ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Зи, ты же мне друг?"

Настройки текста
— Мама, вы где? — буквально прокричала я в трубку. Пока стояла на пороге дома, с Маликом, который все вызывался меня проводить. — Мы в гостях! Вернемся завтра утром! — весело прокричала моя мама, а позже засмеялась. Либо надо мной, что я не могла попасть домой, либо над шуткой, которую ей рассказали, на ее мега крутой вечеринке. Я сбросила звонок, и расстроено посмотрела на Зейна. Так как ключи мои улетели вместе с сумкой, то помощи ждать было неоткуда. — Дебби, мне действительно жаль, — тихо произнес Зейн, облокачиваясь на мой дверной косяк. — Родители вернуться только завтра утром. И то не факт, — горько усмехнулась я, и взглянула на парня. — Эй, Джонсон, я типа тебя на ночевку приглашаю, — усмехнулся Зейн, толкая меня в плечо. — Даже если бы ты меня не приглашал, я бы все равно пришла, — фыркнула я, толкнув его в ответ, засмеявшись. Я побежала вперед, а парень за мной. На такой веселой ноте мы дошли до дома Малика. Странно то, что он был пустой. — Проходи, располагайся, — улыбнулся Зейн, впуская меня внутрь. Я зашла и осмотрелась, да уж, довольно давно я тут не была. Все было сделано в голубых тонах, видимо, Триша очень любит этот цвет. — Чай или кофе? — спросил Зейн, выглядывая с кухни. На нем был фартук, на котором были нарисованы розовые медведи. — Сок, — коротко ответила я, и поудобнее устроилась на диване, который был жутко не удобным. Видимо, на нем мне придется провести эту ночь. Зейн с довольным лицом вышел с кухни, неся в руках мой любимый сок. Все было бы идеально, если бы он не споткнулся, и не пролил его. Стакан с горохом упал на пол, а Малик ахнул. — Ну что ты такой криворукий? — фыркнула я, скидывая кроссовки. — Нет, Дебби, конечно, не нужно мне помогать с уборкой. Я сам, — с сарказмом произнес парень, идя за веником. — А я и не собиралась, — хмыкнула я, и, взяв пульт начала щелкать каналы на нем. Переключая каналы, я наконец-то нашла свой любимый «Сверхъестественное», мой любимый везде меня найдет. — Что смотришь? — спросил Зейн, когда закончив с уборкой, он сел рядом со мной. Положив руку за мою спину, пытаясь обнять меня. Я вывернулась, и села подальше от парня, не отрывая взгляд от экрана. — Зачем ты покрасилась? — спросил он, пока крутил локон моих волос, у себя в руках. — Мне так больше идет, — произнесла я, и, взяв пульт, прибавила звук, чтобы не было слышно парня. — Ты была милой блондинкой, — усмехнулся Зейн. — А сейчас стала брюнеткой, и вообще, Зейн, отвали, — я отпихнула руку Зейн от себя, продолжая просмотр. — Ты будешь со мной спать? — спросил парень, ожидая, что я отвечу «да». — Что? Нет, я буду спать тут, — я ткнула пальцем в ужасно неудобный диван, и поморщилась. Зейн обиженно посмотрел на меня, но спорить не стал. — Зи, ты мне друг? — спросила я, толкая парня, который почти уснул. — Что ты хотела? — недовольно пробурчал он. — Принеси плед. Я замерзла, — сладко протянула я, глядя на парня. Он громко выдохнул, но все, же став с дивана пошел мне за пледом. Когда он принес плед, то аккуратно накрыл меня им. — Дебб, я спать, — пробурчал он, и, получив вместо ответа кивок, удалился к себе в комнату. Прошло около часа или около того, как мой любимый покинул меня, высветив лишь на экране «продолжение следует». Я легла на диван, и попыталась уснуть, но все тщетно. Сначала мне было неудобно, а потом заиграла моя больная фантазия. Я вскочила с дивана, и побежала искать комнату Зейна. Это было тяжело, потому что, я даже не помнила, где находятся выключатели. Я зашла в первую комнату, которая попалась на моем пути, наивно полагая, что это комната Зейна. Так и было, он спал, и видел, наверное, третий сон. — Зейн… — тихо протянула я, но парень меня не слышал. — Зейн, — чуть громче повторила я, но было ноль реакции. Тогда я подошла к парню и стукнула его по плечу. — Дебби? Что ты тут делаешь? — наконец проснулся парень, с непониманием глядя на меня. — Подвинься, — произнесла я, пока лезла к нему в кровать. — Я представлял наш первый раз немного иначе, — усмехнулся Зейн, и подвинулся, чтобы я легла. Я улыбнулась, а потом когда до меня дошел смысл слов, я раскрыла рот. — Что? Ты представлял, что мы переспали? Господи, ты точно извращенец, — фыркнула я, но рука парня заткнула меня. Малик притянул меня ближе к себе, обняв. — Будешь приставать ко мне, пойдешь спать на диван, — сладко зевнула я, и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.