ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Велосипеды

Настройки текста
      Сокджин знал, что Намджун редко делает спонтанные вещи. Обычно это прерогатива самого Сокджина, а Намджун действует как его успокоительное. Однако в это утро они, не сговариваясь, поменялись местами. 10:27 От кого: Джуни я купил нам велосипеды. 10:27 Кому: Джуни ты купил нам ЧТО 10:28 От кого: Джуни :) 10:28 Кому: Джуни ЭМОДЖИ БЕЗ ЭМОДЖИ ты невыносим 10:28 От кого: Джуни я прекрасен, а ты выноси себя на улицу. поедем кататься. 10:30 Кому: Джуни СЕЙЧАС? 10:30 От кого: Джуни сейчас, Джини. жду. захвати с собой мою кепку.       Надевая кеды, Сокджин не особо радовался внезапной прогулке, но уже выйдя на улицу его энтузиазм взлетел вверх. Солнечная погода, улыбка Намджуна с прекрасными ямочками, бутылочка йогурта в его руках и два новых велосипеда — чудно.       — Нам определённо повезло с погодой!       Осень в этом году была слишком непонятная: то ливни такие, что не видно есть ли на месте любимая скамейка Сокджина или улетела, то жара ужасная, что кожу хочется снять. Будучи метеозависимым человеком, Сокджину иногда на стенку лезть охота из-за таких перепадов, но он пока держится.       — Я специально проверил погоду.       — Так ты планировал покупку? — Сокджин сильней жмёт на педали, чтобы догнать парня.       — Неа. Прогулку — да. Покупку — нет.       Сокджин смеётся.       Намджун любит две вещи (вообще-то три, но Сокджин сам пока не знает о третьем пункте) в своей жизни: галереи и велосипедные прогулки. Что их соединяет? Свобода — ты сам решаешь, что изобразить или куда поехать. Чувство, что хоть чем-то в этой жизни ты можешь управлять. Бывают иногда моменты потери контроля: внезапные пешеходы, мушки, летящие в нос, камушки под колёсами; но они быстро проходят.       — Эй, не спеши так! — Сокджину приходится кричать, чтобы Намджун услышал его. Тот оборачивается и немного сбрасывает скорость, дожидаясь пока Сокджин подъедет, чтобы двигаться рядом.       — Всё хорошо?       — Да!       В глазах обоих из них хороводом плясали взволнованность, радость и восторг.       В какой-то момент Намджун свернул руль в сторону и Сокджин, который всю дорогу летал в своих мыслях, не сразу понял, что произошло.       — О! Ты куда? — Сокджин свернул с асфальтной дороги на лесную тропинку вниз. Припарковавшись возле дерева, Сокджин медленно пошёл за парнем, который уже стоял у выступа, наблюдая за природой. У Сокджина была небольшая отдышка, поэтому пришлось опереться рукой об ограждение, прежде чем говорить.       — Ты сегодня прям Мистер Внезапность.       — Давай жить вместе.       Эти слова Намджун произнёс то ли шёпотом, то ли вообще не сказал. Сокджин сам не понял. Ему будто показалось. Смущение и взволнованность накрыли его с головой. Он буквально захлёбывался в эмоциях.       — А мы разве не.?       — Съедем на квартиру. С большой спальней, вместо двухэтажки с проломанным матрасом, с отдельной кухней, на которой Чимин не будет жечь карамель, с душем и ванной, которую можно принять в любое время и всегда там будет горячая вода, с небольшим балконом и прекрасным видом на парк, ведь ты любишь пить чай по вечерам на свежем воздухе.       Сокджин повернулся в сторону парня и смотрел на него глазами полными надежд.       — Слишком давлю, да? Прости, — Намджун снова улыбается.       — Нет! — Сокджин чуть ли не выкрикнул это, потому что очень нервничал. — Я, ты не давишь. Я. Я согласен. Я тоже хочу! Ну, всё то, что ты назвал, — его руки дрожали от напряжения, и он будто готов был сам выпускать из себя потоки электрического тока.       Намджун же улыбался. Его улыбка, как и все остальные, была яркой. Такая искренняя и счастливая. Наверное в этом Сокджин и нашёл что-то своё. Что-то родное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.