"Мне хорошо с тобой"
3 октября 2013 г. в 18:24
— Дебби, где тебя носит?! — прокричала мне в трубку мама, да так громко, что мне пришлось убрать ее от уха.
— Мам, успокойся. Я гуляю! — фыркнула я.
— С кем? — уже тише, но с интересом спросила моя мама.
— С Зейном. — безразлично кинула я, смотря на парня.
— С Зейном? Каким Зейном?
— Мам, не глупи! С Маликом, конечно! — крикнула я, рассердившись.
— С Маликом? Ты серьезно? Не шутишь? О господи, — причитала она, заметно радуясь.
— Ты что-то хотела? — спросила я, когда она закончила причитать.
— Нет. А вообще, да. Ты же на танцы опоздаешь.
— Мне кажется, что мы обсудили эту тему, и пришли к общему мнению, — ответила я, сжимая кулаки.
— Дебби…
— Мам, хватит!
— Хорошо, когда ты вернешься домой? — спросила она, делая вид, что ей все равно, буду я туда ходить или нет.
— Не знаю, мам. Поздно, наверное, — ответила я, и сбросила трубку. Зейн стоял рядом и смеялся.
— Что смешного? — фыркнула, я, смотря на парня.
— Ничего, ничего. Просто маленькой девочке Дебби не верят, что она гуляет с мальчиками.
— Брось, она много чему не верит, — отмахнулась я, а Зейн засмеялся, так заразительно, что мне пришлось поддержать его смех.
Зейн подошел ближе ко мне, обнимая за талию.
— Зейн, отпусти, люди же смотрят, — сказала я, улыбаясь, и пытаясь вырваться из хватки парня.
— Ну и что. Мне плевать, пусть смотрят, — улыбнулся он, наклоняясь ко мне за поцелуем.
— Ты ко мне подкатываешь что ли? — насмешливо произнесла я, выворачиваясь из его хватки.
— Тебе обязательно надо было испортить такой момент? — недовольно спросил парень.
— Ну ладно тебе, Зейн, не обижайся, — я потрепала его по голове, но он схватил мою руку, призывая больше так не делать.
— Серьезно? Столько лет прошло, а ты до сих пор не любишь, когда трогают твои волосы? — засмеялась я
— Это привычка.
— Она глупая!
— Ты тоже глупая.
— Но я не привычка.
— Ты хуже.
— Я не понимаю, о чем мы говорим, — прошептала я, глядя на свою обувь.
— Не знаю, но мне нравится. Мне нравится с тобой разговаривать, а не ссорится. — Зейн улыбнулся, поднимая мою голову за подбородок.
Я поежилась от холода, потому что дело близилось к вечеру.
— Тебе холодно? — мягко спросил он.
— Давай без нежностей, Зейн. — усмехнулась я, убирая его руку.
— Но почему? — настаивал он.
— Что почему?
— Почему ты такая холодная?
— Потому что подул ветер, нет? — усмехнулась я, и достала пачку сигарет.
— Дебб, я не об этом. И прекрати курить так часто! — фыркнул он, забирая пачку из моих рук.
— Малик, отдай, — произнесла я, протягивая руку, чтобы забрать свою вещь.
— Хорошо попроси, — он коварно улыбнулся.
— Ох, давай без твоих пошлых шуток, — улыбнулась я.
— Ну, тогда пойдем домой?
— Зейн, отдай, — снова произнесла я, протягивая руку.
Он вложил свою ладонь в мою, и скрепил их.
— Зачем это? — спросила я, странно на него косясь.
— Ты о чем?
— Это! — произнесла я, и подняла наши руки, буквально тыкая ее, ему в лицо.
— Мне так теплее.
— Ты странный, Малик!
— Моя фамилия так страстно звучит из твоих уст, — прошептал парень.
— О господи, — произнесла я, и засмеялась.
Тверда как скала.
Холодна как камень.
Бела как алмаз.
Черна как уголь.