ID работы: 11959108

Dreamy Spider-Man

Слэш
PG-13
Завершён
404
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 177 Отзывы 96 В сборник Скачать

Sick

Настройки текста
Примечания:
Уже давно перевалило за полночь. Облака, размеренно плывущие по небу, иногда закрывали собой слегка тусклую луну, из-за чего она совсем пропадала из виду на короткий срок, а после вновь показывалась. Джордж стоит на крыше одного из многоэтажных домов, опираясь руками на ограждение и вдыхая прохладный ночной воздух города. Вдруг он услышал какой-то шорох за своей спиной. Казалось, это могла быть кошка или ещё какое-нибудь животное, но парень никак не ожидал увидеть позади себя человека в зелёной маске. — Что тебе нужно? — спросил Джордж, замечая, как собеседник приближается к нему. — Почему у меня должна быть причина, чтобы поговорить с тобой, Джордж? — слегка усмехаясь, проговорил Дрим, наклоняясь так, чтобы заглянуть брюнету в глаза снизу. — Чт..откуда ты? — с недопониманием в глазах уставился на него парень, на что получил лишь еле слышный смешок, после чего его собеседник вновь повернулся к нему спиной, медленно отдаляясь. — Эй, стой! — крикнул парень, хватая Дрима за руку и притягивая назад, — Какого чёрта? Кто ты вообще такой? — Джордж мог поклясться, что увидел ухмылку, даже под тканью. — Ты и так знаешь, кто я, — проговорил парень, стягивая с себя маску. — ...Клэй? — тихо спросил британец, пытаясь осознать происходящее, — Что? Последнее, что он увидел перед собой — испуганное лицо своего парня, который начал ему что-то кричать. Каким-то образом сам Джордж оказался на земле, лёжа в руках Клэя, а после всё резко потемнело. Он проснулся. Парень тяжело дышал, пытаясь успокоить мысли в своей голове. Что это только что было? С того момента, как этот зелёный парень спас его, прошло уже около пяти дней, и всё это время Джордж не мог спать нормально ни одной ночи. Но обычно, он не запоминал свои сны, ощущая лишь, накативший после них, прилив эмоций, видимо, сегодня боженька решил смиловаться над ним. — Погодите... — сощурил глаза парень, обдумывая что-то в голове, — Да не может быть.

