ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бильярд

Настройки текста
11:36 От кого: пирожулькин-доставулькин как на счет двойного свидания??????? 11:36 Кому: пирожулькин-доставулькин нет☠️ 11:36 От кого: пирожулькин-доставулькин ДА ПОЧЕМУ 11:36 Кому: пирожулькин-доставулькин я боюсь тебя и твоих шуток чимин😭😭😭 11:37 От кого: пирожулькин-доставулькин ДА Я ЖЕ КЛАССНЫЙ 11:37 Кому: пирожулькин-доставулькин 😐 11:38 От кого: пирожулькин-доставулькин МЫ ИДЁМ НА ДВОЙНОЕ СВИДАНИЕ НАМДЖУН ДАЖЕ СОГЛАСИЛСЯ ТАК ЧТО ТИ ИДЕШЬ ИНАЧЕ Я ПОЙДУ ГУЛЯТЬ С ДВУМЯ МУЖИКАМИ И БЕЗ ТЕБЯ ЖОПА МАЛАЯ 11:38 Кому: пирожулькин-доставулькин намджун согласился??? 😳 11:40 От кого: пирожулькин-доставулькин да💅 так что брей жопу жду вас на восемь возле бара потом кину куда и что потому что я пока не всё продумал🤡 11:41 Кому: пирожулькин-доставулькин ладно…

✨✨✨

      — Вы опоздали, — ноет Чимин, тыча телефоном в лицо Сокджина.       — Я не знал, что мне нужно надеть, — тихо объясняет Джин, наклоняясь к Чимину, пока Намджун здоровался с Юнги.       — Да ты выглядишь идеально!       — Ну почти, — Сокджин поправляет рубашку, которую выбирал с таким трудом, что это вечер просто должен быть идеальным. Никак иначе.       — Не почти, а да! Так всё, пошли! Нас ждёт текила и, барабанная дробь, Юнги, — говорит Чимин и его парень тут же стучит пальцами по ляжкам ака импровизированные барабаны.       — И бильярд!       Сокджин никогда не играл в это и ему кажется, что весь вечер он проведет на диванчике, попивая один единственный коктейль. Уже лучше, чем прогулка по городу с такой то ужасной погодой.       Радостно обсуждая грядущий вечер, Чимин тянет всех внутрь. Без проблем пройдя контроль на входе, они оказываются в большом зале с несколькими ярусами. Чимин уверенно идёт вперёд к столу, где уже всё подготовлено. Их место находится в довольно укромном месте, что кажется Сокджину большим плюсом. Ему, в целом, всё нравится, заведение кажется настолько хорошим, как Чимин и говорил. Он косится на Намджуна, который всё это воемя был занят диалогом с Юнги, обсуждая что-то своё. У таких, как они, всегда есть о чём поговорить. Иногда даже поспорить. Сокджину на секунду кажется, что свидание у этих двоих. Сокджин смеётся.       — Мне кажется, твой парень сейчас нагло отбирает моего Юнни, — Чимин щуриться, когда двое парней заливисто смеются, не обращая внимания на недовольных Джина и Чимина.       — Это была твоя идея, напомню.       — Ну ничего, Юнги сейчас напьётся и тогда ни на сантиметр от меня не отлезет.       Чимин с довольным лицом направляется к столику, держа в руках две бутылки текилы.       — Ну что, голубки, немного текилы?

