ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Кто главный?Конечно Дебби"

Настройки текста
- Ну и чего ты молчишь? – устало спросила я, пока Зейн стоял и думал о чем-то. - Может, прогуляемся? – весело спросил Зейн. - Ты серьезно, блять?! – вспылила я, значит, все слова, которые я сказала, для него они не значили ничего. - Вполне, – спокойно ответил он, и пожал плечами. Внутри меня взорвался вулкан, и господи, половина лавы, точно бы упала ему на лицо! - Ладно, пойдем, – ответила я, наплевав на учебу. Ведь с этого момента я сама несу ответственность за нее, за себя, и за этого придурошного, который прогуливает уроки. Я кинула ему в руки свой портфель, а эта растяпа не поймала его, и он упал ему на ногу. - Блять, Дебб, больно же! – крикнул он, поднимая портфель с пола. - Слабак, – хмыкнула я, идя вперед. - Кстати, мне можно гулять только до шести. В шесть у меня танцы, – строго сказала я, проверяя время. - Балет? – усмехнулся Малик. - Нет, вообще-то стриптиз, – серьезно сказал я, а он открыл рот. - Можно мне посмотреть? – серьезно спросил Зейн. - Конечно, с тебя 200 $, – улыбнувшись, ответила я. - Что? Почему так много? Стриптезершы со стажем стоят намного дешевле! – возмутился он. - Нет, ну ты видел их? Господи, они настолько старые, что их целлюлит просто свисает из трусов, – фыркнула я. - Ну да, ты права, – кивнул Малик. - Ладно, успокойся, я пошутила. Я сама не знаю, куда меня мама записала. Сказала, что просто танцы. - Скучно. Может мороженного? – спросил он, когда мы подходили к ларьку с мороженным. Этот говнюк завел меня в парк. - Я что похожа на человека, который есть мороженное? – фыркнула я, оглядывая себя. - А чего ты хочешь тогда? – обреченно спросил Зейн. Я достала сигарету, и подожгла ее. Горький дым, проник в мою ротовую полость, обжигая все внутри. Я выдохнула его через нос, и улыбнулась. - Я хотела вот этого, – промурлыкала я, и сделала еще одну затяжку. - Я так понимаю, что тебе лучше не мешать сейчас, да? – спросил Зейн, а я кивнула. Схватив парня за майку, я потянула его к себе. Надавив пальцами на его скулы, я заставила его открыть рот, и выдохнула половину ему. Боже, как я обожаю такой трюк. Pov Автор - У меня пропало все желание мешать тебе, – усмехнулся парень, прижимаясь к девушке. Пока парень витал в облаках, девушка быстро прильнула к его губам, вовлекая их в поцелуй. Дебби настырно проталкивала свой язык, вырисовывая узоры во рту парня. Кажется, она даже написала там «мудак», хотя, кто знает. Зейн с радостью отвечал на поцелуй, который, как ему казалось, был наполнен чувствами. Для Дебби, это же была очередная «сосалка», ничего личного. - И зачем ты это сделала? – спросил Зейн, когда Дебби все же оставила его губы в покое. - Я так захотела, ничего личного, пупсик, – усмехнулась она, и пошла к лавочке. - Просто поцелуй без чувств? – чуть злее спросил парень. - Угу, – хмыкнула девушка, улыбаясь. Вот и все. Что-то рухнуло, разбилось внутри парня. Сердце? Нет, вы что! Самолюбие? Возможно! Кто-то использовал его, как он использовал девушек. Хм, довольно нечестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.