Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 2342 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Лололошка пытался как можно аккуратнее написать письмо. Это выходило не так успешно, но Лололошка был доволен. После того как он дописал последнее слово, он начал зачитывать письмо вслух. -Дорогой Дедушка Мороз, мне ничего не надо в подарок на новый год. Все что мне нужно, это то что бы боги побольше отдыхали и провели этот новый год весело! Это все что мне надо.-Удостоверившись что все что он хотел написано, Ло побежал к Мири отдавать письмо. Междумирец сидел у себя в кабинете и скучающе смотрел какие-то бумаги. Перед новым годом на них всех навалилось много работы, которую нужно в срочном времени закончить. -Мири!-Лололошка вбежал в кабинет без стука и подошёл к Мири.-Вот! Я написал письмо!-Лололошка с улыбкой протянул бумажку. --О, все таки придумал что можно попросить?-С мягкой улыбкой спросил бог. -Ну.. Можно и так сказать.-Ло продолжал улыбаться.-Только ты не смотри что в письме! --Хорошо, хорошо.-Немного усмехнулся Междумирец и положил письмо на стол.-А сейчас тебе уже пора спать -Ну неет! Я не хочу! Можно ещё чуть-чуть поиграть?-Спросил Лололошка и сделал жалостливый взгляд. Междумирец тяжело вздохнул и посмотрел на часы. Немного подумал Междумирец выдал ответ. --Хорошо, но только полчаса. -Спасибо!-На последок мальчик обнял бога и вышел из комнаты. Через час к нему зашла Эола и потащила на кухню сказав что ему нужен перерыв. Междумирец был не согласен, но спорить с ней было бесполезно. --Междумирец, кстати, а Ло уже написал письмо?-Задала вопрос богиня, когда они дошли до кухни. -Да, написал. Но я ещё его не читал.-Сказал бог, садясь на стул. -Так чего ты ждёшь? Оно у тебя в кабинете лежит? --да -Междумирец не понимал к чему эола это спросила, но уже через минуту до него дошло, когда Эола быстро убежала. Он не успел даже ничего сказать, как Эолу и след простыл. Через пять минут она прибежала обратно, но уже с письмом в руках. К тому моменту на кухню пришли и Арнир с Первым. Эола села за стол и начала читать письмо. Она ожидала увидеть пожелания об какой-то игрушке или чего-то такого, но того что было в нем она точно не ожидала. По её мнению это было безумно мило. -Это так мило! Он заботится о нас и хочет чтобы мы больше отдыхали! Он такое солнышко. Теперь я точно поняла почему Мири называет его так!-Эола была готова пищать от милоты. -Это и в правду довольно мило..-Согласился Первый. -Но это не отменяет факт того, что нам нужно что-то купить ему в подарок. Даже если он не написал того что хочешь, нужно хоть что-то, да подарить.-Отозвался Междумирец. Он не хотел оставлять Ло без подарка. Это его первый новый год, Мири очень хотел порадовать Ло. -И то верно. Но что дарить? Хоть кто-то знает?-Тоже решил поучаствовать в этом деле Арнир. Он был согласен с Междумирцем, нельзя оставить Ло без подарка. После этого вопроса все замолчали. Никто вообще не знал что можно подарить Лололошки. Он сам говорил что ему ничего не надо. -Может ему игрушку подарить?.. Я слышала об какой-то интересной, недавно вышла.-Предложила Эола, когда молчание задержалось. -Ну.. Можно.-Согласился Арнир, Первый просто кивнул головой. У него вообще не было идей насчёт подарка. Он довольно мало общался с ним и представлений того что он может хотеть. -Идея неплохая, так что я за. Думаю он обрадуется.-Междумирец слегка улыбнулся и встал из-за стола .-А сейчас, прошу прощения, но мне нужно закончить работу.-Сказав это он вышел из столовой и направился в свой кабинет. После ухода Мири, Первый тоже быстро удалится и лишь Арнир с Эолой сидели там какое-то время и о чем-то разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.