ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Воспоминания накрывают с головой"

Настройки текста
Трясущемся руками я достала сигарету, и подожгла ее. Сейчас мне было плевать на то, что в любой момент директор сможет меня увидеть. Позвонить маме, рассказать, что я курю. Я устала от всего, устала от себя, и от этого мира. Может, Малик служил причиной моей ненависти ко всему живому. На самом деле, я просто искала козла отпущения, а на самом деле, он хороший парень? Хотя о чем это я? Это же Малик, он не может быть хорошим. Он – вина моих проблем, которые я так усердно не хочу решать. Действительно смешным является то, что раньше он был моим другом. Ему я была готова рассказать обо всех своих секретах, открыться. Он же в свою очередь, смог бы выслушать и помочь мне. flashback 5 лет назад. Pov Автор - Зейн?! – весело прокричала белокурая девушка, в трубку своего домашнего телефона. - Дебби, ты с ума сошла так рано звонить? – недовольно пробурчал мальчик на том конце. Было понятно, что он еще спал. - Зейн, давай поднимайся, и приходи ко мне! Это срочно! К тому же, уже два часа дня! Жду тебя! – быстро проговорила девушка, и бросила трубку. Мальчик недовольно поморщился, но все-таки покинул свою теплую кровать, и отправился к подруге. - Зейн! – прокричала девочка, когда открыла свою входную дверь, и накинулась на мальчика с объятиями. - Дебб, слезь, ты тяжелая, – фыркнул он, но в глубине душе, тоже рад был ее видеть. Дебби уже привыкла к такому отношению к себе, со стороны парня. Ведь если ее разбудить, то она тоже будет недовольной. Дебби повела своего друга к себе в комнату, дабы рассказать ему свои истории и секреты. Они дружили с самого детства вместе ходили в детский сад и вместе пошли в школу. - Ну, давай рассказывай, зачем звала, – сонно пролепетал Малик. - Помнишь Джека? – спросила девочка, почти прыгая на месте. - Допустим, – сквозь зубы, прорычал мальчик. У него были свои разборки с Джеком, о которых не знала Дебби. - Он предложил мне встречаться! Представляешь! – пропищала девочка, прыгая на месте. То, что он ей нравился, знали фактически все. Зейн просто сидел со злым выражением лица, не радуясь за подругу. - Ты не будешь с ним встречаться, – твердо сказал пакистанец. Девочка задрожала, что означало скорейшую истерику. Если сравнивать брюнетку Дебби, взрослую девушку, которой все равно на всех, и маленькую девочку Дебби, которая обожала свои белокурые волосы, и клялась, что не покрасит их никогда, то было видно разницу. - Но почему? – уже плача спросила девочка. В этом возрасте у нее была чистая и светлая любовь ко всему живому. - Я сказал нет, значит, нет! Ты будешь меня слушать, Дебби! – крикнул мальчик. Зейн всегда защищал Дебби, и будет защищать, чего бы ему это не стоило! Но малышка даже не понимала этого. - Не указывай, что мне делать, Зейн, – произнесла девочка, вытирая красный нос, на который успели попасть слезы. - Я лучше знаю, что тебе следует делать! - Я сама могу решать! – уже злее ответила девочка. - Хорошо, решай, только смотри, чтобы это решение не навредило Джеку, – безразлично кинул Зейн, и удалился из комнаты девочки. *** На следующее утро Дебби не спеша шла в школу. Около школы она увидела небольшую кучку школьников, которые встали в круг, видимо наблюдая что-то очень интересное. Девочка кое-как протолкнулась через всю эту толпу и заметила драку, в которой участвовал Джек и ее друг Зейн. Зейн, хоть был довольно мал, но наносил сильные удары своему сопернику, который в свою очередь лишь успевал закрывать лицо от ударов. Дебби громко закричала и просила Зейна, со слезами на глазах, чтобы он прекратил, но парень не слышал. Он был занят избиением Джека. Дебби кричала, тянула за куртку Зейна, но когда Зейн наносил удары, то и временами доставалось девочке. А школьники стояли и смотрели лишь на то, как избивают парня, и попадает маленькой и хрупкой девочке. - Прекратите! – громко закричал директор, тем самым отвлекая Зейна, от драки. Постепенно все разошлись, но Дебби так и осталась сидеть на асфальте и плакать. Она всего лишь хотела быть счастливой, почему Зейн ей запрещает? Все это закончилось не так прискорбно для Зейна, лишь вызов родителей в школу и воспитательная беседа, а Джеку досталось по-крупному, у него был сломан нос, и сотрясение мозга. После этого Джек перешел из школы Дебби, а вскоре уехал из города, почему его родители так поступили, до сих пор никто не знает. Вроде ничего необычного, но маленькое сердце Дебби, было разбито. Оно не выдержало, что ее покинул любимый ее человек. Она плакала, и проклинала Зейна. Ведь, это он помешал ее счастью. Наше время. Девушка затушила и выкинула сигарету. Воспоминания накрыли ее с головой. Но теперь она не та маленькая сопливая Дебби, которая слушается всех и вся, которая нуждается в любви и ласке, теперь она взрослая независимая девушка, которая слушает только себя. Но только ее сердце до сих пор не зажило, только теперь она ненавидит весь мир, за то, что он причинил ей столько боли и страданий. Она не нуждается в любви. Она не нуждается не в ком и не в чем. По-крайней мере так думала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.