ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
Черт,мое тело все ломит и болит,ужасное чувство. Открыв глаза я не заметила рядом с собой Зейна,значит уже встал. Сладко зевнув и потянувшись,я вылезла из палатки.Если честно,то я до сих пор не понимаю зачем нужна была эта глупая идея с ночевкой в лесу.Мамы уже собирали наши вещи,а Зейн собирал мусор оставленный нами. -Доброе утро.-зевнув ответила я. -Доброе,как спалось?-ехидным голосом поинтересовалась мама,и улыбнулась. -Если бы ты нас не пугала было бы гораздо лучше.-ответила я,в тон маме. -Мы сегодня уезжаем?-поинтересовался Зейн. -Да,вечером. Собрав все вещи,мы запихнули это все в сумки.Я несколько раз накричала на Зейна,из-за того что он чуть не порвал сумку,ну не лезет она,зачем ее засовывать туда?! Моя шея очень затекла,и я всю дорогу ныла,что мне плохо и мне нужен массаж.Зейн предложил мне свою помощь,и он куда-то нажал,что теперь у меня болит еще и поясница.В скрюченном состоянии я дошла до домика,слава богу,цивилизация. -Я в душ!-крикнула я,и помчалась в ванну. Отыскав чистые вещи и полотенце я взяла их и отправилась в душ,дернув дверь на себя,я не получила желаемого результата,ибо она была закрыта. -Малик,когда ты успел занять ее?Мы же вместе поднимались!-грозно крикнула я,и стукнула по двери. За дверью послышался смешок Зейна,ха-ха как смешно. Я скатилась по стене и принялась ждать,когда же он соизволит выйти. -Зейн,ты серьезно?Я просидела тут 30 минут!30 минут своей драгоценной жизни,я потратила на то чтобы просидеть около туалета.-грозно рыкнула я,и зашла в душ.Видимо,это усталость так на меня влияет. Приняв душ,я вытерла свое тело и надев чистые вещи,покинула душ. Зайдя в комнату я увидела как Зейн лениво развалился на кровати и щелкал по пульту.Он даже не соизволил одеться,черное полотенце весело у него на бедрах,а капельки стекали с волос и оставались в областях шеи. -Зейн,встань с кровати,она вся мокрая сейчас будет!-недовольно прокричала я,и кинула в него полотенцем. -Мы все равно сегодня уезжаем.-безразлично ответил Малик. Я присела к нему на кровать,и стала рассматривать его татуировки,интересно зачем ему так много?И что каждая из них означает.Больше всего меня завлекла татуировка на ключице с левой стороны,там была написана фраза. -Зейн,что означает эта татуировка?-я подползла ближе к парню,и указала ему пальцем на место татуировки. -Будь верен тому,кто ты есть.-спокойно ответил Зейн,и продолжил просмотр ТВ. -Дебби,Зейн,мы с Тришей ушли!Вернемся через часик!Не скучайте!-крикнула мама,с первого этажа и захлопнула дверь. Я залезла на парня,и уселась ему на бедра.Отняв у него пульт я выключила телевизор. -Знаешь,чем мы сейчас займемся?-томно прошептала я,касаясь своими волосами груди Зейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.