ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пальцы

Настройки текста
      Как только Сокджин дал Чимину пару дней, чтобы отойти от новости, что Сокджин и Намджун сделали шаг в развитии их отношений, как вдруг он вспомнил о своём позоре со спасением соседа и одной маленькой, но интересной детали.       — Чимин, а какая бывает подготовка перед сексом?       Сокджин так по обыденному спросил это, что Чимин сначала подумал, что ему послышалось. Его маленький невинный сосед всегда смущался таких вещей.       — Стоило тебе только раз пососаться с Намджуном и ты уже готов залезть к нему в штаны. Одобряю, но нет.       — Что? Не лезу я ни к кому в штаны, — Сокджин откладывает вилку с салатом в сторону, всё же смущаясь. Чимин с этой реакции только смеётся.       — А зачем тогда о прелюдиях спрашивать? — Чимину явно забавно наблюдать не только за поведением соседа, но и за ситуацией в целом.       — Чимин, я серьёзно, — Сокджин садится в позе бабочки на кровати, сжимая подушку в руках, — я когда спросил об этом у Намджуна и попросил его мне показать, то он так странно отреагировал.       — Ты попросил его что сделать?! — теперь салатом давится Чимин. Он отодвигает тарелку в сторону. И всё равно не собирался его доедать, цезарь нынче на вкус как дерьмо, к сожалению, — Господи, вы же тогда ещё даже не целовались, а ты спросил об этом.       — Да что это такое? — чуть ли не плача, ноет Сокджин.       — А ты что, порно не смотришь? — щурясь, спрашивает Чимин, кидая взгляды на ноутбук, — а, ну да, зачем тебе смотреть порно, когда у тебя под боком такой-то мужчина, согласен.       — Я не дрочу на тебя, Чимин, — с небольшим отвращением отвечает Сокджин, искренне не понимая при чём тут это.       — Тьху ты, кто сказал, что я о себе? Я о твоем мужике, Намджуне.       — Намджун моймужчина? — всё вокруг резко стало слишком давить.       — А что, нет? Или ты со всеми так на выставках всяких сосешься?       — Ну, мы же не говорили о том, пара мы или нет.       — И что? Думаешь мы с Юнги говорили? Я поставил его перед фактом.       — Ужасно.       — Ужасно умно, — подмечает Чимин, поправляя отросшие волосы, — да и он не жалуется. Дарит любовь моей заднице почти что каждый день. Просто сказка.       — Так, мы сейчас вообще не об этом. Расскажешь, что значит это всё или нет?       — Ну, грубо говоря, это подготовка твоей жопы к чему-нибудь побольше.       Чимин любит говорить прямо и по факту. Видя кучу вопросов в глазах напротив, Чимин встает со своего места, закатывая пару раз глаза.       — Эх, моё время пришло. Снимай трусы, сейчас покажу.       Сокджин готовится бросать подушку в Чимина, когда тот начинает смеяться. Он берёт в руки ноутбук и усаживается рядом.       — Ладно, оставь трусы Намджуну. Покажу всё на видео.

✨✨✨

23:42 Кому: Джуни никогда больше не советуй мне спрашивать что-либо у чимина 23:42 От кого: Джуни почему? что-то случилось? 23:42 Кому: Джуни да но обсуждать мы это не будем 23:43 От кого: Джуни хорошо… 23:43 Кому: Джуни сплю я сегодня тоже у тебя 23:43 От кого: Джуни это мне нравится больше, приходи :)       Спустя несколько минут дверь в комнату открывается и внутрь проникает запах кокоса, сокджинового шампуня и аура смущения, которая не отпустит Сокджина ближайшие пару жизней. Намджун же встречает того с теплой улыбкой, распростертыми руками и любимыми пончиками его парня. Только вот весь вечер Сокджин не наслаждается едой и уютной компанией, а не сводит глаз с удивительно прекрасных пальцев Намджуна, которые смотрятся ещё лучше в его любимых кольцах на безымянном и указательном пальце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.