ID работы: 11958882

Сообщение

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Снова библиотека

Настройки текста
      Пока Намджун увлеченно читал очередную книгу об искусстве, хотя казалось он перечитал каждую от корки до корки уже не раз, Джин сходил с ума, ведь ни в интернете, ни в библиотеке, где они сидят ещё с утра, нет ничего такого, что помогло бы с написанием дипломной работы. Благо Намджун был рядом — несколько балов спокойствия в запасе ещё оставалось. Хотя Джин не особо за них держится, ведь каждый раз, когда он смотрит на парня напротив — его мысли витают далеко не о дипломной работе.       Сокджин берёт телефон в руки и печатает. 17:38 кому: чимин хочу отсосать джуну. 17:38 кому: джин ХА А ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦ НАЗАД ТЫ ПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ НЕЛОВКО 17:38 кому: чимин это было давно- 17:39 кому: джин и что тебя останавливает 17:39 кому: чимин мы в библиотеке и мне нужно писать диплом 17:39 кому: джин пф библиотека подумаешь отсоси и пиши 17:40 кому: чимин ты не помогаешь 17:40 кому: джин помогаю но только не тебе а джуну))))))) передавай привет       Джин с грохотом кладёт телефон обратно на стол, а после стыдливо осматривается по сторонам. Намджун же в это время, совершенно не подозревая о страданиях в душе парня напротив, поворачивается в сторону, широко расставив ноги.       Проблема Сокджина всё ещё остается актуальной.       — Джун?       — Мм?       — Пододвинся, пожалуйста, — Джин подзывает его пальчиков, немного наваливаясь на стол. Намджун делает тоже самое.       Джин вплетает длинные изящные пальцы в чужие лакричные волосы, с секундным интересом рассматривая губы, что в момент речи двигались искусно и заворажительно. Однако, увидев губы любимого вблизи — тут его последняя ниточка самообладания рвётся и желания берут верх над ним: он судорожно делает глубокий вдох, хватается за шею парня, дабы позорно не упасть лицом в стол, а затем впечатывается в багровые уста. Его не удивляет совершенная мягкость чужих губ, ведь фраза «намджун, пожалуйста, купи себе гигиеничку» не была пропущена мимо ушей. Намджун прекрасный парень. Потому Джин нежно скользит языком внутрь, оглаживая податливые стеночки щёк, чувствуя, как волна жара и растерянности тут же охватывает его с головой.       — Если ты продолжишь быть таким…       Сокджин на мгновение роется в памяти, стараясь подобрать лучшее описание того, каким видит своего парня, но архив в голове выдает табличку с надписью «пусто», а поэтому просто повторяет предыдущее слово.       — Вот таким! То я отсосу тебе прямо здесь.       Намджун улыбается. Смотрит куда-то вправо, а после лёгко целует Джина и говорит:       — Не думаю, что тот парень, — Намджун кивает в ту сторону, куда только что смотрел, — пришёл в библиотеку именно за таким представлением.       — Вот именно. Поэтому нам срочно нужно.       — Домой.

✨✨✨

      Джин под конец расслабляет горло, пропуская член настолько глубоко, насколько может, а следом принимается более усердно работать головой, не забывая пускать мелкие вибрации. Он чувствует под своими подушечками пальцев, что разместились на чужих бёдрах, как бархатная кожа мгновенно покрывается мурашками от его действий. Намджун, движимый волной оргазма, не выдерживает и изливается жемчужным семенем.       — Не знал, что библиотеки тебя настолько заводят.       — Да я тоже как-то не знал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.