ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
-Ты посмотри какие они милые... -Тише,ты их сейчас разбудишь. Я разлепила глаза и увидела как два человека стоят и пялятся на нас,сфокусировав взгляд я поняла,что это наши мамы. -Дебби,ты уже встала?-прошептала моя мама. -Мам,я хочу спать...-я накрылась одеялом,но его кто-то стянул на себя. Я слышала как скрипнула дверь,значит они ушли.Мамы ушли,и сон мой тоже ушел.Я повернулась на правый бок,увидела спящего Зейна.На его лице образовалась еле заметная щетина,я погладила его по щеке,уф колючий.Улыбнувшись своим мыслям,я стала его будить. -Зейнии....вставай...-я начала толкать его в плечо. -Мнетюв....-начал мямлить Зейн. -Что? Зейн раскрыл глаза,но потом снова закрыл. -Зейн,ну вставай мне скучно... -Вот если ты не встанешь я обижусь!Я ведь правда обижусь! -Джонсон,прекрати орать...-пробормотал Зейн,и перевернулся на другой бок.Я начала стягивать с него одеяло,а он начал тянуть его на себя.И в итоге я со всей силы потянула его на себя,а Зейн отпустил его,и я с громким грохотом упала на пол. Зейн сонно засмеялся,и поднялся с подушки.Я лежала на полу и говорила какой он мудак,и зачем он отпустил одеяло. -Дети,завтракать!-мама заглянула к нам в комнату,увидев Зейна который был еще сонный,но смеялся и меня на полу,она хохотнула и помчалась вниз со словами:"Ты не поверишь,что я сейчас видела!" Зейн улыбнулся и пошел в душ.А я так и осталась лежать на полу.Нет,он придет извинится,даст мне руку и поможет подняться! -Ты еще валяешься?-Зейн посмотрел на меня,и засмеялся. -Ты вроде в душ пошел! -Я полотенце забыл.-Малик пожал плечами,и заглянул в шкаф. -Зейн!Ты совсем охуел?!-я возмущенно начала кричать. -В смысле? -Вместо того чтобы извинится,дать мне руку,и помочь подняться,ты просто ищешь полотенце в шкафу. -Ты подняться не можешь?-засмеялся Зейн. -А ты извинится? -За что я должен извинятся?! -Ты сбросил меня с кровати! -Ты сама упала! -Нет,ты отпустил одеяло! -А зачем ты его тянула?-закричал в ответ Зейн. -Потому что ты мудак! -Дура! -Идиот! -Истеричка! -Я истеричка?! -Да,ты! Я взяла в руку вазу,и медленно стала приближаться к Зейну. -Дебби,поставь ее на место.-тихо сказал Зейн. -Ты все еще думаешь,что я истеричка?-я злорадно улыбнулась. -Нет.-Зейн сглотнул,и отошел назад. -Мудак.-прорычала я,и поставив вазу на место ушла в душ. Опять поругались,а ведь во всем виноват он!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.