят то, что очень хочется.. Игрушка, краски, все, что очень хочется.-Междумирец сам толком не знал этого, но примерное представление он имел. -А если ничего вообще не хочется?-Помотал головой Ло и вопросительно посмотрел на Бога. На этом моменте Междумирец окончательно запутался и не знал, что ответить. --Я уверен, что что-то ты да хочешь. Нужно просто хорошенько подумать.-Улыбнулся Мири и потрепал волосы Ло. Тот надулся, но все же пошёл в комнату обдумывать что можно попросить в подарок. Ло просто смотрел в окно и наблюдал за всей этой предновогодней суетой и раздумывал, что можно попросить. По его мнению, у него было все, что он хотел бы, так что вариантов что можно попросить вообще не было. Спустя почти час мук и раздумий, Лололошка придумал, что можно попросить и начал быстро писать письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.