ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
-Мам... я уже устала... когда мы придем?- я начала ныть, и действовать маме на нервы. -Дебби, мы прошли всего два километра! От чего ты устала?- возмутилась мама. -Я хочу есть... -Дома надо было есть... - сказала мама, и, ускорив шаг, догнала Тришу, дабы не выслушивать мое нытье. Мама с Тришой шли впереди, Зейн немного дальше от них, а я была самая последняя. Я тихо плелась за ними, пока мы не дошли до леса. Откуда тут лес? Он всегда тут был? -Располагайтесь! - весело крикнула мама, и бросила сумки на землю. -И что мы тут будем делать? недовольно спросила я. -Дебби, хорош, быть такой пессимисткой. - недовольно пробурчал Зейн. -Дебби, хорош, быть такой пессимисткой. - я покривилась и передразнила Зейна, тот лишь громко цокнул. -Зейн, сходи, принеси веток для костра. - попросила Триша. -Хорошо, мам, - послушно кивнул Зейн, и прошел мимо меня. -Подлиза. - шепнула я ему, когда он шел мимо меня. -Дебби, ты тоже можешь составить компанию Зейну. - мама многозначно посмотрела на меня. -Нет, я отрицательно помотала головой. -Дебби... - мама злобно сверкнула глазами, конечно, кому понравится, когда его ослушиваются? -Триша, позвольте вам помочь?- я заулыбалась и подошла к Трише. -Да, конечно, эм..можешь разобрать сумки.- растерялась Триша. -Конечно.- я улыбнулась победной улыбкой. -А зачем нам палатка?- поинтересовалась я, вытаскивая из сумки вещь. -А я разве не сказала? Мы ночуем в лесу. -Нет, мам ты вообще ничего не сказала! -Дебби, не могла бы ты поискать Зейна, его очень долго нет.-забеспокоилась Триша. -Конечно.- я улыбнулась и положила ей руку на плечо. -Спасибо. И вот куда его угораздило провалиться? Обойдя все вокруг Малика я так и не нашла. -Зейн... Зейни... ты где? Мне порядком надоело тебя искать... выходи.... -Дебби, Дебби! - я услышала знакомый голос, но не знала, откуда он. -Дебби! Подними голову вверх!- крикнул Малик. Я подняла голову вверх, и на огромной дереве сидел Зейн. -Ты зачем туда залез придурок?! Ветки надо было собирать которые на земле, а не на дереве! Ой, ущербный... - я закрыла лицо рукой, и тяжело вздохнула. -Помоги мне слезть!- крикнул Зейн. -Каким образом? Я тебе не летающая спасательная жилетка! Слезай сам! -Джонсон, если ты сейчас уйдешь, то я обещаю, когда я слезу я убью тебя! -Я не умею лазать по деревьям, я не такой хороший альпинист как ты! -А что ты вообще умеешь?! - возмутился Зейн. -А вот сейчас обидно было! Вообще я многое умею! -Ты поможешь или нет?- сиплым голосом спросил Зейн. -Левую ногу ставь, на правую ветку!- крикнула я. -Ты что делаешь?- удивленно спросил Зейн. -Слезать тебе помогаю, идиот. Зейн послушно ставил ноги, на те ветки о которых я говорила, и через 10 минут моих мучений он все-таки слез с этого несчастного дерева. -Спасибо, Джонсон! - Зейн хлопнул меня по спине, от чего я скрючилась. -Не за что, Малик! - я со всей силы стукнула ему по спине. -А теперь рассказывай, зачем залез на дерево, потребовала я. -Я думаю эту историю, я расскажу лет через 10,когда мы будем сидеть около камина, а вокруг будут сидеть наши дети. Мы будем пить чай, и рассказывать, как же хорошо провели нашу молодость. - Зейн мечтательно закатил глаза. -Вот сейчас точно бред сказал.- я закатила глаза, и, взяв пару веток, пошла к мамам. -Где вы так долго были? поинтересовалась Триша. -Альпиниста с дерева снимали, - я безразлично кинула палки на землю и уселась на маленький складной стульчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.