***

— Дейв? — Клэй открыл дверь кабинета, оглядывая его, — Ники написала мне, что ты что-то хоте.. Что тут происходит?! — парень увидел перед собой девушку, которая пыталась вытащить голову Квакити из какой-то железной штуки, напоминающей коробку, и бегающего вокруг них Ника с ломом в руках. — О, привет, — улыбнулась Ники, бросая свои усилия, — Я всё объясню. — Да, было бы славно! — фыркнул парень, подходя ближе, — Как это вообще получилось? — Это кто? — спросил Алекс, приглушённый из-за железа на голове, — Клэй? — Он самый, — вздохнул парень, забирая у Ника лом. Что-то подсказывало ему, что лучше не спрашивать, где он его взял, — Я всё ещё жду объяснений. — Ну, если вкраце, — начала девушка, — Квакити упал на эту штуку и теперь она не снимается. — Что вы вообще здесь делаете? — спросил Клэй, отламывая одну из деталей, которая отлетела в стену, — Хотя, знаешь, нет, не хочу этого знать. — Ты избавил нас от очень долгой истории, — усмехнулся Ник, получая саркастичный взгляд в свою сторону, — Молчу, молчу. — Готово! — заявил парень, откладывая лом в сторону, — Теперь надо это снять. Сапнап и Ники одновременно потянули за коробку, высвобождая голову Алекса. — Клэй! — кинулся к нему в руки Квакити, — Ты мой герой! Ты знал, что ты просто самый лучший человек на Земле? Молю, выходи за меня, чтобы я родил тебе тысячу детей. — Я не думаю, что Джордж оценит такое, — усмехнулась девушка, — Кстати, где он? — Они с Карлом пошли куда-то, — сказал Клэй, уворачиваясь от Алекса, — Он сегодня весь день какой-то задумчивый. — Может, случилось что? — вопросительно изогнул бровь Ник. — Не знаю, надо будет спросить у него. В этот момент дверь вновь распахнулась, и в кабинет вошёл Дейв. — Не, не, не, — начал мужчина, — Мне тут детсад не нужен. Валите. — Уже уходим! — улыбнулся Сапнап, взяв за руку Квакити и выйдя вместе с ним. — Ты тоже, — Дейв указал на Ники, — Давай. — Да иду я, иду, — вздохнула девушка, попутно доставая какую-то записку из кармана штановя — Кстати, вот список, который ты просил. — Ага, спасибо, — ответил мужчина, забирая бумажку себе. — Всегда пожалуйста, — улыбнулась Ники, выходя за дверь. — А ты останься, — сказал Дейв, наблюдая, как Клэй также хотел уйти. — Ладно? — парень сел на один из стульев, — А что ты просил у Ники? — Список мест, где можно торговать органами, — хмыкнул мужчина, садясь рядом. — Правда? — Конечно нет, я что по-твоему идиот? — изогнул бровь Дейв, — Я бы не стал говорить тебе такое, зная, чем ты занимаешься. Кстати, как там твои шутеры? — Нормально, но немного барахлят из-за дождя, — кивнул Клэй, — Погоди, шутеры? — Ну, да, — пожал плечами мужчина, — Эти штуки называются вебшутеры. Тебе следует знать это, раз уж ты ими пользуешься. — Что ж, теперь я в курсе, — улыбнулся парень, попутно доставая что-то из рюкзака, — О, я хотел спросить, ты не знаешь, что это такое? На стол упала колба с розовой жидкостью внутри, которая немного отдавала красным, и выгравированной мордочкой свиньи в короне на стекле. — Откуда ты..? — встрепенулся Дейв, пристально глядя на парнишку, — Малец, где ты это достал? — Вчера я поймал какого-то чувака, который постоянно твердил что-то про бога крови или типа того, и забрал у него эту пробирку. Так ты знаешь, что это? — Вот как, — хмыкнул мужчина, прокручивая колбу в руке, — Не, понятия не имею, но если хочешь, могу сходить в «Арку» на выходных и провести анализ этой штуки. — Правда? — спросил Клэй, — Я буду тебе очень признателен, потому что мне кажется, что это сто процентов какой-то яд или наркотики. — Если это наркотики, то можно я себе оставлю? — улыбнулся Дейв, на что подросток закатил глаза. — Нет, иначе я подвешу тебя на паутине, — сказал парень, тут же чихая после этого. — О-о, кажись, кто-то простудился из-за полётов под дождём, — усмехнулся мужчина, — Вали домой, спать в кроватку. — Ладно, ладно, тогда, пока что оставь пробирку у себя, — проговорил Клэй, собираясь выходить, — Ещё увидимся! — Давай, малец, — помахал рукой на прощание мужчина, после того как дверь хлопнула, — Надо больше приглядывать за тобой.

***

— Постой, — выставил руки в защиту Карл, — То есть, ты хочешь сказать, что думаешь, что Клэй — это Дрим, только потому что тебе приснился сон? — Да, — кивнул головой Джордж, — Слушай, я знаю, как это звучит, но сам подумай! Когда Дрим появился в первый раз, его нигде не было, при разговоре об этом парне Клэй всегда переводит тему, а ещё их телосложение и голос невероятно похожи, не думаешь? — Во-первых, я думаю, что ты сумасшедший, — начал Джейкобс, — А во-вторых, даже если ты и прав, то это только его дело, нам не нужно в это лезть. — С чего ты так решил? — вопросительно выгнул бровь парень. — Ну, сам подумай, если бы ты был супергероем, за которым могут охотиться всякие убийцы, которые ненавидят тебя, ты бы сказал Клэю об этом, чтобы эти убийцы похитили его и начали пытать, для того чтобы он тебя выдал? — Чт.. Конечно нет! — Вот и я про то же, — улыбнулся Карл, кладя руку на плечо Джорджа, — Если ты так хочешь знать, то должен спросить у него на прямую, хотя не думаю, что он ответит тебе честно. — Ладно, я понял, — вздохнул парень, — Просто, это всё немного странно. — Жизнь — одна сплошная странность, — хмыкнул Карл, получая сообщение от Ника на телефон, — Они сделали что? — Что там? — спросил Джордж, замечая в телефоне фото Алекса с какой-то странной штукой на голове и Ники, показывающей в камеру жест мира, — Чего..?

