ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Мы живы!"

Настройки текста
— Зейн, мне страшно, — тихо произнесла я. Мы поднялись на самую вершину, и остановились, отсюда был виден весь Лондон. — О, грозная девочка чего-то боится? — насмешливо спросил парень. Он не исправим. — Да, Зейн. Да, я боюсь! Я призналась! Доволен? Я очень боюсь, того, что кабинка не выдержит, и мы упадем. — Дебс, просто наслаждайся. Какой вид, — Зейн указал на природу, и красивую архитектуру. Кабинка в очередной раз пошатнулась. — Если ты сейчас не будешь сидеть тихо, то я оторву тебе руку! — громко прокричала я. — Джонсон, ты должна побороть свой страх. — Когда я буду топить тебя в воде, я буду говорить тоже самое. — Жизнь одна, Дебби! — Вот именно, одна! Зейн, я не хочу умирать, я так молода и прекрасна! — Странно, — Зейн покосился куда-то в сторону, с озадаченным лицом. — Что? Что такое?! — крикнула я, смотря туда, куда и он. — Вон, смотри, — он ткнул пальцем в сторону огромного резинного шланга, который мотался. — Скажи, что так и надо, — молила я. — Не думаю, — прошептал парень. — Только не говори, что… — Мы все умрем! — прокричал кто-то из соседней кабинки. — Что? Нет, Зейн, я не хочу умирать, — прошептала я, хватая парня за руку.  — Боже, никто не умрет, — улыбнулся Зейн, сжимая мою ладонь. — Вы думаете? Мне кажется, что сейчас оно слетит с петель, — прокомментировал мужчина, из соседней кабинки. Я резко бросила взгляд на Зейна, а он лишь сглотнул. — Сейчас мы можем сказать, то, что всегда хотели, — произнес Зейн. — Ладно, хорошо, ты прав, — я тяжело вздохнула. — Прости меня мама, что я плохая дочь. Прости меня папа, что ты плохой отец… — Дебби, что ты делаешь? — прервал меня Зейн. — А что? Мы все равно умираем, я не хочу умирать с грехами на душе. А так, мы ближе к небу, больше шансов, что Господь услышит меня, — прокомментировала я, и подняла глаза к небу. — Сейчас точно бред сказала, — усмехнулся парень. — Прости меня, Зейн, — чуть улыбаясь, произнесла я. — За что? — с улыбкой спросил Зейн. — За эти бессмысленные годы ссоры. Я просто так ненавидела тебя, винила тебя во всех своих проблемах. На самом деле, ты не виноват. Ты защищаешь меня, а я этого не вижу. Я слепая идиотка, — с усмешкой произнесла я, смотря на Зейна. — Я не лучше, — улыбнулся парень. — Это да. Но, просто не лезь в мою личную жизнь, если такова будет. — Заметано, — произнес он. Колесо дернулось, и со свистом полетело вниз. — Какого черта так быстро? — прокричала я. — Я не знаю, но уже хочу оказаться на земле! — крикнул в ответ Зейн. Как только она остановилась, мы вылетели из нее, как сумасшедшие. — Знаешь, твоя идея была настолько плохой, что я стала еще больше бояться высоты, — смеясь, проговорила я, когда мы шли к выходу из парка. — То есть, все, что было наверху, было правдой? — с надеждой спросил Зейн. — Да, с чего ты взял, что я буду врать? — нахмурилась я. — Ну, знаешь, последний раз, и все такое, — неловко усмехнулся Зейн. — Ты придурок, — засмеялась я, и пихнула парня в бок. — Ну, держись! — крикнул он, и рванул за мной. Я бежала и смеялась, мне просто было хорошо. Неужели мое сердце восстановилось? И восстановил его тот, кто и разбил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.