ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ленивое утро

Настройки текста
      Будучи пятнадцатилетним депрессивным подростком, Сокджин даже не надеялся, что доживёт до совершеннолетия. Однако, вот, ему двадцать один, он всё ещё жив и он…. скорее всего, счастлив. И всё это благодаря человеку, которого Сокджин спросонья лениво ищет рукой где-то в левой стороне от себя. Еле приоткрыв один глаз, он понимает, что правда лежит один, а поэтому скоро тянется к телефону. На часах около восьми утра. 07:12 От кого: Джуни я убежал. буду через час, принесу пончики. 💋       Намджун уже давно на утреней пробежке, куда он пытался затянуть и своего парня, но быстро прекратил все попытки после небольшой пробной пробежки, примерно месяц назад, и отличного фидбэка: «Блять, Намджун, я щас сдохну». Сокджин мычит, переворачивается на другой бок, с намериваем встать, но сон не отпускает, поэтому он засыпает снова.       Сокджин просыпается вновь, когда резко чувствует как что-то или кто-то холодный пытается залезть к нему под одеяло. Сокджин хоть и издал ворчливый звук, но всё же протянул руки, приглашая Намджуна в объятия, на что тот с радостью согласился. Он уткнулся лицом в широкую грудь и разместил ладони на мягких бёдрах. Тёмные влажные волосы щекочут подбородок, но Сокджин не жалуется.       — Ты ужасно холодный.       — Поэтому я и пытаюсь согреться, — отвечает Намджун, прижимаясь щекой сильнее к джиновой груди. Сокджин шутливо щипает парня за плечо, а в ответ чувствует как руки на его бёдрах сжимаются сильнее.       — Тёплой воды опять нет?       — Ага.       Некоторое время они лежали в тишине, наслаждаясь друг другом, и без слов зная, что ни один из них не спит. Намджун медленно покрывал поцелуями грудь и нежно водил кончиками пальцев вверх и вниз по бёдрам, улыбаясь каждый раз, как изо рта Сокджина проскальзывал тихий, но довольный стон.       — Думаю, ты недостаточно тёплый, чтобы греть меня после душа, но не пойти я не могу, — расслабленно бормочет Сокджин, делая попытку забрать ногу с талии Намджуна. Тот же вернул её на место.       — Уверен, что недостаточно?       — Теперь уже нет?       Намджун хихикает, прекращает мягкие поглаживания, перекачивая Сокджина на спину. Проходится пальцами также нежно по шее и мягко целует. Меняет угол, подключает язык и Сокджин плывёт и без холодной воды из душа. Прижимается к Намджуну, впиваясь пальцами в мощную спину, чувствуя себя будто под куполом под названием «безопасность».       Сокджин наконец-то открывает глаза, видит любимую улыбку и его эмоциональная натура почти что плачет от этого прекрасного вида.       — Теперь точно могу идти в душ.       — Думаешь?       — Думаю да, иначе мы сожжем тут всё дотла.       И не то, чтобы Сокджин против…       — Не растеряй всё тепло. Я бегом.       — Жду.       Так быстро, как этим утром, Сокджин ещё никогда не принимал душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.