ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
      Чимин вздрагивает, когда Сокджин в очередной раз чихает, а потом ещё пару секунд ноет, как же он устал. Ещё со вчерашнего вечера его мучил кашель, но он решил ничего не предпринимать       — Ты так громко чихаешь, господи.       — Эй, издеваться над больными нельзя, — Сокджин бросает в соседа сжатую салфетку, но тот ловко уклоняется.       — Ага, конечно, — Чимин отвлекается на градусник, — ну вот, тридцать восемь и два, классно!       В ответ Сокджин лишь шмыгает носом и отворачивается от шумного соседа, укутываясь в одело посильнее.       — Я звоню Намджуну, мне уже нужно уходить, а оставлять тебя одного нельзя.       При упоминании этого имени Сокджин легко улыбается, поджимая губы.       — Но у него же там важная выставка сегодня, так что, он занят, — бормочет Сокджин, хоть и желание увидеть парня слишком велико.       — Ничё не знаю, он должен прийти. 19:42 От кого: Чимин сокджину хуево бегом сюда лечить его☠️ 19:42 Кому: Чимин Скоро буду.       Сокджин слышит, как дверь в комнату открывается.       — Всё, я пойду, а ты пока спи. Думаю Намджун скоро будет.       Дверь тихо закрылась и Сокджин остался наедине со своими мыслями.       — Надеюсь, — прошептал в пустоту кареглазый, натягивая одеяло на голову.

✨✨✨

      Сокджин резко просыпается. Непонятно сколько он проспал: пять минут или часов, да и не важно даже. Важно то, что Сокджин не один.       — Привет. Как ты? — присаживаясь на край кровати, обеспокоено спросил Намджун.       — Ещё жив.       — О, приятно, конечно.       В носу опять неприятно защипало, глаза заслезились, а за этим последовал громкий чих.       — Очень приятно, — недовольно выдохнул Сокджин.       — Прости меня, — виновато проговорил Намджун, поглаживая Сокджина по голове.       — Что? За что?       — Это я должен был заболеть, а не ты, — грустно говорит Намджун, ссылаясь на вчерашний вечер.

Дождь шёл весь день, прерываясь лишь иногда, будто давая шанс немногим счастливчикам быстро добраться хоть куда-то, где есть крыша. Такая погода всегда нравилась Сокджин, хоть мокнуть он и не любил. Всё же есть что-то особенное в такой атмосфере.

Сокджин уже собирался закрывать кофейню, как вдруг услышал звук колокольчика, что ярко заиграл из-за открытой двери. Он уж было крикнул что-то вроде: «Извините, мы уже закрыты!», но успел заметить гостя на пороге.

— Джуни!

Намджун стоял на коврике у входа, стряхивая капли дождя с чёлки, чтобы те не попадали ему в глаза.

— Ты весь промок! Зачем шёл прям сюда? Тебе же с работы до дома близко!

Сокджин, пытаясь своим маленьким полотенцем спасти ситуацию, протирает волосы, пока Намджун стоит и молча улыбается.

— Я хотел узнать, есть ли у тебя зонтик.

— Во-первых, ты мог позвонить.

— Так не интересно.

— А во-вторых, у тебя же самого нет зонтика.

— Но у меня есть куртка!

Сокджин смеётся. Они точно сегодня промокнут до ниточки пока доберутся домой.

      — Ну что за глупости. Это вообще-то наоборот, отлично, что ты не заболел.       — Но тебе же плохо.       — Ну, бывает, потерплю, — Сокджин кашлял после каждого слова. Теперь взгляд Намджуна сменился на более печальный.       — Я принёс лекарства. Вот, эти таблетки будешь пить два раза в день: утром и вечером, запивая обычной водой. Сироп тоже два раза в день по чайной ложке. — Намджун выложил бутылёк сиропа с шоколадным вкусом и упаковку таблеток на тумбочку рядом с кроватью.       — Температура есть? — Намджун мягко поцеловал парня в лоб, заставив того прикрыть глаза и улыбнуться.       — Угумсь. Уже меньше, думаю. Мне после сна чуточку лучше.       — Точно?       — Дямс. А если ты меня обнимешь, то я тут же поправлюсь.       — Ну раз пациент нуждается в целебных объятиях, то кто я такой, чтобы отказывать ему, — сквозь смех сказал Намджун, параллельно надевая домашнюю футболку.       Сокджин трется своим носом о щеку любимого, оставляя два небольших чмока, как только Намджун залазит под одело. Сейчас молчат оба, сейчас им обоим не нужны слова. Намджун мягко гладит спину Сокджина, а младший наслаждается хвойным запахом одеколона, который тот подарил Намджуну в качестве небольшого подарка. Сейчас им обоим тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.