ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

27 Глава "Лес,это страшное место"

Настройки текста
Когда мы подошли ближе к палаткам,то одна из них была пустой,а в другой видимо спали родители. -Поздравляю,Зейн!Ты спишь на земле.-я улыбнулась и полезла в палатку. -Стоять,Джонсон!-Малик схватил меня за ногу и потянул на себя. -Чего еще?-недовольно пробурчала я. -Почему я сплю на земле? -Потому что я сплю в платке,что не понятного?-я удивленно взмахнула руками,и уставилась на парня.Зайдя в палатку,я запихнула свое тело в спальный мешок,и закрыв глаза блаженно начала проваливаться в сон. -Джонсон,Джонсон!-Малик трепал меня по плечу,я раскрыла глаза,и недовольно посмотрела на парня. -Двигайся.-коротко сказал Зейн. -Боже,за что мне такое наказание?-я закатила глаза и тяжело вздохнула. -Тебе не жирно будет двуспальный мешок,на одного?-Зейн посмотрел на меня,и мне пришлось двигаться,дабы парень мог залезть. -Малик,аккуратней!Не думала,что ты такой толстый!-недовольно бурчала я. -Джонсон,ты сейчас будешь спать на голой палатке. -Пф,напугал. -Да?-удивленно спросил Зейн,и его руки потянулись к замку спального мешка. -Убедил!-проговорила я,и стукнула его по руке,дабы он убрал ее от замка.Зейн прижался ко мне всем телом. -Мне душно.-пропищала я.Но ответа не последовало,я попыталась привыкнуть к тому теплу,которое исходило от парня. Обняв его за талию я попыталась уснуть. -Дебби,не подкатывай ко мне.-тихо прошептал Малик,и засмеялся.Я стукнула его по спине,от чего парень еще сильнее засмеялся.На такой веселой ноте я попыталась уснуть. *** -Дебби,Дебби!-Малик толкал меня,пытаясь разбудить. -Малик,отвянь...-сонно сказала я. -Там кто-то ходит...-нервно сказал Зейн. -Ты мужик,сходи разберись. -Дебби,проснись же ты!-прикрикнул Зейн. Я открыла глаза,и посмотрела на перепуганного парня. -Зейни,может там ветки о палатку бьются вот и все.-я нежно погладила парня по щеке,и повернувшись на другой бок попыталась уснуть. -Нет,Дебб,это не ветки.Ветки ходить не умеют.-с нервным смешком ответил Зейн. Тяжело вздохнув мне все-таки пришлось встать. Приняв сидячее положение с Зейном,я начала говорить,что все в порядке. -Зейн,это просто ветер,который бьет по палатке...Твою мать!Там реально кто-то был!-я схватила руки Зейна в свои,и крепко сжала их. -Ветер говоришь?-нервно насмехаясь спросил Зейн. -Заткнись,Малик.-злобно прошипела я. Взяв маленький фонарик в руки,я начала освещать палатку. Внезапно замок нашей палатки начал медленно растягиваться,мои руки начали трястись и я медленно направила свет фонаря,на замок.Зейн тяжело сглотнул,тем самым напугав меня еще больше,фонарик вылетел из моих рук,и выключился. -Зейн,придурок!Где я теперь его в темноте буду искать?-прокричала я шепотом. Найдя фонарик,я побила по нему рукой,тем самым приводя его батарейки в нормальное состояние.Когда свет загорелся,я направила лучик фонарика на замок. -Аааа!-мы с Зейном завизжали,когда в проеме увидели тело человека.Как оказалась,это была моя мама. -Зейн,успокойся...-я гладила парня по руке,который до сих пор кричал. -Мам,что ты тут делаешь?-успокоившись спросила я. -Я прогуливалась,дышала свежим воздухом...И тут услышала всхлипы,как будто кто-то плакал. -Да,это был Зейн.-ответила я,а Малик пихнул меня плечом. -Ну,вот я и решила посмотреть,все ли у вас в порядке... -То есть ты не подслушивала?-я прищурилась и посмотрела на маму. -Нет.-она активно замотала головой,в знак протеста. -Ну ладно,на этот раз я тебе поверю.-подозрительно сказала я,мама улыбнулась и закрыв палатку,ушла. -Зейн,все,давай спать и прекрати так сильно сжимать мою руку.-недовольно пробурчала я.Малик кивнул головой,и обняв меня за талию,тихо засопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.