ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

22 Глава "Ты идеальна для меня"

Настройки текста
-Может вы перестанете пялится?!-закричала я и бросила вилку.Моя мама и Триша сидели и минут пять откровенно пялились на нас с Зейном.Они бросили взгляд на свои тарелки,и продолжили есть. -Мама,Триша,спасибо.Все было очень вкусно.-я встала из-за стола,и поспешила избавится от компании их надоедливых взглядов. За окном шел дождик.Я выключила ночник,и закутавшись в плед села на подоконник. Дождь большими каплями стучал по стеклам. Я слышала как на первом этаже звенели тарелки,а позже все разошлись спать. Но его не было. Я выглянула в окно,и на пороге заметила Зейна.Он стоял и курил. Некоторые капли попадали на него,от того что дул ветер. Я спрыгнула с подоконника и пошла к нему,сама не знаю зачем. -Зейн,на улице дождь.-я подошла к парню,и накинула на него половину своего пледа.Удачный козырек закрывал нас от дождя. -Почему ты не спишь? -А ты?-Зейн не ответил на вопрос,а лишь сделал еще одну затяжку. Я отобрала сигарету и закурила.В любой момент могла выйти мама,и застукать нас с Зейном. Зейн забрал ее обратно. -Девушка не должна курить.-строго сказал он,и выбросил ее. Я недовольно посмотрела на парня,но он смирил меня. -Пойдем спать?-я подала ему руку,и мы зашли в дом.Было довольно холодно. *** -Зейн,подвинься!Ты меня стесняешь!-я спихивала парня на пол. -Дебби,тебе точно не нужно было есть,ты растолстела! -Ах так?-я пихнула его бедром,и он упал на пол. -Джонсон!-недовольно крикнул Зейн. -Малик! Он забрал подушку с кровати,и стащил с меня одеяло,и удобно устроился на полу. Я пролежала так минут пять,но было холодно и одиноко. -Зейн...-тихо прошептала я. -Отвали.-Зейн начал крутится на полу,но видимо ему было очень неудобно. -Зейн,мне холодно. -Ты предлагаешь мне лечь обратно?-Зейн с интересом поднял голову. -Нет,я хотела чтобы ты мне отдал одеяло.-тихо прошептала я. Он кинул одеяло на меня.Мне стало его жаль. -Ладно,Зейн, ложись.-я откинула половинку одеяла,и поманила парня пальцем.Он лишь хмыкнул и отвернулся от меня. Я свесила ногу с кровати и начала его тихонько пихать ею. Он вскочил с пола,и лег рядом со мной на кровать. -Довольна? -Более чем. Зейн развернулся лицом ко мне,и начал осматривать мое лицо. Я еле касаясь провела пальчиком по его спине,он закрыл глаза. Я потянулась к парню за поцелуем,он ответил на него. -Дебби,почему ты меня ненавидела?Я же такой милашка.-усмехаясь произнес Зейн. -Вот сейчас точно бред сказал,спи. -Ты обиделась? -Нет. -На что ты обиделась? -Меня бесит твоя уверенность в себе!Понимаешь,ты не лучше других!Прекрати так считать!-я вскочила с подушки,и приняла сидячее положение. -Все сказала? -Да! -А вот ты идеальна.Для меня ты лучше всех,Дебб...-тихо прошептал Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.