Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
На следующее утро Лололошка проснулся ближе к обеду. Как только он вспомнил все что произошло вчера вечером, ему стало стыдно, за то, что думал что Мири его ударит. Он понимал что тот никогда бы так не поступил, но всё равно Ло боялся. Спустя несколько минут раздумий Лололошка решил найти Междумирца и извиниться за это. Сначала он хотел просто забыть этот момент, будто его не было, но потом понял, что это плохая идея. Хотя и просто забыть эту ситуацию Ло не мог, уж слишком она засела в голове. Лололошка прокручивал этот момент в голове и ругал себя за то, как поступил. Междумирца Лололошка нашел в коридоре. Вообще, ему запретили сюда ходить, сказав, что он пока слишком мал, но Лололошка решил что поиск Мири и извинения намного важнее запретов, так что он быстро пробежал и пошел искать. Когда Лололошка его нашел он просто ходил по коридорам. Это выглядело странно, но Ло решил не обращать на это внимания. -Ам, Мири?-Тихонько спросил Лололошка еле ощущаемо дёрнув Мири за кофту. -Лололошка? Тебе нельзя находится в этой части замка.-Междумирец не выглядел злым или что-то такое. Скорее удивленно и обеспокоено из-за вчерашнего. -А ну..-Лололошка хотел что-то сказать, но его перебил Междумирец, который решил поинтересоваться насчёт вчерашнего. -Солнышко, а как ты себя чувствуешь? Все хорошо?-Междумирец не знал что отлично говорит, ведь даже не знал как себя вести сейчас. --Да, конечно..-Лололошка замолчал, пытаясь подобрать слова.-Я бы хотел извиниться за, то что думал что ты меня ударишь... Я просто, ну привык к тому что меня пытаются ударить или просто замахиваются... Ну вообщем, ты понял. Ещё раз прости, я должен был понять что ты такого не сделаешь..-Лололошка виновато отвёл взгляд и прикусил губу, чуть ли не до крови. --Солнышко, не надо извиняться. С такими условиями легко к такому привыкнуть, но ты должен понять что здесь тебя и пальцем не тронут. Ну, а если такое все же случится, то сразу говори мне. Ты достоин многого и не смей прошлому мешать тебе жить.-Междумирец еле видно улыбнулся и присел на корточки. Он повернул голову Ло на себя. Междумирец потрепал волосы Ло, после взяв на руки. Он не стал ждать какого-то ответа от Ло, а решил задать вопрос.-Слушай, солнышко, а ты только проснулся, да?-Бог продолжал улыбаться, а Лололошка смотрел куда-то в пустоту. -А.. Да, почти сразу пошёл тебя искать..-Ло было все также неудобно перед Мири. Он считал что этим как-то обидел бога и ему сейчас не приятно. Междумирец заметно что Ло некомфортно. Он не понимал что делать, но оставить все так он просто не мог. -Эх, солнце.. Все правда хорошо. Я не обижен или ещё что-то. И я даже больше скажу, я понимаю тебя и твою реакцию. Мне безумно жалко тебя и я сделаю все возможное чтобы у тебя все было хорошо. Лололошка посмотрел на Междумирца и обнял того. Он прошептал что-то на подобии "спасибо" и замолк. Междумирец только гладил того по голове. -Ты же по-любому хочешь сейчас есть, я прав?-Раздался голос бога, когда они уже подошли к столовой. Лололошка только угукнул и ещё сильнее обнял Мири. Тот от этого улыбнулся и зашёл в комнату. Междумирец посадил Ло на стул и отошёл взять еду. Лололошка сел на стул с ногами, прижав коленки к груди. Он думал над словами Мири, а также думал что было бы если его не забрали. Лололошка из-за всех сил пытался отодвинуть их, но никак не получалось. Через несколько минут перед Лололошкой поставили тарелку с яичницей и горячий чай. Лололошка очень хотел есть, но хоть что-то съесть было почти невозможно. Все же спустя почти тридцать минут мучений он съел. Междумирец в это время куда-то ушел, но как раз пришел когда Ло доел. Он хотел что-то спросить, но быстро поблагодарив Лололошка ушел к себе. Он хотел ещё немного просто полежать на кровати. Ло надеялся что это поможет отвлечься от всего происходящего. Лололошка только прилёг на кровать, как к нему сразу подбежал Тархун. Он начал облизывать Ло и тыкать в него лапкой. -Ну что Тархун?-Лололошка немного улыбнулся и сел на кровать.-Хочешь поиграть?-Тархун мяукнул, будто соглашаясь.-Ну, хорошо. Сейчас. Лололошка подбежал к игрушкам Тархуна и начал выбирать одну. В итоге он проиграл с Тархуном около двух часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.