Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
На следующий день Ло проснулся без настроения. У него не было ни капли желания вставать с кровати, но он с Фледжекеем договорился погулять. Время уже поджимало, потому-что ему нужно было ещё собраться и дойти до парка. Нехотя он встал и пошел в ванную, чтобы умыться, дальше он просто оделся и быстро побежал на улицу. Он уже сказал богам что уходит гулять, так что за это он не переживал. Когда Ло прибежал его уже ждал Фледжекей. Лололошка точно не знал, опоздал он или это Фледжекей рано пришёл, но уточнять это он не решился. -Ну наконец-то! Я уж думал ты забыл!-Фледжекей даже не дал и слова сказать Ло. -Прости.. Меня...-Он стал судорожно придумывать какое-нибудь оправдания, ведь правду говорить не хотелось от слова совсем.-Меня там просто Мири задержал.-Ло виновато улыбнулся. -Ладно, ничего.-Фледжекей развернулся на пятках и показал пальцем на какую-то горку.-Смотри, каждую зиму эту горку заливают водой и можно с нее кататься. -А... На чем?-Спросил Ло, подходя к Фляжки. -Ну, там зачастую дают ватрушки или можно просто принести что-то с собой, но это не наш случай. Так что... Побежали!-Резко взяв Ло за руку он побежал в сторону горки. Лололошка что-то мямлил, но этого было не слышно из-за шума вокруг. Когда они наконец-то добежали, Фляжка резко остановился из-за чего Лололошка упал спиной в снег. -Да блин, Фляж!-Пробубнил Лололошка поправлю шапку. -Упс... Прости..-Фледжекей потянул руку Ло, чтобы помочь встать.-Короче, пойдем быстрее, а то уже через час тут будет просто кучаа людей! Лололошка только кивнул и поплелся за Фледжекеям. Настроения особо не прибавилось, но и друга он обижать не хотел, так что помолчал. Так они провели около часа, а после, как и говорил Фледжекей, начали прибавляться люди. Лололошке стало не комфортно, все кричали и играли, а у Ло на это особого желания нет. Да и он в толпе увидел Юру, а видеть его он уж тем более не хотел. За все это время их отношения становились все хуже. Так что Ло решил сказать чтобы они уже пошли куда-нибудь. -Эм, Фляж? Может пойдем? Людей очень много, да и я видел в толпе Юру..-Лололошка виновато отвёл взгляд. -Да, конечно пойдем! Я сам не хочу пересекаться с этим козлом. Фледжекей понимал что Лололошке не комфортно. За не очень то и долгое время их дружбы он понял, что Лололошка терпеть не может большое сборище людей, только если он их знает ему будет более менее комфортно, а также Фляжка знал и понимал что он терпеть не может Юру. Они решили просто прогуляться по парку и в итоге начали играть в снежки. В этот момент Лололошки было весело. Он никогда бы не подумал что зимой может быть так весело. Обычно в зиму он замерзал и пытался как либо согреться, но в этот раз ничего такого было не нужно. Ему не надо было об этом заботиться, для него это было так необычно. -А может слепим снеговика?-Прилетело спонтанное предложение от Фледжекея, когда они уселись на лавочку. -А.. Ну давай! -Лололошка вскочил с лавочки и побежал. Фледжекей улыбнулся и побежал за ним. Из-за того что Ло резко остановился Фледжекей упал в снег. Сквозь смех Лололошка сказал что это месть за тот момент. Они начали лепить снеговика, попутно толкая друг друга в снег. Лололошка думал что этот день будет скучным, но сейчас он забыл об тех мыслях. Было и в правду весело. Если-бы на горке было не так многолюдно было бы ещё лучше, но тут уже ничего не поделаешь. В итоге разошлись они только ближе к девяти. Лололошка понимал что боги будут этим недовольны, ведь придти домой он должен был прийти максимум к семи и то желательно раньше. Зимой рано темнеет и из-за этого боги переживали. -Лололошка что я тебе говорил?-Междумирец выглядел очень злым. Он сидел на кровати в комнате Ло. -А... П.. Прости... Я просто за временем не уследил, ну и.. и вот..-Лололошка начал отходить обратно к двери. Междумирец уже подошёл к Лололошки и все также смотрел на него злым взглядом. -Прости.. Я честно не хотел...-Лололошка продолжал оправдываться и просить прощения. Междумирец тяжело вздохнул и поднял руку. Он не замахивался и бить Ло он точно не собирался, но тот сразу прикрылся руками и зажмурил глаза. Бог смотрел на него удивленным взглядом. Он сразу забыл про, то что хотел сделать и присел на корточки перед Ло. -Эй, солнышко, ты чего? Я не собираюсь тебя бить.-Междумирец выглядел обеспокоенно и он хотел обнять Ло, но пока тот не почувствует себя в безопасности этого делать не будет. Лололошка приоткрыл глаза и медленно убрал руки от лица. -Честно?..-Голос немного дрожал, но это было почти незаметно. -Конечно!-После этих слов Ло сам обнял Междумирца и уткнулся ему в плечо. Лололошка пытался не заплакать, но получалось не очень хорошо. --Тише, Солнышко, тише...-Междумирец успокаивающе гладил Ло по спине и пытался успокоить. Лололошка так и уснул у Междумирца на плече обнимая того. Мири отнес его в кровать и укрыл, он переживал из-за того что Ло подумает что Междумирец его ударит. Он понимает, что это все связано со старым миром где жил Ло, но все же он хотел с этим получше разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.