ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Этикетка

Настройки текста
      Сокджин правда бы очень хотел начать свой день с горячей чашечки кофе, желательно прямо в постель как в фильмах, но этим утром, как только он открыл глаза, то увидел счастливого Чимина, наклонившегося над ним.       — Доброе утро, мой маленький невинный девственник, хотя может не такой уж и невинный.       — И тебе доброе утро. Ты серьезно будешь меня теперь так называть? И что значит, не такой уж? — бормочет Сокджин, отворачиваясь от соседа.       — Ну это ты мне скажи, — Чимин залазит к Джину на кровать, отрезая тому пути к спасению.       — Чего?       — Ты стонал ночью.       — Что? — голова Джина тут же вылазит из-под одеяла. Такой сонный и потерянный.       — Сначала я подумал, что ты решил отомстить и подрочить, но когда я посмотрел на тебя вблизи — ты просто дрыхнул. Походу тебе правда дрочили, но во сне. Рассказывай, как это было? Где были пальцы Намджуна, а? — Чимин игриво шевелит бровями, пока его собственные пальцы пробираются под одеяло, чтобы пощекотать Сокджина.       — О боже, — смущенно тянет Сокджин, спихивая соседа с кровати.       — Эй! Больно!       Сокджин быстро хватает полотенце и бежит в пижаме в душ, чтобы этот вынужденный разговор с Чимином закончился как можно быстрее. Однако, после душа, он сам возвращается к нему, когда входит в комнату со словами:       — Да, хорошо! Ты прав, Намджун мне нравится.       — О господи! Он сказал это, наконец-то! — Чимин делает вид, что в комнате ещё полно людей и ему срочно нужно об этом всем рассказать.       — Но я не нравлюсь ему. Ну, в этом плане, — всё, что касается Намджуна — слишком его смущает.       Сокджин снова убивает весь восторг внутри Чимина.       — Вы буквально друг друга малыш и папочка зовёте, Сокджин. И только попробуй сказать, что это шутка. Шутники хреновы. Вы вообще-то спите вместе на одной кровати.       — Так теплее.       — Ты ему готовишь, — Чимин всегда найдёт аргумент.       — У него просто нет времени на готовку.       — Он согласился подыграть тебе, когда ты был у родаков, — Чимин загибает четвертый палец на руке.       — Хороший друг всегда поможет, — тихо говорит Сокджин, пока Чимин начинает закипать.       — Он буквально был не против чтобы ты назвал его своим парнем!       — Нет аргументов, согласен, — отвечает Джин после минутной паузы и заочной радости от победы Чимина.       — Ну вот и я о чём!       Но даже этот маленький спор не убеждает Сокджина, он всё ещё расстроено смотрит в окно. Чимин хочет взять всё в свои руки.       — Дай телефон.       — Зачем?       — Затем, что я пришёл в твою жизнь, чтобы избавить твой зад от девственности. Хотя нет, за этим пришёл Намджун, а я чисто посредник.       Чимин быстро что-то печатает в телефоне, отворачиваясь каждый раз, когда Джин пытался подсмотреть. Когда же он закончил, то с улыбкой чеширского кота вернул телефон Джину, вальяжно устраиваясь на кровати.       — Я гений.       — Ты идиот! — кричит Сокджин, когда видит сообщение, которое настрочил Чимин. 10:31 Кому: Джуни Ты словно этикетка от йогурта — не могу удержаться, чтобы не облизать тебя.       И кричит в подушку ещё сильнее, когда видит значок: «Прочитано».

✨✨✨

      Сокджин устаёт бегать от Намджуна. Ему следовало поговорить с ним ещё с самого утра, тогда не было бы этих неловких ситуаций ака операции по избежании столкновений с Намджуном. Он уже полностью принял действительность, поэтому совершенно спокойно садится на качелях возле общежития прямо под окнами Намджуна, не боясь, что его заметят. И он уже собирался уходить, как вдруг чьи-то руки опустились ему на глаза.       — Кто это?       — Этикетка от йогурта.       Сокджину хочется скулить. Руки с его глаз исчезают, поэтому Сокджин решает их просто зажмурить, оттягивая момент неловкого контакта глазами.       — Открывай глаза, — Намджун смеётся. Сокджин слышит как парень напротив шуршит чём-то.       — Давай открывай, у меня для тебя сюрприз.       Сокджин сдаётся, готовится начать извинятся и прочее, но слова тут же улетучиваются, когда он видит мягкую улыбку с ямочками, две маленькие баночки йогурта и небольшую пачку шоколадных шариков. Всё его любимое, особенно улыбка.       — Привет.       — Привет, — тихо отвечает Сокджин.       — Держи, — Намджун отдаёт ему одну баночку с йогуртом, — с персиками не было, я искал, но такое чувство, будто всем резко захотелось именно персиковый йогурт, вот, поэтому взял обычный и к нему что-то шоколадное. Надеюсь будет съедобно.       Внутри так приятно дрожит всё от этой заботы. Сокджин чувствует потребность поцеловать, обнять или хотя бы коснуться парня напротив, чтобы дать хоть какой-то ответ. Возможно, по всем законам романтических фильмов и сериалов, которые видел Сокджин, он сам должен был сейчас сказать что-то вроде: «Я люблю тебя», но Сокджин лишь кивает, берёт сюрприз в руки, потирая большим пальцем этикетку.       — Ты из-за того сообщения бегаешь от меня весь день?       Надежда, что Намджун не замечал попытки избегать его, улетела так же, как и слова, которых не вернуть.       — Извини, — это всё, что Сокджин умудряется выдавить из себя.       — Всё впорядке. Юнги рассказал мне, что это дело рук Чимина.       Сокджин резко поворачивает голову к Намджуну, удивленно хлопая глазами.       — Рассказал?       — Ага.       Говорить то, что Намджун на самом деле расстроился, когда узнал, что сообщение всё-таки писал не Сокджин, он не станет. Вместо этого Намджун кладёт ложечку йогурта в рот, жалея, что не нашёл именно персиковый.       — И когда ты узнал?       — Почти сразу же. Я хотел с тобой поговорить, но ты либо игнорировал, либо убегал.       — Извини, — градус неловкости в теле Сокджина не стал меньше. Но ему определённо становится спокойнее, когда он слышит искренний смех Намджуна.       — Всё хорошо, честно.       — Угумсь.       — Ешь йогурт, но обязательно закинь туда эти шоколадные штучки, без них не особо вкусно.       Сокджин слушается. Открывает баночку, облизывает этикетку, и тут же смущается, когда замечает, что Намджун наблюдает и улыбается. Сокджин громко сглатывает, быстро прячет этикетку в пакет и ковыряется в ложечкой в йогурте.       — Значит этикетки ты всё-таки облизываешь, да?       День так и закончился, как и начался: Сокджин полон смущения, Намджун с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.