ID работы: 11959108

Dreamy Spider-Man

Слэш
PG-13
Завершён
404
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 177 Отзывы 96 В сборник Скачать

Technoblade

Настройки текста
Примечания:
Джордж открыл глаза, тут же зевая. 19:23. Похоже, он ненадолго задремал. Подняв голову, он увидел спящего Клэя и, слегка потрепав того по голове, отправился вниз, где его тут же встретил женский голос. — Клэй? Это ты? — Эм, нет, — чуть погодя, ответил парень, — Это не он. — О, Джордж, — улыбнулась женщина, подходя к парню и обнимая того за плечи, — Спасибо тебе огромное! Ты невероятно выручил! — Да ладно вам, — улыбнулся Джордж, — Мне не сложно, всё в порядке. — Ну, не прибедняйся, — усмехнулась она, — Ты правда очень помог, так что я должна угостить тебя чаем с печеньем. — Оу, это правда необязательно, — поднял руки в защиту парень, но его тут же потянули за руку на кухню. — Даже слушать не буду!

***

— И потом он ещё месяца два ходил с гипсом на руке, — проговорила женщина, смеясь. — Я и не думал, что вы такая, эм, боевая, — сказал Джордж, улыбаясь. — Что есть, то есть, — пожала плечами родительница, делая глоток напитка, — Что насчёт тебя? Ты ведь не местный? — Да, я переехал сюда с родителями после нескольких инцидентов с моей прошлой школой, — ответил парень, постукивая пальцем по чашке, — Тут довольно круто и не так холодно. — В этом ты прав, — улыбнулась женщина, — Рада, что тебе нравится у нас. Кстати, твои родители знают, что ты здесь? — Ага, я позвонил им, — кивнул Джордж, — Хотя, они всё время в разъездах, так что, думаю, всё в любом случае было бы в порядке. — Получается, ты почти всё время один? — спросила родительница. — Вроде того, — пожал плечами парень, — Но я не жалуюсь. — Да, — хмыкнула женщина, — В этом вы с Клэем похожи. Всё время говорит, что он уже взрослый и может справиться один, хотя я знаю, что он бы хотел, чтобы всё было как раньше. — Как раньше? — вопросительно изогнул бровь Джордж. — Когда его отец был жив. — О, чёрт. Простите, я не хотел. — Всё в порядке, тебе не нужно извиняться, — улыбнулась родительница — Это и вправду были хорошие деньки, но всё когда-нибудь проходит. Так что я стараюсь дать ему всё, что могу. — Знаете, думаю, вы отлично справляетесь, — улыбнулся в ответ парень, — Но всё же, не перетруждайте себя, он знает, что вы делаете всё, что в ваших силах. — Спасибо. Так, что-то мы ушли от темы разговора, — усмехнулась женщина, мельком смотря на часы, — Матерь божья, а времени-то сколько! Похоже, мы с тобой слишком засиделись. — Ничего страшного, мне нравится с вами говорить, — встал из-за стола Джордж, — Но я всё же пойду, пожалуй. — Уверен? Уже довольно поздно. — Да, не волнуйтесь, — улыбнулся парень, — Всё в порядке. — Ну, ладно, — вздохнула родительница, — Только будь осторожен! — Хорошо. — Буду рада увидеть тебя снова. Наши двери всегда открыты, — сказала женщина, приобнимая Джорджа, — Не попади под машину. — Я постараюсь, — хмыкнул парень.

