ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Дебб,ты обиделась?-Зейн стучал в ванную,на протяжении всего времени,что я там была.Я резко открыла дверь и видимо попала ему по голове. -Ай!Ты специально?-закричал Зейн потирая ушибленное место. -Нет.-я бросила полотенце ему в лицо,и пошла к шкафу.Он тяжело вздохнул,и закрыл за собой дверь в ванну. Посмотрев в окно,я убедилась в намерениях погоды.Дороги были немного размыты,но веяло приятной прохладой. Выбрав нужный наряд я закрыла шкаф. *Образ Дебби(http://cs304500.vk.me/v304500930/5b94/wZjzswf1Ymc.jpg) Зейн вышел из душа,и на бедрах у него висело полотенце. -Дебби,закрой окно!Холодно же!-Зейн подлетел и закрыл окно.Я с расстроенным выражением лица вышла из комнаты.Все теперь полный игнор! -Дебби,а где Зейн?-спросила Триша,с улыбкой на лице.Заметив мое выражение лица,она изменилась в лице. -Он в душе был.-я натянула улыбку,но,это было скорее на оскал,нежели улыбку. -Ты кушать будешь?-спросила мама,и суя мне в лицо тарелку. -Пожалуй откажусь.-я отпила немного чая,и стала разглядывать тут присутствующих,я не заметила Ясера,видимо уехал домой. -Я бы тебе советовала поесть,и побыстрей через 30 минут мы выходим. -Куда?-я с непонятливым взглядом оглядела мам,Триша лишь невинно пожала плечами мол "я не знаю". -Это сюрприз.-мама коварно улыбнулась. -Мне,это начинает не нравится все больше и больше.-я нервно потерла руки,ибо сюрпризы мамы всегда проходят с ужасными последствиями,для меня! В скором времени спустился Зейн и сел рядом со мной,я лишь отвернулась. -Малик,ешь быстрее,скоро выходим.-я небрежно посмотрела на парня,когда тот засовывал себе в рот бекон. -Куфа?-жуя спросил Зейн. -Прожуй,потом спрашивай.-я отряхнула одежду от тех остатков бекона,которые вылетели изо рта Зейна. -Куда?-уже нормально спросил Зейн. -Сюрприз.-я пыталась спародировать лицо моей мамы. -Зачем ты так скривилась?-Зейн оглядел мое лицо,с непонятливым выражением лица. -Забей.-небрежно бросила я,и поспешила встать из-за стола. Я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух,как прекрасно,блаженно закрыв глаза,я сделала очередной вздох. -О,Дебби ты уже готова?-громко произнесла моя мама,которая появилась из неоткуда.Я с испугом раскрыла глаза,и злобно посмотрела на маму. -Не смей так больше делать.-грозно сказала я,мама лишь хмыкнула. -А где Зейн?-поинтересовалась мама. -Ест.-отчеканила я. -Вы поругались?-заинтересованно спросила мама. -Нет.-мама тяжело вздохнула,видимо мы не найдем общий язык. -А куда мы едим?-спросил Зейн,выходя из дома. -Не едим,а идем!-с энтузиастом ответила мама. -В смысле? -Мы идем в однодневный поход!-весело сказала Триша,держа в руках сумку с продуктами. -Что?!-мы с Зейном выпучили глаза,и посмотрели на них. -Вы ведь не глухие.-отмахнулись мамы. -Мам,там же грязь,вчера дождик был!-я начала искать оправдание,хотя там серьезно очень грязно. -Мы не хотим ничего слушать!-мама подошла к Триши и обняла ее за плечи,и улыбнулась. -Мы устроим вам самые незабываемые выходные.-как заклятье произнесли мамы.Мы с Зейном переглянулись и нервно сглотнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.