ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Ты такая сука"

Настройки текста
После десяти минут моих возмущений на тему, того, что они пригласили этого ублюдка на ужин, я успокоилась. Решив, что приведу себя в порядок, но не для него, а для его родителей. Я распустила волосы, которые до этого были собраны в мокрый пучок. Посушив их пальцами, я решила, что они достаточно сухи. Позже я надела платье без рукавов, на котором была изображена кошка, с открытым ртом. Ну, знаете, дерзость и все такое. Черные балетки, легко скользнули по моим ногам. Покрутившись около зеркала, я решила, что я горячая. Когда я спустилась вниз, то заметила, как мама метает молнии в отца, за то, что тот, не помогает. Ну, давайте разругайтесь, и мы отменим ужин. Но нет, же, отец терпел. - Дебби, убери ноги со столика! И приготовь речь! – крикнула мама, и стукнула меня полотенцем по ногам. Эй, милая, с тобой все в порядке? Ты сегодня нервная. Я кушала яблоко, поэтому не очень-то и хотелось с ней спорить. Дождавшись моего короткого кивка, она отстала. - Окей, мам, а что за речь-то? – спросила я, с явным сарказмом, и приготовилась записывать ее. - Ну, эм, напиши так, – мама встала посреди кухни, и вскинула голову вверх, приложив к подбородку палец, – Пишешь? – спросила она, и кинула взгляд на меня. Я кивнула, и «натянула» свои невидимые очки. - Дорогой, Зейн. Прости меня, пожалуйста, за мой вспыльчивый характер. Я знаю, что со мной очень тяжело… - начал моя мама, но заметив, как я покраснела от смеха, остановилась. - Ну, что?! – крикнула она, и кинула в меня полотенцем. - Если ты думаешь, что я буду реально писать такую хуйню, то ты ошибаешься, – встав с дивана, выплюнула эти слова. Мама покраснела, и хотела что-то сказать, но ее прервал звонок в дверь. - Джон, открой! Я пойду, переоденусь! – крикнула мама, и подтолкнула отца, который спускался со второго этажа, и поправлял галстук. Мама со скоростью бешеной ламы, умчалась наверх, дабы переодеться. - Дебб, – папа посмотрел на меня, а потом кинул свой взгляд на дверь. Я указала пальцем на себя, как бы спрашивая. «Эй, ты серьезно? Я должна открыть эту чертову дверь?!», на что получила короткий кивок от отца. Я встала с дивана, и пошла, открывать дверь, не забывая причитать при этом. Когда я открыла дверь, то на меня навалилась туша женщины, которая начала сюсюкаться со мной. - Дебби? Ты ли это? Какая невеста выросла! Ох, помню тебя еще совсем маленькой? Сколько мы уже не виделись? – смахнув невидимую слезинку, спросила мама Зейна. - Сейчас, подождите, – я начала загибать пальцы, и считать, – Неделю, – коротко подвела итог я, и натянула улыбку. - Здравствуй, Дебби, – мистер Ясер, подал мне руку, и осторожно пожал ее. Сдержанно, тихо, вот, это самый нормальный член их семьи. После, они прошли вместе с женой в дом. Оставался только один, это он. - Так и будешь там стоять? – недовольно фыркнула я, шире открывая дверь. - Я думал, что вход только для избранных, – гордо произнес он, и передразнил меня. Я схватила парня, за его длинный и наглажженый галстук, и потянула на себя. - Слушай, ты, чертов кусок дерьма, если ты думаешь, что будешь играть со мной, то ты ошибаешься, – тихо, но довольно грозно, предупредила я. Зейн не растерялся, и схватил в ответ мою руку, и сжал ее с огромной силой, казалось, что она вот-вот отвалится. - А теперь послушай ты. Думаешь крутая? Я могу раздавить тебя, и твою гордость прямо тут. Если еще раз, ты будешь разговаривать со мной в таком тоне, – ничуть не уступая мне, рявкнул он. - Давай, попробуй, – поддавшись вперед, ответила я. Как я не отрывала взгляда