ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

"Настырно. Грубо. Безжалостно"

Настройки текста
Я шла по дороге, задумавшись. Черт возьми, я не верила его словам. Он лжет, все так хорошо быть просто не может. Да вы просто посмотрите на мою жизнь. Дойдя до огромного дерева, я плюхнулась рядом с ним. На небе стали затягиваться черные тучи, что оповещало о том, что погода тоже была недовольна. После этого недолго думая, она решила выпустить пар, и пошел маленький дождик. Я ухмыльнулась, думала ты крутая сучка, погода? Ну, уж нет, я сижу под деревом, и не одна капля не попадает на меня. — Дебб, тут дождь. Пойдем, — рядом со мной приземлился парень, челка которого намокла и спадала ему на лоб. — Давай ты уйдешь, ладно? — Почему? — Потому что я хочу побыть одна, разве так трудно догадаться? — я отвернулась от парня, начиная рисовать узоры на земле. Я была бы отличным художником. — Ладно, почему ты считаешь, что я соврал тебе? — на выдохе произнес он, и провел рукой по волосам. Он всегда так делает когда переживает, я знаю. — Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить тебе, — прошептала я. — Ты, черт возьми, не знаешь меня совсем! Я изменился! — крикнул он, и вскочил с земли. Я закатила глаза, громко выдыхая. — Зейн, люди так быстро не меняются, — я повернулась наконец-то к парню и посмотрела ему в глаза. — Меняются. Если есть для кого, — фыркнул он, и собирался уходить. Я вскочила с сырой земли, хватая его за руку. — Ради кого изменился ты? — Какая блять разница уже? — он выдернул руку, и ушел, прочь оставляя меня одну. Я так и осталась стоять под этим чертовым деревом, понимая, какая я дура. Может он прав? Может мне сейчас стоило побежать за ним? Сейчас тот момент, когда я поняла, что могу потерять все. Я могу потерять Зейна. — Зейн, стой! — на выдохе просипела я, когда догнала парня. Я улыбалась, потому что наконец-то, впервые, в жизни приняла правильное решение. Схватив его за руку, я резко повернула парня на себя. — Отвали, — фыркнул он, продолжая движение. Я встала перед парнем, тем самым загораживая ему проход. Он лишь презрительно посмотрел на меня, и обошел. Черт, я запуталась. Сейчас я похожа на гребанную собаку, которую выбросили на улицу, а она показывает свою преданность хозяину, пытаясь вернуться домой. Может, я заслужила такого отношения? Сейчас я понимала только одно, что упустить этот момент и этого парня я не могла. Наверное, сейчас решалась моя судьба. Ладно, сладенький, не понимаешь ты слов, пора переходить к действиям. Схватив парня за локоть, я резко потянула его на себя, нагло надавливая на шею. Опустив до своего роста, я быстро впиваюсь в его губы, чтобы он не успел ничего понять и оттолкнуть меня. Настырно, грубо, безжалостно. Я кусала его губы, после этого зализывая раны. Прошло секунд десять, прежде чем, парень понял, что я хочу от него, и стал отвечать на поцелуй. Одна его рука легла мне на талию, а вторую он запустил в волосы, несильно оттягивая их. Я простонала ему в губы, а он лишь усмехнулся. — Не смей меня никогда бросать, — прошептала я, когда отстранилась от него. — Не смей меня никогда посылать, — в такой же манере, произнес он. Дождь усилился, обливая нас с головы до ног, а мы стояли и обнимались как полные придурки. Хотя, почему как? Мы ими и были. — Иди сюда, — произнес парень, а потом ловко закинул меня на руки. — Это так романтично, чувствую себя невестой, — засмеялась я, и пара капель попала мне прямо в рот. Пока Зейн нес меня, то часто поскальзывался, потому что дорогу знатно размыло. Я прямо чувствовала, что сейчас он упадет, и рухну я. С трудом мы добрались до дома, и когда Зейн открыл дверь, то две пары глаз уставились прямо на нас. — А мы ведь так и думали, — хитро произнесла Триша, когда Зейн поставил меня на ноги. — Я просто нашел Дебби. — фыркнул он, и его настроение мгновенно изменилось. — А я просто доехала на Зейне. — я пожала плечами, делая вид, что ничего не было. Не могла же я показать парню, что его безразличие кольнуло меня. Между женщинами завязалось пошептывание, я закатила глаза и поспешила подняться наверх. — Ты знала, что мы с тобой в одной комнате? — произнес парень, когда входная дверь раскрылась. Он стоял в дверях с сумкой, поглядывая на меня. — Ты решил весь гардероб с собой привезти? — фыркнула я, указывая рукой на его сумку. — Очень смешно. Попытайся еще. Они выгнали меня из комнаты, под предлогом, что эту ночь я должен провести со своей девушкой, — хмуро ответил он, и если честно, то я видела как его злили, эти слова. Серьезно, я не понимаю тебя. Что за смена настроения? — Отлично, ты спишь на полу, — я указала пальцем на пол, намекая ему, что в принципе его место всегда там. — Ты же не серьезно, — фыркнул он. — Абсолютно. Карие глаза блеснули злостью, но парень ничего не сказал. Отлично, один ноль, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.