***

Дейв распахнул окно кабинета, запуская внутрь маленькие порывы ветра, попутно открывая купленный ранее пакет с выпечкой и откусывая кусок булки, когда в дверь постучали. — Привет, приятель, — вошёл Виллбур. — Ты чего припёрся? — спросил мужчина, из-за чего чуть не подавился, — Да и как тебя вообще охранник пустил? — У меня свои способы, — отмахнулся парень, вставая рядом, — У меня есть к тебе предложение. — Я не буду помогать тебе варить наркотики. — Да не в этом дело, — закатил глаза Виллбур, — Я нашёл кое-что, что может тебе понравиться — он протянул телефон с открытой на нём картой и зданием, помеченным крестиком, — Что скажешь? — Что? Хочешь, чтобы я помог тебе закладку найти или что? — изогнул бровь Дейв, снова откусывая часть булки. — Ты идиот, — фыркнул парень, — В этом здании хранится невероятно мощный источник энергии. Если мы заберём его, то сможем осуществить начатое намного раньше. — Ты явно говоришь мне это не просто так, — сощурил глаза мужчина. — У нас одна цель, придурок, — с сарказмом посмотрел на него Виллбур, — Но да, ты прав. — Я всегда прав. Так, что ты хочешь? — Чтобы ты забрал его самостоятельно, а не через третьи лица, — хитро ухмыльнулся парень. — Делать мне больше нечего, — усмехнулся Дейв, — Да и к тому же, зачем тебе это? — Хочу посмотреть на твой проект в действии, — улыбнулся Виллбур, достав из чужого пакета ещё одну булку, — Кстати, скорее всего, тебе помешает наш линчеватель, так что ты сможешь самостоятельно понять, сколько проблем он приносит. — Да брось, — закатил глаза мужчина, — Он просто ребёнок. — Ага, и уже упёк за решётку половину наших людей, — хмыкнул парень, — В любом случае, тебе ведь не составит труда забрать ту штуку, верно, Техно? Помни для чего всё это. — Да, да, — фыркнул Дейв, — Ладно, бог с тобой, я сделаю это. — Ура-а, — слегка поднял руки вверх Виллбур, — Спасибо, ты лучший! — Конечно.

***

Клэй проснулся, тут же жалея об этом, из-за светящего ему в глаза солнца. Но делать нечего, так что он, под свои же недовольные стоны, поднялся, спускаясь на первый этаж. — Доброе утро, соня! — радостно улыбнулась женщина, надевая на себя лёгкую кофту, — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, спасибо, — ответил парень, потирая глаза ладонями. — Скажи за это спасибо Джорджу сегодня в школе, — проговорила родительница, наблюдая вопросительный взгляд в свою сторону. — Что? — Что? Он вчера был здесь с тобой. — Что?! — чуть громче начал Клэй, — В каком смысле? — Ты что ничего не помнишь? — выгнула бровь женщина. — Нет! — Правда? — ухмыльнулась родительница, — Ну, тогда оставлю всё на твою фантазию. — Чт.. Мам! Что вчера было? — Ничего! — махнула рукой женщина, выходя из квартиры. — Какого чёрта..? — вздохнул парень, тут же понимая, что ему тоже уже пора выходить.

***

Клэй тихо вошёл в класс, пока учительница отвернулась. Из-за того, что она собиралась показать им какую-то презентацию, в помещении было довольно темно, так что парень кое-как нашёл своё место, усаживаясь на него. — Ты жив! — шёпотом воскликнул Ник, — А мы уже тебя хоронить собрались. — Не дождёшься, — закатил глаза Клэй, замечая, что в классе немного больше людей, чем обычно, — А почему..? — Какую-то группу разделили и отправили к нам, — пожал плечами парень, — А ещё смотри, кто тут есть, — он указал пальцем себе за спину. Клэй тут же оглянулся, замечая прямо позади себя Джорджа, а чуть дальше — Карла, Ники и Алекса, которые приветливо помахали ему. — Ты как? — тихо спросил британец, — Честно, думал, ты не придёшь сегодня. — Ну, теперь я в порядке, — улыбнулся парень, — И как оказалось, благодаря тебе, так что спасибо. — Пожалуйста, — пожал плечами Джордж, — Кстати, мы можем поговорить позже? — Что-то случилось? — спросил Клэй. — Нет, просто, я, ну, не хочу напрягать тебя этим, потому что ты только поправился и всё такое, но.. — Хэй, Джордж, — аккуратно позвал его парень, — Всё в порядке, ты не напрягаешь меня. Если есть что-то, что ты хочешь сказать — говори. — Уверен? — вопросительно изогнул бровь парень, — Это может быть очень странно и неожиданно. — Да, уверен, — кивнул Клэй, — Если это беспокоит тебя, то ты должен как можно быстрее сказать об эт.. — Ты что — Дрим? — Что?! — практически крикнул парень. — Мистер Флоренс, — начала учительница, скрестив руки на груди, — Если опаздывайте, то постарайтесь хотя бы не шуметь. — Простите, — виновато улыбнулся парень, снова поворачиваясь к Джорджу, — С чего ты так решил? — Ну, я видел костюм у тебя дома. — Ты что?! — Мистер Флоренс! — Простите!