от парня, так и он внимательно смотрел мне в глаза. Клянусь, что его глаза стали черными, а мои, даже не знаю. В этот момент уже спустилась моя мама, уже культурно одетая. - Дебби, ну что вы стоите в дверях? Впускай Зейна! – чуть выделив мое имя, крикнула она. Услышав голос матери, я отпустила галстук, а Зейн мою руку. Натянув на лицо улыбку, я сделала жест рукой а-ля «добро пожаловать». Он кивнул, и прошел в дом, специально задев меня. Мое самолюбие, тоже было задето, поэтому вынув жвачку изо рта, кинула в роскошную шевелюру Зейна. Скорее всего, из-за лака, он и не заметил ее. Мне же лучше. - Милый, как хорошо ты ухаживаешь за собой. Я в восторге! – на эмоциях сказала моя мама, и приложила ладони к щекам. Парень не смутился, а лишь кивнул, и коротко улыбнулся. К сожалению, нас посадили рядом. - Ой, знаешь, иногда мне кажется, что у меня дочка вместо сына! – произнесла Триша, когда заметила мое злое выражение лица. Соглашусь, этот факт, меня рассмешил. Я протянула руку, через весь стол, и дала Трише «пять». Мама хмыкнула, Зейн разозлился, ну а все остальные за столом рассмеялись. Моя мама решила тоже сыграть по правилам Триши Малик. - А я иногда думаю, что у меня сын. Грязные носки, трусы, майки. Они у нее по всей комнате, – теперь пришла очередь Зейна давать «пять» моей маме. Ну, все, мне надоел этот спектакль. - Прошу меня извинить! – громко произнесла я, и поспешила встать из-за стола. Уронив вилку, и стул. Ладно, сами поднимут. Я поспешила к себе в комнату, за пачкой сигарет. Дыши, Дебби, и считай до пяти. Выйдя на балкон, я вдохнула свежего ночного воздуха. - Не обращай внимания на них. Так и сумасшедшей недолго стать, – отец похлопал меня по спине. Возможно, он давно знает, что я курю. - Я в порядке, правда, – произнесла я, и кивнула. Предложив отцу сигарету, он не стал отказываться. - Я думала, что ты не куришь, – горько усмехнулась я, и выдохнула серый клуб дыма. - Это будет наша маленькая тайна, – шепнул он, и усмехнулся. - Пап, стой! – крикнула я, когда он собрался спускаться вниз. - М? – повернувшись ко мне, пробубнил он. - Жвачка, – я предложила ему мятную пластинку, он не стал отказываться. Когда мы зашли с ним в гостиную, то там было веселье в самом разгаре. Мама танцевала с Тришей, это что хиты 60-х? Папа подошел к Ясеру, который рассматривал коллекцию отца, и что-то стал ему говорить. Ну, а я села на свое место. - Знаешь, твои ноги довольно сексуальны. Но ты такая сука, – прошептал мне парень, и положил свою ладонь на мою оголенную коленку. - Нравится? – шепнула я, и подняла его ладонь еще вышел. Он усмехнулся, не теряя бдительности. Сжав мое бедро, он поднял на меня свои глаза. Пока он не видел, я тихо взяла со стола вилку, и со всей силы ткнула ее в ладонь парня. Он резко отдернул руку, и хотел меня ударить. Видимо, я проткнула ему руку, но не сильно. Вилки, к сожалению, были тупые. - Нет, милый. Не сегодня, – я поспешила встать из-за стола, и отправиться танцевать. Время шло мучительно медленно, но вот они решили собираться домой. После долгих прощаний, они все же оделись. - Итак, Мелиса, насчет пикника все в силе? – Триша облокотилась об угол, и с замутневшими глазами взглянула на мою маму. - Конечно! – отмахнулась она, а позже они залились смехом. Когда они ушли, то я резко развернулась к маме. - Что за пикник? – фыркнула я, и сложила руки на груди. - Через два дня, а теперь иди в свою комнату. – грубо выкинула мама, и потянула отца за галстук за собой, в комнату. Фу, она же старая, какой секс, мама? Я поежилась, и поднялась к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.