ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Мы развели костер,и уселись вокруг него. Мамы рассказывали страшные истории,ну как страшные,они думали,что страшные. -И он подошел к ней и как схватит за руку!-мама наконец-то рассказала свою скучную историю,все сидели и слушали ее с раскрытыми ртами,кроме меня. -Дебби,тебе совсем не страшно?-поинтересовалась Триша. -Нет.-я усмехнулась,и отправилась к себе в палатку. Одев теплый свитер и легинсы я вышла наружу. *Образ Дебби (http://cs540108.vk.me/c304706/v304706930/4f7e/zgferNj5s8U.jpg) Начинало темнеть,солнце совсем скрылось из-за горизонта. Мамы убрали остатки зефира,который мы жарили,и увлеченно болтая отошли немного дальше от нас. -Дебби,ты все еще обижена?-Зейн подсел ко мне,и хотел обнять,но я отстранилась. -Прости меня,я был не прав. -Зейн,у тебя есть покурить?Мне чертовски хочется закурить.-сдавленно произнесла я. -Дебб,тут же твоя мама.Постыдилась бы.-усмехнулся Зейн. -Точно.-я стукнула себя рукой по лбу,и схватив Зейна за руку,потащила к мамам. -О,мамы посмотрите какой закат...Мы наверное с Зейном погуляем,романтика и все такое...Ну вы понимаете...-я прижалась к Зейну,а он непонятливо уставился на меня.Триша с мамой переглянулись,и улыбнувшись кивнули в знак согласия. -Только долго не задерживайтесь. -Да мы только на закат глянем,и сразу придем.-я усилила хватку,и Зейн закивал. Утащив его подальше от нашего места прибывания,я настойчиво выставила руку. -Что?-удивился Зейн. -Сигареты.-настойчиво произнесла я. -Дебби,ты знаешь,что девушкам не следует курить.-с умным видом произнес Зейн. -Ты сейчас серьезно? -Да.-утвердительно сказал Зейн. Я подошла к нему поближе и притянув за шиворот куртки,прижалась к нему всем телом. Руками я залезла ему под майку,и начала выводить узоры на его голой спине. -Джонсон...-протянул Зейн. Правой рукой я залезла ему под майку,а левой я вытащила из внутреннего кармана сигареты.Коротко поцеловав его в губы,я раскрыла пачку,и пошла подальше от него. -Дебби,ты все-таки стащила их!-возмущенно кричал Зейн,шагая за мной. Я остановилась и сделала очередную затяжку,горький дым проникает в легкие и чувствуешь свободу.Стоя на краю обрыва я наблюдаю как медленно садится солнце,как оно уходит за горизонт. -Прекрасно,правда?-Зейн подошел и обнял меня сзади. -Да,природа просто чудесна. -Знаешь,я очень рад,что мамы устроили такой отдых. -Я тоже очень рада.-я улыбнулась,и повернувшись лицом к Малику,потянула его за шею на себя. Оставив легкий поцелуй на его губах,я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.