✨✨✨

      После парочки стаканчиков алкоголя, Намджун решает присоединиться к Сокджину, который уже полчаса крутиться возле бильярдного стола. Он хмурится, аккуратно натирая кончик кия мелом, а после резко смущённо вдыхает воздух, когда чувствует, как Намджун плотно прижимается к его спине своей грудью, обнимая парня за талию.       — Как успехи? Намджун становится ещё горячее и увереннее, когда в нём текила > отмечает для себя Сокджин. И ему это нравится.       — Ну, как видишь, бильярд отказывается со мной дружить.       — Какой противный.       — Ага, — дуется Сокджин и отворачивает голову, пряча улыбку, которая сдала бы его желание бросить непонятную игру и обратить всё своё внимание на парня сзади. — А ты умеешь играть?       — Мм, даже не знаю, давай попробуем.       Сокджин уж было хотел отойти в сторону и передать кий в большие намджуновы ладони, однако сам Намджун решил всё за их двоих. Он крепко прижимается к Джину сзади, бёдрами к ягодицам, обхватывает ладони Сокджина, переплетая их пальцы и обвивая кий. Сокджин выглядит так, будто он сейчас на чемпионате и от этого раунда зависит вся его жизнь; Намджун выглядит так, будто он просто утром кормит своего кота. Сокджин смотрит на свои ладони в руках Намджуна и ему всё кажется таким правильным.       — И какая у нас цель? — шепчет Намджун на ухо, а Сокджин неразборчиво кивает в сторону, называя рандомный шар, чувствуя, как теплые губы Намджуна будто невзначай касаются его шеи. Ему хочется машинально сжать шею, но вместо этого он сильнее откидывает голову назад.       — Хорошо, наклонись немного.       Они наклоняются, Намджун упаравляет руками Сокджина, приставляя кий к шару. Намджун щурится, просчитывая траекторию. Сокджин краем глаза смотрит на его лицо. Удар получается идеальный, зелёный шар прямиком катится в лунку.       — Получилось! — удивленно и в тоже время счастливо выкрикивает Сокджин.       — Вроде как.       Намджун не отпускает руки Сокджина и не отходит, когда тот кладёт кий на стол. Они продолжают прижиматься друг к дружке так сильно, почти что интимно; это позволяет Намджуну оставить пару поцелуев на шее Сокджина и сжать его бедра его же руками.       — И ты ещё что-то там говорил за парочку, которая ебалась за стеллажами? Ужас, Сокджин, этот стол вас двоих не выдержит, — говорит Чимин, прерывая непонятную, для Сокджина, ситуацию.       — Замолчи, — смущенно отвечает он, пока Чимин почти что ложится на край стола от смеха.       Намджун отпускает Сокджина и тому становится холодно и некомфортно без парня сзади. Но он берёт себя в руки: «Не надо забывать, Джинни, что это двойное свидание. Улыбаемся и машем» — как мантру проговаривает Сокджин в голове, не вникая в то, что ему говорит Чимин.

✨✨✨

01:28 От кого: пирожулькин-доставулькин я надеюсь ты побрил жопу 01:28 Кому: пирожулькин-доставулькин о господи чимин☠️ 01:28 От кого: пирожулькин-доставулькин а что я волнуюсь за тебя твой мужик не просто так увез тебя домой😎 01:29 Кому: пирожулькин-доставулькин мне просто захотелось спать не выдумывай 01:30 От кого: пирожулькин-доставулькин ага ага СПАТЬ ну да)))))) 01:31 Кому: пирожулькин-доставулькин спать🙄 01:32 От кого: пирожулькин-доставулькин а ну тогда мне просто показалось что намджун тебя чуть не съел сегодня да просто ну показалось)))))))))))       Сокджин задумался. 01:34 Кому: пирожулькин-доставулькин показалось 🥺 01:34 От кого: пирожулькин-доставулькин ну ну😋😋😋       Сокджин даже не открывает сообщение, откладывая телефон в сторону. Он начинает загоняться и накручивать себя? Определённо.       — Последние пару шотов текилы были точно лишние, — заключает Намджун, смеясь себе под нос.       Сокджин же пропускает смешной момент мимо себя, раздумывая стоит ли ему делать шаг и что вообще собрался делать Намджун. Только вот Сокджин забыл, что Намджун это не Чимин, они мыслят и действуют по-разному.       — Я так сильно хочу спать. Обнимемся?       Он улыбается и, о боже, как же ему идёт улыбка. Сокджин хочет, чтобы тот всегда улыбался. Намджун залазит под одеяло, притягивая Сокджина за талию к себе, не дожидаясь ответа. Сокджин ждёт… он сам не знает, чего он ждёт. Но он точно расслабляется, когда чувствует, как Намджун снова проходится легкими поцелуями по шее, а после утыкается куда-то в затылок, желая спокойно ночи.       Его Намджун лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.