ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Я устала от тебя, Малик!"

Настройки текста
- Ты больная что ли? – закричал насильник, когда я укусила его за руку. - Я больная? Я?! Учти, Малик, там были люди! Если ты сейчас изнасилуешь меня, то они пойдут как свидетели! Я засужу тебя, чертов насильник! – кричала я, отходя от него все дальше и дальше. - Замолчи, я не буду тебя насиловать! – шикнул Зейн, призывая меня успокоиться. - Да? А зачем тогда затащил меня сюда? – как-то обреченно спросила я, поглядывая по сторонам. - Ты что хотела, чтобы я тебя изнасиловал? – усмехнулся Зейн, подходя ко мне ближе. - Что? Нет! Какое оскорбление для меня! – фыркнула я, и сложила руки на груди. - Дебби, у меня проблема! Между прочем из-за тебя! – шикнул Зейн, указывая взглядом на стояк. - Малик, если ты хочешь чтобы я помогла тебе избавиться от твоего члена, то я не согласна. К тому же, для этого есть медицина, – рассуждала я, сидя на грязной полке. - Я, блять, серьезно говорю! – рыкнул Зейн, и стукнул по стене, грязная швабра соскользнула со стенки, и стукнула мне по голове. Парень усмехнулся, а я потерла ушибленное место. - Сейчас начнутся уроки, а у меня стояк, – горько усмехнулся Зейн. - Я еще та, горячая сучка! – взмахнув волосами, произнесла я. - Так, ты мне поможешь или нет? – спросил Зейн, уже изнемогая от нетерпения. - Нет, и вообще, у меня сейчас уроки. - Неужели, Дебби решила взяться за учебу? – засмеялся Зейн. - Неужели, кому-то придется весь день провести в кладовке? – с сарказмом спросила я, явно намекая на него. Я слезла с полки, и направилась к выходу. Но не тут-то было, парень схватил меня за руки, и прижал к себе. Я посмотрела в его карие глаза, которые при свете дня становились медными. Еще они могли быть светлее, когда парень смеется. Когда ему хорошо. Да, это я тоже успела заметить. Долгое время мы смотрели друг на друга. Его ресницы нервно трепетали, а на моих щеках невольно выступила краснота. О, да, я покраснела! Я должна была почувствовать что-то вроде укола в живот, или бабочек, или камень тянущей внизу живота, но нет. Всего из вышеперечисленного не было. Я смотрела на него, как на обычного парня. Видимо, я не предназначена для любви. Ну, это и к лучшему. Любовь приносит только боль. Любовь, это как наркотик. И вообще, я думаю, что любви не существует. Просто любовь, это психологическое состояние, чувство, связанное с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным. Словом, любовь так же часто называют влюбленность. Так что, ваши сказки, это ерунда! - Если ты меня сейчас не отпустишь, то мы вместе упадем, – тихо произнесла я, нарушая романтику. - Тебе обязательно было все портить своим голосом, блять? - Слушай, если ты думаешь, что если ты посмотришь мне в глаза, пару секунд, то я растаю, ты ошибся. На меня твои приемы не работают, – фыркнула я, отходя от парня. - Какие еще приемы? Ты о чем? – спросил Зейн, делая вид, что не понимает. - Слушай, не делай из себя дурака! Я не хочу иметь с тобой ничего общего! Не в плане секса, не в дружеском плане! Если ты думаешь, что такой крутой, раз десяток баб нашел, на самом деле ты – шлюха, ты по рукам пошел! – крикнула я, и, открыв дверь, покинула помещение. - Ты чего такая злая? Давно никто не трахал? – крикнул он мне в след. - Пошел к черту! – крикнула я, повернувшись, но кажется, я зря это сделала. Пол был мокрый, и подскользнувшись на нем, я упала. Позади меня послышался смешок парня, почему я такая убогая? Включить Audiomachine – Lost Generation (No Choir) - Тебе помочь? – смеясь, спросил Зейн, подавая мне руку. - Вали на биологию! – фыркнула я, откидывая его руку. - Ты так и собираешься тут сидеть? – спросил Зейн, присаживаясь на корточки. - Отвали, может я просто устала? Устала от всего. От родных, от обязанностей, от правил. Устала от того, что мне указывают, что нужно делать! Устала, блять! А больше всего, я устала от тебя, Малик! Убирайся, нахуй, из моей жизни! Ты все портишь! – крикнула я, и, встав с пола, пошла к выходу из школы. Мне нужно расслабиться, мне нужно покурить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.