ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

" Теряю друзей, как носки. Спасибо, Зейни. "

Настройки текста
Когда я пришла домой, я была в самом лучшем расположении духа. Ну, во-первых, родителей не было дома. Значит глупых вопросов, с их стороны тоже не будет. Во-вторых, я свалила из школы. Значит головной боли, не будет. Тупоголовых кретинов, и Малика тоже не будет. Нет, ну, правда, почему бы так не жить? Я сбросила обувь в коридоре, и потопала на второй этаж к себе в комнату. Сбросив вещи, я достала незамысловатый домашний наряд. Это были белые шорты, и майка с китом. Включив телевизор, я пару раз натыкалась на каналы с топ моделями. Это было иронично. Я вся такая домашняя на диване, в позе трупа, и они накрашенные, на подиуме. Я разрешила себе минутку ностальгии. Однажды, когда я была маленькая, то меня пригласили в агентство. Поработать моделью. Сейчас я даже уже и не вспомню название, но оно было крутым. Большой офис, который располагался в Лондоне, худые модели, и много камер. Да, для каждой фотосъемки моя мать возила меня в Лондон, иначе никак. У меня было светлое будущее. Ну, сами подумайте. Белые волосы, большие серые глаза. Это потом я уже скатилась, перекрасилась, и начала курить. А все из-за Малика, я вечно буду винить его во всех моих бедах. Даже если он будет и не виноват. Когда мне надоело думать, я захотела есть. Подняв свой шикарный модельный зад с дивана, я отправилась на кухню. Когда я готовила себе королевский обед, состоящий из трех бутербродов, то зазвонил мой телефон. Это была Дана. Если честно, то я была немного зла на нее. Потому что она изменилась, но это глупо, злится на человека. Тем более, из-за ее изменений. Если честно, то я даже помню, как мы познакомились. Это было в модельном агентстве, в Лондоне. Потом как оказалось, она тоже живет в Брадфорде. - Да! – с энтузиастом протянула я, да, именно сейчас вы увидите сцену как Дебби Джонсон, хочет помириться! - Дебби? – послышался на том конце радостный крик моей подруги. Итак, ясно было одно. У нее случилось что-то хорошее, и помирится с ней, сейчас не выйдет. Хотя, с другой стороны, если она мне звонит, это значит, что мы снова друзья? Думаю, что да. - Боже, Джонсон, у меня столько новостей, с тех пор как ты ушла! – взвизгнула она. Я закатила глаза, ну вот сейчас придется слушать очередную историю Даны. Вы не подумайте, но рассказывает она действительно скучно. - Выкладывай, – произнесла я, и, откусив бутерброд начала слушать. Просто если Дана будет рассказывать историю, то следующие три часа я могу помолчать. - После того как ты ушла Рейн весь урок не мог собраться, – захихикала подруга, а я широко улыбнулась. Он вполне милый, может именно с ним потерять девственность? Ладно, кому я вру, я уже давно не девственница. - Дебб? Ты слушаешь? Я надеюсь, что да. А не как обычно, ты ставишь на громкую связь и уходишь смотреть шоу. - Угу, – промычала я с набитым ртом. Кстати, я могла бы подавать еду в ресторанах быстрого питания. Очень вкусно получилось. - Местные гламурные сучки обсуждали твой наряд. Я переспала с Маликом, завтра ко второму…- я кивала, понимая, что она все равно не увидит. Но когда очередь дошла до новости с Маликом, я резко прекратила кивать. И, кажется, подавилась колбасой. -Ах ты, маленькая шлюшка, думала, что я не замечу, в потоке новостей, самую главную новость? – завизжав, спросила я. - Дебби, не начинай, ты знала, что он мне нравился, – обреченно пропищала подруга. Ну да, я знала, но это было два года назад. Она сходила по нему с ума, в то время когда я ненавидела его. - Я не думала, что ты опустишься до уровня этих дешевых шлюх, и ляжешь под Зейна. Я не лучше, но я до сих пор, не трахнулась с ним! Я, блин, выше этого! – прокричала я в телефон, после чего сбросила вызов. Айфон мгновенно полетел на диван. А я со злостью прокричала о том, какой он мудак. Шлюха и мудак. Мудак и шлюха. Это все, чем на данный момент была занята моя голова. Ближе к вечеру, я поднялась к себе в комнату. Достав учебник, я начала его читать. Ладно, может я была и не так глупа, как думала сегодня днем. Начеркав что-то в тетрадке, для домашней работы, я взяла плеер. Пока я листала песни, услышала, как хлопнула моя входная дверь. Значит, пришла мама. - Дебби, мать твою, спустись сюда! – закричала она. Моя мама использовала мат, значит, ей позвонили из школы. Я слезла с кровати, и с видом воина спустилась вниз. Сейчас я буду получать. - Плохие оценки, это одно! Но это неприемлемо! Ты понимаешь, что ты в выпускном классе! Это все влияет на твою успеваемость! – кричала она, пока я сидела и слушала ее. Ну, делала вид, что слушала. - Дебби! – в очередной раз крикнула она, и стукнула по столу. - Что, блять?! – крикнула я, ну правда, почему ей можно кричать, а мне нет? - Ты как со мной разговариваешь?! – закипела она, я думала, что хуже и быть не может, а оказывается может. Сейчас у меня было возбужденное состояние, и я могла стукнуть ее. Без зазрения совести. Начинать панику на ровном месте, это ерунда. - Разве я плохо тебя воспитываю? Разве я отказываю тебе во всем? Я, блять, все для тебя делаю! – причитала она, ну все, поехали… Я слезла со стула, и поспешила покинуть ее компанию. - Я не закончила! – крикнула она, когда я поднималась по лестнице. Ответом на это, ей послужил, лишь мой средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.