***

— Да нет, это просто..эм, я готовлюсь к Хеллоуину? — нервно смеясь, проговорил Клэй, когда они с Джорджем отошли в туалет на перемене, попутно чуть не вытолкав от туда какого-то мальчика. — Клэй, всё в порядке. — Почему что-то должно быть не в порядке? Всё в полном порядке, — улыбнулся парень, замечая саркастичный взгляд британца, — Что? Я не умею врать, ладно! — Ты такой идиот, — усмехнулся Джордж, вздыхая, — Почему ты просто не рассказал мне? — Ну, я просто, не знаю, — начал парень, потирая шею рукой, — Я думал, вдруг тебя это напугает или кто-нибудь навредит тебе из-за этого, или ещё что-нибудь. — Почему кто-то должен вредить мне? — спросил парень, — Они ведь даже не знают, кто я такой, верно? — Ну, да, но.. — Слушай, — начал Джордж, жестикулируя руками, — Я понимаю почему ты так поступил, всё нормально. Я просто..эм, хочу, чтобы ты был осторожней, вот и всё. Ну, конечно, это немного странно, и мне нужно ещё привыкнуть к тому, что мой парень по ночам ловит воров и насильников, но..знаешь, это ведь не делает тебя другим человеком, верно? Я имею в виду, что ты всё ещё Клэй, но только теперь взбираешься по стенам и носишь стрёмное трико. — Эй, вообще-то оно не стрёмное, — свёл брови парень. — Можешь думать так, если хочешь, — пожал плечами британец, — Просто, давай больше не будем скрывать друг от друга, ну, такие секреты, хорошо? — Хорошо, — вздохнул Клэй, — Прости. — Не извиняйся, придурок, — улыбнулся Джордж, — В конце концов, теперь я встречаюсь с супер героем, это круто. — Думаешь? — слегка усмехнулся парень. — Конечно. И не волнуйся, я не скажу никому об этом. — Да я и не сомневался, — улыбнулся Клэй, притягивая парня в объятия — Спасибо. — Хотя, я всё равно не думаю, что кто-то узнает, — сказал Джордж, чуть отстранившись и собираясь открыть дверь, как из-за неё на пол упали две пары подростков. — Привет, — сказала Ники, глупо улыбаясь. — Какого чёрта!? — начал Клэй, — Вы что всё слышали? — Ну, — отряхнулся Джейкобс, вставая, — Вроде того. — И вообще, — проговорил Ник, — Какого дьявола, мужик!? Ты Дрим, и ты не сказал мне об этом?! — Давай, кричи ещё громче, чтобы тебя вся школа услышала! — ответил ему парень. — Так значит, ты реально Дрим? — изогнул бровь Квакити, — Чёрт, моя жизнь — полный отстой. — Не переживай, — похлопала его по плечу девушка, — Когда-нибудь ты тоже будешь крутым. — Итак, — вздохнул Клэй, — Теперь об этом знает как минимум шесть человек, потрясающе! — Шесть? — спросил Джордж — Кто-то ещё? — Да, эм, Дейв знает. — Дейв!? — крикнул Ник, — Ты рассказал ему, но не мне!? — Успокойся! Да и к тому же, он сам узнал, вроде как. — Ладно, — вздохнул парень, — Знаешь что, соси ка ты ху.. — Ник, не надо, — остановил его Карл.