***

Клэй вернулся домой весь мокрый, опять. Видимо, старания Джорджа приучить его носить с собой зонт прошли мимо него. Парень переоделся в более удобную одежду, заваливаясь в кровать, когда понял, что ему слишком уж холодно, учитывая одеяло на нём. — Ну, нет... — вздохнул Клэй и отправился на поиски градусника, но, не найдя нужного, решил позвонить своей матери. — Хэй! — раздался голос из динамика. — Хэй, — тихо сказал парень, — Где у нас градусник? — Градусник? — встревоженно спросила женщина, — Ты заболел? — Нет, я в порядке, — попытался оправдаться Клэй, но кашель выдал его, — Так, где он? — В аптечке, на кухне. — Почему у нас аптечка на кухне? — Так удобнее, — хмыкнула родительница, — Ты там как? Я могу приехать, если хочешь. — Нет! Даже не думай, — свёл брови парень, — Не хочу отвлекать тебя от работы. К тому же, я в норме, сейчас просто выпью пару таблеток и пойду спать. — Ну, ладно, — вздохнула женщина, — Будь аккуратнее с градусником, хорошо? — Хорошо, люблю тебя. — И я тебя. Клэй сбросил вызов, забирая всю аптечку с собой наверх. Парень померил температуру, тяжело вздыхая. 37.9. Чёрт. Выпив жаропонижающее, он хотел было улечься в так манящую его кровать, но услышал звонок в дверь. — Кого там принесло, — буркнул Клэй, заглядывая в глазок, — Какого... — Привет, — улыбнулся Джордж, стоя на пороге. — Что ты..? — Твоя мама позвонила мне и попросила приглядеть за тобой, — сказал парень, проходя внутрь. — У тебя есть номер моей мамы? — вопросительно изогнул бровь Клэй. — Да? — кивнул Джордж, оглядывая парня с ног до головы, — Выглядишь помятым. — Это не так, — фыркнул парень, — И тебе не нужно было приходить, потому что я в порядке. — Ага, конечно, — закатил глаза британец, аккуратно дотрагиваясь до чужого лба, — Клэй! Ты весь горишь! — Чт.. Я не.. — Быстро иди в постель!

***

— Тебе нужно поспать, тебя совсем размотало, — вздохнул Джордж, проводя рукой по волосам парня. — Нет... — проскулил Клэй, хватаясь за руку собеседника и поднося её к своей щеке, — Ты тёплый. — Правда? — улыбнулся британец, поглаживая её большим пальцем, — Может, это просто тебе холодно? Парень отрицательно покачал головой, из-за чего его чёлка упала ему на глаза, — Ты просто тёплый. И классный. И тёплый. — Я уже понял, — слегка хихикнул Джордж, — Тебе просто нравятся мой руки? — Да, — прикрыл глаза Клэй, — И ты. Ты мне тоже нравишься. — Ты такой идиот, — вновь улыбнулся британец, отходя от парня, на что получил недовольный стон, — Я просто возьму ещё одеяло, потому что ты дрожишь, — он открыл шкаф, пробегаясь глазами по всему, что в нём было, пока не заметил на нижней полке плед, рядом с которым лежал зелёный костюм. — Пожалуй, это история на другой раз, — тихо сказал Джордж, забирая одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.