ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кровать

Настройки текста
13:23 От кого: Джуни ты молчишь уже несколько часов. мне стоит волноваться? 13:24 Кому: Джуни нет нет всё в порядке я поспал принял ванну сделал маску выпил травяной чай помедитировал и поблагодарил себя за то что я не чимин иначе моих вещей было бы вдвое больше 13:25 От кого: Джуни ещё больше, чем сейчас… 13:25 Кому: Джуни ЭЙ НУ ТЫ ЧЕГО никакой поддержки в этом доме понятно 13:25 От кого: Джуни я шучу, ахахах. 13:27 Кому: Джуни ты когда будешь???? нам должны привезти кровать где-то к шести я не хочу встречать грузчиков сам я паникую 13:27 От кого: Джуни не паникуй. я буду к пяти. 13:27 Кому: Джуни точно? 😭😭 13:28 От кого: Джуни точно) 💜 13:28 Кому: Джуни жду🥺💜

✨✨✨

      С огромными усилиями, несколькими перерывами и обречёнными вздохами им всё-таки удалось собрать и разместить кровать, которая была больше (намного больше), чем Сокджин ожидал. В любом случае, это не могло не радовать, ведь потраченный труд был не зря. Как минимум, Сокджин пропотел так, что в ближайший месяц ему точно можно не появляться в спортзале. Свою норму он выполнил всего за пару часов.       — Прошу, скажи, что это всё и мы закончили, — жалостливо протянул Намджун, который за последний час слышал от Сокджина только: «Намджун, давай в тот угол!», «А, нет, Джуни, ставим посредине!», «Хм, мне не нравится, ставим к окну». Намджун устало развалился на кровати с голым матрасом и прикрыл глаза.       — Будет всё, как только я застелю постель, — как можно более мягче пытается произнести Сокджин, присаживаясь возле парня.       — А может мы прям так?       — Прям так нельзя.       Сокджин и сам был ужасно вымотан, но никакая усталость не позволит ему спать на матрасе без простыни.       — Сходи пока в душ, а я тут доделаю уже всё. Как вернешься, сможешь лечь. Я сбегаю помыться после тебя тогда.       Намджун снова тяжело вздыхает, но всё же поднимается.       — Может сэкономим время?       — Я не пойду с тобой в душ.       — Звучит обидно. Мне там будет очень одиноко.       Сокджин смеётся.       — Господи, ты что, набрался этого у Чимина? Хорошо, что мы съехали. Иди в душ, иначе не пущу потом на кровать.       И Намджун, кивнув головой, поплёлся в их новую ванную. Сокджин за это время еле нашёл у них хоть что-то, что можно было постелить на их кровать королевского размера, как уже потом узнал Сокджин, рассмотрев их чек на мебель. Оторвавшись от попыток найти ещё какие-нибудь плюсы этой ситуации, Сокджин выбрал чистые вещи и пошёл в душ как только услышал долгий и счастливый стон Намджуна, который, наконец-то, лежал и ничего не делал.       — Спишь?       Сокджин тихонько прокрался кровати, выключив свет у входа.       — Почти.       Удобно устроившись на многострадальной кровати, Намджун перевернулся на другой бок, чтобы хоть немного остудиться о прохладные — к сожалению, уже не прохладные — простыни и Сокджин тут же полез к нему за тёплыми объятиями. Им просто хочется уснуть в обнимку друг с другом после такого насыщенного вечера. Это именно тот идеальный вариант вечера для них обоих.       Они не впервые засыпают в обнимку, но этот раз всё равно по-своему особенный.       — Я люблю тебя, — тихо и сонно произнёс Намджун, оставив легкий поцелуй на лбу парня.       Но Сокджин, который уснул почти сразу же как оказался в родных объятиях, не слышит и не узнаёт, что третьей «вещью», которую любит Намджун — является он сам.       К счастью чувства Намджуна никуда не убегут. У Сокджина ещё будут шансы услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.