ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Мне хорошо с тобой"

Настройки текста
— Дебби, где тебя носит?! — прокричала мне в трубку мама, да так громко, что мне пришлось убрать ее от уха. — Мам, успокойся. Я гуляю! — фыркнула я. — С кем? — уже тише, но с интересом спросила моя мама. — С Зейном. — безразлично кинула я, смотря на парня. — С Зейном? Каким Зейном? — Мам, не глупи! С Маликом, конечно! — крикнула я, рассердившись. — С Маликом? Ты серьезно? Не шутишь? О господи, — причитала она, заметно радуясь. — Ты что-то хотела? — спросила я, когда она закончила причитать. — Нет. А вообще, да. Ты же на танцы опоздаешь. — Мне кажется, что мы обсудили эту тему, и пришли к общему мнению, — ответила я, сжимая кулаки. — Дебби… — Мам, хватит! — Хорошо, когда ты вернешься домой? — спросила она, делая вид, что ей все равно, буду я туда ходить или нет. — Не знаю, мам. Поздно, наверное, — ответила я, и сбросила трубку. Зейн стоял рядом и смеялся. — Что смешного? — фыркнула, я, смотря на парня. — Ничего, ничего. Просто маленькой девочке Дебби не верят, что она гуляет с мальчиками. — Брось, она много чему не верит, — отмахнулась я, а Зейн засмеялся, так заразительно, что мне пришлось поддержать его смех. Зейн подошел ближе ко мне, обнимая за талию. — Зейн, отпусти, люди же смотрят, — сказала я, улыбаясь, и пытаясь вырваться из хватки парня. — Ну и что. Мне плевать, пусть смотрят, — улыбнулся он, наклоняясь ко мне за поцелуем. — Ты ко мне подкатываешь что ли? — насмешливо произнесла я, выворачиваясь из его хватки. — Тебе обязательно надо было испортить такой момент? — недовольно спросил парень. — Ну ладно тебе, Зейн, не обижайся, — я потрепала его по голове, но он схватил мою руку, призывая больше так не делать. — Серьезно? Столько лет прошло, а ты до сих пор не любишь, когда трогают твои волосы? — засмеялась я — Это привычка. — Она глупая! — Ты тоже глупая. — Но я не привычка. — Ты хуже. — Я не понимаю, о чем мы говорим, — прошептала я, глядя на свою обувь. — Не знаю, но мне нравится. Мне нравится с тобой разговаривать, а не ссорится. — Зейн улыбнулся, поднимая мою голову за подбородок. Я поежилась от холода, потому что дело близилось к вечеру. — Тебе холодно? — мягко спросил он. — Давай без нежностей, Зейн. — усмехнулась я, убирая его руку. — Но почему? — настаивал он. — Что почему? — Почему ты такая холодная? — Потому что подул ветер, нет? — усмехнулась я, и достала пачку сигарет. — Дебб, я не об этом. И прекрати курить так часто! — фыркнул он, забирая пачку из моих рук. — Малик, отдай, — произнесла я, протягивая руку, чтобы забрать свою вещь. — Хорошо попроси, — он коварно улыбнулся. — Ох, давай без твоих пошлых шуток, — улыбнулась я. — Ну, тогда пойдем домой? — Зейн, отдай, — снова произнесла я, протягивая руку. Он вложил свою ладонь в мою, и скрепил их. — Зачем это? — спросила я, странно на него косясь. — Ты о чем? — Это! — произнесла я, и подняла наши руки, буквально тыкая ее, ему в лицо. — Мне так теплее. — Ты странный, Малик! — Моя фамилия так страстно звучит из твоих уст, — прошептал парень. — О господи, — произнесла я, и засмеялась. Тверда как скала. Холодна как камень. Бела как алмаз. Черна как уголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.