ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пироженое

Настройки текста
      Чимин закрывает маленькое зеркальце с громким звуком, делая попытку отвлечь Джина.       — Перестань гипнотизировать это пирожное.       Сокджин в ответ тяжело вздыхает, засматриваясь на тарелку, которую за собой унёс один из посетителей.       — Не могу. Я сладкое уже месяц не ем, а оно продолжает мне сниться.       — Так съешь, чё ты ноешь?       — Ага, а лишние пять килограмм кто у меня заберёт? — возмущается Джин, пытаясь пальцами ухватится за свой живот.       — А не нужно было съедать все остатки в конце рабочих дней.       Джин тушуется, ведь Чимин прав. Он мысленно проклинает себя за то, что каждый вечер, послк закрытия кафе, садился за стойкой и съедал какую-либо вкусность с витрины, которую не успели ухватить посетители. Обиженный на себя и свою работу, Джин делает глоток воды.       — А вообще, у тебя есть Намджун. Может он тебе поможет с тренировками.       — И? Думаешь, я могу начать ходить с ним в зал? У меня нет свободного времени сейчас.       — Ну почему сразу в зал. Дома тоже можно, — в его глазах прыгают игривые огоньки, пока в глазах Сокджин прыгают только усталые знаки вопроса.       — Дома? — с интересом спрашивает Сокджин, пытаясь связать резинкой небольшой хвостик на макушке.       — Секс — лучшая тренировка, — последние надежды Сокджина разбиваются о сексуальную натуру Чимина, — видел какой у меня зад подтянутый? Всё благодаря Юнги.       — Да, видел, говорить спасибо не буду.       Сокджин отворачивается, дуется и заходит в диалог, ища спасения. 11:25 Кому: Джуни хочу кушать 🥺 11:25 От кого: Джуни покушай? 11:25 Кому: Джуни я хочу сладкого 🥺 11:26 От кого: Джуни тем более покушай. раз ты пишешь, значит у тебя перерыв? обязательно перекуси и выпей что-нибудь теплое. 11:27 Кому: Джуни а как же мой жирочек на животе 🥺 11:27 От кого: Джуни 😐 Сокджин. 11:28 Кому: Джуни ну что🥺🥺 11:30 От кого: Джуни ничего не знаю на счёт жИрОчКа. ты должен вкусно кушать. 11:30 Кому: Джуни 🥺🥺🥺 11:31 От кого: Джуни не 🥺, а бегом кушать. 11:32 Кому: Джуни хорошо👉👈 11:34 От кого: Джуни давай. мне нравится твой животик. 💋       Сокджин почти пищит. Чимин тяжело вздыхает.       — Господи, какие вы сладкие, аж тошнит.

✨✨✨

      Сокджин вздрагивает, когда во время уборки слышит, как дверной колокольчик звенит, хотя кофейня уже давно закрыта. Он приподнимается с колен, еле-еле выглядывая из-под стойки.       — Привет?       Сокджин не видит, но точно слышит его любимый голос.       — Я тут!       Сокджин бросает все дела и вылезает, отряхивая коленки. Намджун улыбается.       — Привет. Я не знал, что ты придёшь.       Намджун наклоняется, опираясь корпусом на стойку.       — Я же пообещал поцеловать своего красивого баристу, который наконец-то нормально покушал сегодня.       Сокджин смущенно угукает, надевая параллельно пальто. То, сколько фотографий нового пирога он скинул Намджуну за сегодня — Сокджин удивлен, что парень всё ещё не заблокировал его.       — Готов идти? — говорит в догонку Намджун, ожидая пока Сокджин подойдёт к нему. Прежде чем упасть в объятия парня, Джин снимает резинку, пряча её где-то в кармане, позволяя голове и волосам немного «отдохнуть» за весь день. Намджун целуется также прекрасно как и улыбается, и это гораздо приятней, чем все эти пирожные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.