***

Уже после школы Клэй с Джорджем решили зайти в парк, для того чтобы переварить всё произошедшее. — А ведь прошла только первая половина дня, — усмехнулся британец. — Я сброшусь с крыши, если вторая будет хуже, — вздохнул парень, тут же услышав взрыв на одной из соседних улиц. Накаркал. — Ну, вперёд, герой, — похлопал его по плечу Джордж, — Смотри не умри. — Хорошо, — кивнул Клэй, тут же убегая в нужную ему сторону. — Я, конечно, попросил тебя сделать это самостоятельно, — усмехнулся Вилбур, прикрываясь рукой от ветра на крыше, — Но не посреди дня же. — Ну, ты ведь хотел увидеть мой проект, значит, увидишь его во всей красе, — начал Дейв, надевая на себя маску с изображением свиньи, в которую, по видимому, было встроено что-то, что слегка изменяло его голос на более низкий. На его теле было что-то напоминающее броню, а на плечах покоилась красная накидка, — Ну, как я выгляжу? — Что ж, довольно неплохо, но накидка — отстой, — хмыкнул парень, — Вперёд, мой рыцарь. Мужчина быстро спрыгнул на крышу соседнего здания, пролетая сквозь образовавшееся от взрыва отверстие и попадая в просторное помещение. — Стоять! — на него тут же направили оружия несколько охранников, — Кто ты такой?! — Какие требовательные, — усмехнулся Техно, быстрым движением вырубая стоявшего по близости человека и забирая его пистолет, — Думаю, вам не нужно будет этого знать, если вы будете мертвы. Он выпустил пару пуль, сразу попадая в головы нескольких людей, после чего по нему начался огонь. Мужчина быстро увернулся, забегая за одну из коробок и осматриваясь по сторонам. Спустя несколько секунд Техно выстрелил в ещё одного человека, который сумел подойти к нему и, прикрываясь его телом, пустил пулю в грудную клетку ещё одному. — Какая же грязная работа... — фыркнул мужчина, бросая тела друг на друга, попутно заметив ещё одного парня с пушкой, — О, кто-то ещё жив. — Н-не подходи! — дрожащим голосом проговорил человек, наставляя на него пистолет, — Я буду стрелять! — М-да? — усмехнулся Техно, — Уверен, что тебе хватит духу курок спустить? — он быстро приблизился к парню сбивая того с ног и выкручивая шею, — Ой, не успел, какая жалость. — Кончай валять дурака, — послышался голос Виллбура из наушника, — Видишь где-нибудь проход в другое помещение? — Ну-у, — огляделся мужчина, останавливая взгляд на стене, — Ага вижу. — Давай туда. И поторопись, наш дружок уже на подходе. Техно прошёл в нужную дверь, замечая посреди комнаты устройство, в центре которого стоял маленький генератор. Он подошёл, аккуратно выдёргивая его, из-за чего вся работа машины встала. — Он у меня, — сказал мужчина, засовывая генератор в карман штанов — Теперь можно просто уйти и.. — не успел он договорить, как к его ноге прилипла паутина. — Я так не думаю, — проговорил Дрим, свисая с потолка, — Господи, чувак, ты из музея сбежал или что? — О, а вот и малец, — хмыкнул Техно, разрывая паутину. — Ого, сильный, — удивился парень, приземляясь на пол, — Хэй! Приветик, я Дрим, а ты, Бекон, у нас кто? — Что ж, ладно, — ухмыльнулся мужчина — Моё имя Техноблейд. — Техко..Тенго..Боже, язык сломаешь. Буду звать тебя Техно, — сказал Дрим, вновь выстреливая нитью паутины в мужчину, — Кстати, верни то, что взял. — Пожалуй, откажусь, — ответил Техно, притянув парня к себе за ту самую нить, так что он упал бы, если бы не выставил вовремя руки, — Скажу так, не стой у меня на пути, парнишка. — Эм, нет, — снова отошёл от него парень, на этот раз попытавшись ударить, — Ты, типа, убил уже несколько людей и выкрал какую-то штуку, так что я не могу отпустить тебя, — он нанёс удар в грудь, из-за чего мужчина немного отлетел назад, а после попытался вновь скрутить его паутиной. — Ты ещё не понял, что на мне это не сработает? — проговорил Техно, разрывая её руками, а после быстро приближаясь к парню, делая подсечку. — Воу, — успел отпрыгнуть Дрим, прилипая к стене, — А ты, я погляжу, не промах. — Забавно, ты тоже хорош для ребёнка в пижаме, — фыркнул мужчина, ударяя в стену, где пару секунд назад находился парень, проламывая её насквозь. — Эй! Ты сам-то давно в зеркало смотрелся? — крикнул Дрим, прикрепляя к спине Техно нить и с силой подбрасывая того вверх, так что он ударился всем телом о потолок, а после упал на пол, оставив на нём несколько трещин, — Думаю, пора заканчивать. — О, ты прав, — ухмыльнулся мужчина, сплюнув несколько капель крови и тут же поднимаясь, как ни в чем не бывало, — Пожалуй, надо научить тебя кое-чему, малец. — Техно, — вновь послышался голос из наушника, — Полиция уже здесь, она скоро будет внутри. У тебя есть то, что нужно, уходи. — Ладно, — вздохнул мужчина, — Что ж, ещё увидимся, Дрим, — он быстро перепрыгнул парня, скрываясь в проходе. — Чт..как он? — хотел было погнасться за ним Дрим, но заметил лишь пустое помещение, — Вот чёрт, — шикнул парень, тут же уходя через крышу, услышав шаги полиции.

