ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Зейн, я хочу тебя"

Настройки текста
Я открыла глаза и посмотрела на часы. Время показывало, три часа утра. Посмотрев в окно, я поняла, что сейчас кромешная ночь. Странно, обычно я не встаю в такое время. Редко удается разбудить меня даже в десять часов дня. Я легла на подушку, и попыталась снова уснуть, но все было тщетно. Я выспалась. - Зейн, эй, ты спишь? – спросила я, толкая парня в плечо. Да уж, довольно глупый вопрос, учитывая, что сейчас три часа утра. Он повернулся ко мне, и немного причмокнул во сне. Тогда, я ухмыльнулась, и начала водить по его телу. Острым ноготком я провела от его ключиц до резинки его боксеров. Он улыбнулся во сне, потому что ему было щекотно. - Зейн, я хочу тебя, – прошептала я, ожидая пока парень проснется. Он моментально вскочил, а я легла на подушку и закрыла глаза. - Эй, Дебби, проснись! – Зейн затормошил меня, а я сделала вид, что спала. - Ты дурачок? Ты чего не спишь? – буркнула я, хотя сама еле сдерживала смех. - Ты сейчас что-то сказала? – с удивлением спросил Зейн, ожидая моего ответа. - Да, я спросила, почему ты не спишь, – я закатила глаза, поворачиваясь на бок. - Нет! До этого, – он опять задергал меня. - Ты в своем уме? Я спала, – буркнула я, почти засмеявшись. - О, правда? А это откуда? – Зейн отодвинул край одеяла, указывая на свой стояк. Я уже говорила, что его легко возбудить? - Ой, я понятия не имею. Может, ты об мою задницу потерся? – усмехнулась я. - Деббс, я тебя хочу, – медленно сказал Зейн, наваливаясь на меня. - Только попробуй, – коротко отрезала я. - Дебби! - Нет. - Можно тебя поцеловать? – взмолился он. - Нет, – улыбнулась я. Я повернулась лицом к Зейну, и посмотрела на парня. Лунный свет немного оттенял его лицо, отчего он казался еще красивее. Я улыбнулась, и провела ладонью по его щеке. Он поцеловал мою ладонь, а я улыбнулась. - Почему я должен спрашивать разрешение, чтобы поцеловать тебя? – фыркнул парень. - Закатай свои губешки обратно, – я положила ладонь на его рот, и улыбнулась. Он засмеялся, и упал обратно на подушку. В доме стояла гробовая тишина, которая до жути пугала меня. - Слушай, Джонсон. Ты и я, в одной кровати ночью. Почему бы нам не воспользоваться этим шансом, что даровала нам сама судьба? – произнес Зейн, и пододвинулся ближе ко мне. - Малик, ты уткнулся мне в ногу. Мне неприятно, – засмеялась я. Зейн встал со своего места, нависая надо мной. Его горячее дыхание, обжигал мои ключицы. - Ты такая красивая… — протянул Зейн. - Ты сейчас раздавишь меня, – застонала я, не обращая внимания на его комплементы. Зейн обиженно посмотрел на меня, и лег обратно на свое место. - О, кексик, да ладно? Ты серьезно обиделся? – фыркнула я, и ткнула парня в плечо. Он молчал. Я попыталась его обнять, но он скинул мою руку со своей спины. Я тихонько укусила парня за плечо, тем самым показывая, кто тут главный. После, я прижалась еще крепче, и обняла его. - Мне неудобно, – тихо сказал Зейн. - Ой, мне плевать. Главное, что мне удобно, – ответила я, прижимаясь к нему. Зейн легонько засмеялся, а после мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.