ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Изнасилование в кладовке"

Настройки текста
- Дебби, ты идешь в школу? – мама заглянула ко мне в комнату, и буквально прокричала эти слова. - Мам, прекрати! – я натянула одеяло на лицо, и укуталась потеплее. - Дебби! – мама подошла ко мне, и сдернула одеяло с моего лица. Я поднялась с кровати со злым выражением лица, и посмотрела на маму. Она лишь усмехнулась, и покинула комнату. Я вышла из комнаты, и пошла в ванну. Когда я зашла в ванну, то теплые струйки потекли по моему телу. Я закрыла глаза, и отдалась теплой воде, которая приятно расслабляла. Мои наслаждения прервал громкий стук в дверь. - Ты в школу опоздаешь! Выходи! – в дверь стучала эта настойчивая женщина, которую я зову матерью. Когда я вышла из комнаты, то она стояла рядом. - Одевайся, – она указала на комнату, где на кровати лежали уже мои вещи. - А ты не… - начала я, но она запихнула меня в комнату, и захлопнула дверь. Я сбросила чистую и глаженую одежду на пол, и достала свои вещи. Надев черную блузку, и черные штаны, я закинула учебники в сумку, и спустилась вниз. - Мам, я в школу! – прокомментировала я, но мама даже не смотрела на меня. Она что-то готовила. - Умница, можешь, когда хочешь! – с улыбкой ответила мама, но увидев мой внешний вид, улыбка спала с ее лица. - Не забудь. Сегодня в шесть у тебя танцы, – грубо проговорила она, и принялась нарезать овощи. Спустя двадцать минут, я была около школы. Нет, спорт, это точно не мое. Отвратительное занятие. Увидев на крыльце школы Зейна, пару шлюх, и Дану, я стала снова злой. - Дебби, привет! – крикнула, Дана, с улыбкой. Эй, мне не изменяет память, но мы поругались, нет?! Я даже не посмотрела на нее, она хмыкнула, и принялась что-то рассказывать своей новой компании. Я зашла в школу, которая кишила мелкими. Какой дурак совместил старшую школу и среднюю?! - Эй, Джонсон, стой! – крикнул мужской голос, не трудно было понять, кто это был. Я закатила глаза, и пошла быстрее, дабы не испортить настроение еще больше. Он схватил меня за руку, и резко развернул к себе. - У тебя есть две минуты до того, как я пошлю тебя нахуй, – прошипела я, и принялась выслушивать парня. - Я хотел поговорить, насчет Даны, слушай, мне кажется, что ты резка с ней, – начал Зейн, облокотившись на дверной косяк. - Ой, все, время вышло, мне пора, – я кинула взгляд на свое запястье, на котором якобы были часы. - Блять, почему ты такая тупая?! – крикнул Зейн, хватая меня за руку. - Отпусти, – фыркнула я, выдергивая свою руку. - А что если нет? – усмехнулся парень, прижав меня к стене. Между нами было небольшое расстояние, клянусь, я могла почувствовать, что минут 5 назад, он курил. - Малик, ты ведь пожалеешь об этом, сладкий, – я еще ближе прижалась к парню. Он сглотнул, а я опустила свою ладонь на его промежность, активно массируя ее. - Блять, – просипел Зейн, закрывая глаза, и откидывая голову назад. Зубами он закусил свою нижнюю губу, а руки постепенно стали ослаблять хватку. Я легко выскользнула из его хватки, и отправилась на урок. - Джонсон, что мне теперь с этим делать, блять? – крикнул он, а я лишь пожала плечами. - В любом случае, у тебя есть, Дана, красавчик. Воспользуйся шансом! – засмеялась я, и поднялась на третий этаж в кабинет биологии. Когда я почти была в кабинете биологии, то меня резко схватили, и затащили в кладовку. Я начала брыкаться и кричать, но насильник зажал мне рот рукой, и усилил хватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.