ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

" Может мне тоже раздеться?"

Настройки текста
Ох, боже мой! Кто придумал будильники?! Я предлагаю всем вместе, отрезать тому придурку руки! Встав с теплой кровати, я поплелась в ванну. Сейчас я была похожа на мертвого зомби. О, да, и я не преувеличиваю. - Какого черта?! Твою мать, почему она такая холодна?! – завизжала я, и выскочила из ванной, как ошпаренная. Хотя, это было бы иронично, в данной ситуации. С трудом я обтерлась махровым полотенцем, которое было грязное. Мамочка объявила мне бойкот? И не будет стирать мои вещи? Окей, больно надо! Я надела черный топ, и шорты с завышенной талией. Длинный, черный пиджак я накинула на плечи, и взяла черный рюкзак, который был почти пустым. Да, я не из тех, кто любит носить учебники. Зачем? Ведь всегда можно сесть с ботаником. Когда я спустилась, то никого не обнаружила. Дома была только я. Мама не приготовила мне завтрак, из-за чего мне пришлось быстро самой все сделать. Я налила фруктовый сок, и хотела сделать себе тосты. Но, видимо, сегодня все было против меня. Когда тост, не вылетел, я решила заглянуть внутрь, и разобраться в чем дело. И знаете, что было потом?! Он вылетел, и, конечно же, мне в глаз. Когда мои нервы были на пределе, я схватила тостер и выкинула его в мусорку. Чертова техника! Было ясно только одно. Утро не удалось. Решив, что на автобус я опоздала, я пошла пешком. И вот, я дошла, я и правда, черт возьми, устала! Аккуратней! – как можно вежливее сказала я, когда около школы меня чуть не сбил мальчик на велосипеде. Какого черта, он тут забыл? Это старшая школа, говнюк. - Пошла ты! – крикнул он, от чего я раскрыла рот. Этот десятилетний, будет указывать мне?! Наверное, это все из-за моего неудавшегося утра. Но я вскипела. Я схватила его за воротник, и уже приготовилась прочитать ему лекцию о том, что не нужно так со мной разговаривать. - Уже на детей бросаешься? – захохотал голос сзади меня, я прекрасно знала обладателя этого голоса. Ну вот, сейчас на нем и отыграюсь. Я отпустила воротник мальчика, поправив его при этом. - Исчезни, – фыркнула я, а тот не теряя момента, закрутил педали. - Зейн…- промурлыкала я, обхаживая парня, словно хитрая кошка. - О нет, шлюшка, не сегодня, – усмехнулся Зейн. Я провела ладонью по его бритой щеке, после чего она получила смачный удар. На его щеке, теперь появился след от моей ладони. - Как скажешь, милый, – прошептала я, и подобно лисе, увильнула от парня. Сказать, что он был зол, это ничего не сказать. Когда я зашла в класс, то заняла последнюю парту в классе. Это коронное место. Я положила голову на парту, и удачно засопела. Эй, это первый урок, что вы хотите. - Эй, тут не занято? – по парте постучали, да с такой силой, что разбудили меня. - Да ты охуела…- произнесла я, поднимая голову, но когда заметила обладателя этого голоса, то проглотила язык. - Дана! Ах ты, грязная грешница! – взвизгнула я, когда увидела свою старую подругу. После чего, бросилась ей на шею. Дана, очень долгое время прибывала во Франции. Гламурные родители, дают о себе знать. - Я тоже скучала, Дебби! – она обняла меня. Стоп, мне показалось, или она стала такой «сопливой»? Оуу, это не очень хорошо. - Смотрю, ты не планируешь задержаться тут надолго, – усмехнулась, Дана, чиркая что-то в тетради. - Ты о чем? – не поднимая головы, спросила я. Сейчас я сидела и рисовала. Боже, как я буду сдавать экзамены? Черт, я же тупая. - Твой внешний вид, Дебб. Это не приемлемо для школы, – чуть скорчившись, сказала она. Я подняла свою бровь вверх, от возмущения. Эй, французы совсем выдолбили свой мозг, милая? - Да, не собираюсь, – фыркнула я, не желая продолжать разговор на эту тему. В класс зашел мистер Рейн, а следом ввалился и Малик. - Мистер Малик, прошу вас не опаздывать, – пропищал учитель, дело в том, что он преподает всего год. После окончания университета он пришел к нам. Малик лишь кивнул на его слова, и сел на свое место. - Итак, пробежимся по домашнему заданию. Кто хочет рассказать мне домашнюю работу? – он пробежался глазами по классу, ох, милый, не строй из себя дурака. Кто захочет ответить физику? - Думаю, что Дебби Джонсон, готова, – произнес Зейн, и вальяжно развалился на парте. Рейн поднял на меня глаза, и кивнул, чтобы я вышла к доске. - Тупая сука, – прорычала я, проходя мимо его парты. - Думаю, что в данном случае тупая тут только ты, – засмеялся Зейн, ох, ты еще получишь. Я сняла свой пиджак, и кинула его на первую парту, которая пустовала. Рейн оторвал взгляд от журнала, и посмотрел на меня. Бьюсь об заклад, в его штанах стало тесно. Он сглотнул. - Вы знаете, что в школе нельзя появляться в таком виде?! – крикнул он, и стукнул по столу. - А что? В ваших штанах стало слишком тесно? – закусив губу, спросила я, после чего поставила руки на его стол. Открывая свое декольте. - Быстро домой! И чтоб больше в таком виде не появлялась! – крикнул он, и выскочил из класса. Я улыбнулась, я, взяв свои вещи, направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.