ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"У каждого героя - свои страхи"

Настройки текста
- Малик, скажи мне, ты дурак? – кричала я на всю улицу, активно размахивая руками. - Дебби, тише, успокойся, – тихо произнес Зейн, призывая меня молчать. - Успокоится? Успокоится?! Нет, ты точно придурок! Вам, наверное, интересна причина моей злости, так вот, я вам расскажу. После этого незначительного поцелуя, он начал вести себя как полный кретин! Он, конечно, до этого не в разуме был, но сейчас случилось нечто. Он купил все гелиевые шарики, что были в ларьке, тем самым, доведя до слез маленьких детей. Но, это не самое страшное! Самое страшное и грустное, было в том, что Зейн привязал мою сумку к шарам, и решил проверить, полетят они или нет. И знаете что? Они полетели! Около ста шариков, наполненные гелием, поднялись в воздух! После, он, конечно, сказал, что хотел попробовать сцену из мультика «Вверх!» - Дебби, в конце концов, это всего лишь сумка! – фыркнул парень. - Всего лишь сумка? Там были мои вещи, учебники! - Я просто хотел тебя удивить, блять! – крикнул он. - Если хочешь меня удивить, то достань мои учебники, – уже тише сказала я. - Каким образом? – удивился парень, вскидывая руки вверх. - Может тем, каким запустил туда! – опять закричала я. - Ты ведешь себя как дура! – крикнул Зейн. - Не ори на меня, истеричка! – фыркнула я, и Зейн мгновенно почувствовал удар на своей щеке. Он приложил ладонь к щеке, которая горела. - Ладно, будет, по-твоему! – фыркнул Зейн, и, схватив меня за руку, потащил в неизвестном направлении. - Куда мы? – кричала я, пока пыталась вырваться из хватки Зейна. - Увидишь, – остановившись, сказал он, злобно ухмыляясь. - Стоп. Что? Нет! Нет, Зейн! – визжала я, пока Зейн затаскивал меня в кабинку «Колеса Обозрения». - Еще не поздно выйти? – спросила я женщину, которая уже запустила аттракцион. Она мило улыбнулась, и покачала головой в знак протеста. О, боже мой. Я крепко вцепилась в поручни, да с такой силой, что мои костяшки побелели. - Страшно? – с улыбкой спросил парень, чуть шатая кабинку. Она медленно набирала высоту, а внутри меня рос огромный ком крика и страха. - Что? Нет, конечно! Но если не прекратишь шатать ее, то я скину тебя! – проговорила я, пытаясь не смотреть по сторонам. - Дебби, тебе страшно? – смеясь, спросил Зейн, в сотый раз, задавая этот глупый вопрос. - Блять, нет! – фыркнула я, дабы заткнуть парня. - Может тогда мне встать? – с ехидной улыбкой спросил он, попутно вставая. Кабинка зашаталась, и жалобно скрипнула. - Прости мне все грехи, о, Святая Дева Мария, – шептала я себе под нос, не отпуская руки. - О, Дебб, глянь, там видно Биг Бен! – крикнул Зейн. - Я клянусь, если я выживу, то завтра мы пойдем в бассейн. Я утоплю тебя, чего бы мне это не стоило, – шипела я, горя глазами. Улыбка Зейна мимолетно спала, и он сел на место. - Нет, – с нервным смешком произнес парень. - Да, – медленно, но четко проговорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.