Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Было тридцать первое декабря. Был уже вечер и все боги что-то готовили к новому году. Лололошка сидел в комнате и доделывал поделку Первому. Он сделал их абсолютно всем богам и некоторым из работников. Он очень старался над этими поделками, и он очень надеялся что всем все понравится. Ло был весь в краске и клею, так что он решил по быстрому сходить в душ. Когда он вышел он побежал на кухню, ему было скучно потому-что все то, что он мог сделать, уже сделано. Тархун тихо спал в своей лежанке, а к богам Ло не хотел идти. Может они чем-то занимаются, лучше их не отвлекать. Так что Ло решил пойти воровать мандарины. Они ему очень нравились и поэтому он решил что от лишнего съеденного десятка ничего не будет. В столовой, где лежали те самые мандарины, никого не было. Это было только на руку Ло, поэтому он пробрался к столу и только хотел взять фрукты, кто-то зашёл. Это была Изабелла, которая уже начала накрывать на стол. -Лололошка? Ты же уже съел много мандаринов, если не остановишься, то может пойти сыпь.-Изабелла поставила тарелки на стол и убрала миску с мандаринами куда повыше, чтобы Лололошка не достал. -Ну Изабелаа! Можно хотя бы один, пожалуйста.-Лололошка готов был умолять ее, чтобы получить ещё хотя бы один мандарин. -Хорошо, но только один.-Строго сказала девушка и взяла один мандарин, кинув Лололошки в руки она ушла. Лололошка выглянул из двери, смотря куда она ушла. Когда он провел ее взглядом до кухни и через несколько минут, когда она так и не вышла, быстро побежал обратно. Ло положил мандаринку на стол и взял стул. Поставив стул около того самого ящика, где стоит миска. Еле достав руками до нее, при этом чуть не упав он слез со стула. Ло было хотел уже убежать, но тут опять зашла Изабелла, из-за чего ему пришлось быстро оттолкнуть ее куда о под стол. -Ло? Ты все ещё тут? Тебе делать чтоли нечего?-С лёгким смешком спросила Изабелла. Опять ставя какие-то тарелки с едой на стол. -А.. Ну да!..-Лололошка очень надеялся что Изабелла ничего не заметит.-А может тебе можно чем-то помочь?-Он решил немного отвлечь девушку ,чтоб она навярняка ничего не заметила. -Ох, золотце. Спасибо конечно, но помогать не надо.-Изабелла улыбнулась и опять ушла. Выдохнув, Лололошка быстро вышел столовой с миской и побежал к себе в комнату. Он точно знал что боги это все заметят, но не будут же его за это ругать. Особенно в новый год. Так что Лололошка был спокоен. Тем временем проснулся Тархун. Он подошёл к двери и начал туда скребстись, прося чтобы его выпустили. Лололошка сомневался что это хорошая идея, но всё же он решил его выпустить. Как только Ло открыл дверь, Тархун убежал куда-то по коридорам. А Лололошка вернулся к поеданию мандаринов. Где-то через полчаса к нему в комнату вошёл Мири. Он хотел что-то спросить, но как только заметил что Ло забрал абсолютно все мандарины со стола, забыл что хотел спросить. -Ло, а..-Устремив свой взгляд на мальчика который ел уже явно не второй мандарин.-Ты забрал все мандарины с кухни?Вопросительно подняв бровь спросил Междумирец. У них ещё были мандарины, но и наедаться ими не следует. -А.. Ну... Там..-Лололошка начал осматривать комнату, в надежде что найдет какой-нибудь ответ.-Да, прости..-Сдавшись ответил мальчик. Он в миг потускнел, что заметил Междумирец. -Эх, солнце. Мне не жалко, но наедаться ими не стоит. Дай ка мне их сюда.-Междумирец потянул руку, чтобы взять миску с остатками мандаринов.-Да, много конечно ты тут наел... Ладно, главное чтобы не было никакой сыпи. --Лололошка только кивнул и начал собирать мандариновые шкурки, которые валялись на полу около него. -Я сейчас пойду, выкину это.-Сказав это Ло быстро выбежал из комнаты на кухню. Междумирец только усмехнулся и пошел за ним. Он был почти уверен что скоро у Ло пойдет какая-то, да сыпь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.