***

— А потом он просто ушёл! — сказал Клэй, когда они с Ником и Джорджем решили созвониться в Дискорде, — И мало того, что я не остановил его, так он ещё и прихватил с собой что-то! — поднял руки вверх парень. — Чувак, ты сделал всё, что мог, — пожал плечами Ник, — Или что, было бы лучше, если бы он убил тебя? — Ну, нет, но.. — Сап прав, — кивнул Джордж, — Насколько я понял, этот мужик довольно сильный. — Вообще-то, я тоже не шестилетняя девочка, — сложил руки на груди Клэй. — Конечно, конечно, — фыркнул Ник в тот момент, когда к звонку присоединилась Ники. — Мужики! — начала девушка, — Вы видели, что было?! — И тебе привет, — вздохнул Клэй, — Да, мы как раз обсуждали то, что теперь у нас появилась проблема в виде свино-чела. — Я не об этом! — сказала Ники, приближая лицо к камере, — Ты узнал, что он украл? — Эм, нет? — вопросительно изогнул бровь парень, — А что? — А то, что это генератор невероятной мощности! С его помощью можно хоть сорока электростанциям одновременно энергию подавать! — Просто прелесть... — развёл руками Клэй, — Я упустил чувака с невероятно мощным электрошокером! Класс! — Не переживай так, — начал Джордж, — Ты вообще не обязан это делать, так что ты ни в чём не виноват. — Поддерживаю! — согласился Ник. — И я! — так же сказала Ники, — К тому же, может он не будет его использовать. — Ага, просто поставит в гостиной, как декор, — фыркнул Клэй, вздыхая, — Ладно ребят, я пожалуй пойду, — сказал парень, после чего Ник и Джордж отключились. — Эй, Клэй, — проговорила девушка. — Да? — Как думаешь, кто этот чел на самом деле? — Честно, — начал парень, — Не знаю, его манера речи, как будто, очень знакома, но я не знаю, не хочу об этом думать сейчас. Просто надеюсь, что это не кто-то, с кем я близко общаюсь, потому что иначе будет не очень хорошо. — Вот как, — хмыкнула Ники, — Ну, ладно, спокойной ночи! Она отключилась, тут же набирая другой номер. — Это я, — сказала она после того, как на экране появилось чужое лицо, — Он не догадался, но уже есть какие-то подозрения. — Ясно, — вздохнул Дейв, — Ладно, просто продолжай держать всё под контролем, если не хочешь вернуться обратно в больницу. — Я знаю свои обязанности, — сердито проговорила девушка, — Не нужно напоминать об этом каждый раз. — Оу, не обижайся, — усмехнулся мужчина, — Просто, вдруг ты забудешь. — Не забуду, уж поверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.