ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

44 Глава

Настройки текста
Мы подъехали к большому дому из которого уже играла музыка. Играла Rock Mafia – The Big Bang. Кстати,любимая моя песня. -Ты думаешь родители тебя отпустят в Париж?-спросил Зейн,когда мы подходили к дому Марка. -Надеюсь,ибо звонков от Бакслер больше не будет.-усмехнулась я. -Кстати,о ней,что ты сделала? -В смысле? -Почему она больше не докапывается до тебя. -Она полюбила меня.-усмехнувшись ответила я. -Так быстро?-прищурившись спросил Зейн. -Ну я же милашка,как меня можно не любить?-мило спросила я,а потом засмеялась. -О,кто пришел!Дебб,ты п-прекрасно в-выглядишь!-заикаясь в пьяном виде проговорил Марк. -Ты тоже.-немного скривившись ответила я.Марк улыбнувшись пошел в сторону дома.Зейн направился за ним,но я схватила его за рукав. -Если тоже так напьешься я убью тебя,ты понял?-грубо проговорила я,указывая в сторону Марка. -Понял,моя надзирательница.-усмехнулся Зейн,и повел меня в дом. -Зейн,куда ты пошел?Что я тут буду одна делать?-начала ныть я,когда Зейн хотел уйти к парням. -Иди познакомься с девочками,вон с той кучкой.Они явно из нашей школы.-Зейн показал мне рукой на кучку девушек из группы поддержки.Кроме них тут была еще одна девушка и я решила начать знакомство с ней. -Привет.-мило сказала я,когда подошла к девушке.От неожиданности она уронила стакан,и со страхом в глазах посмотрела на меня. -С тобой все в порядке?-взволнованно спросила я. -Ты из группы поддержки?-подозрительно спросила она,и указала пальцем на кучку девушек,в коротких платьях.Шлюхи,что еще сказать. -Нет,а что?-я оглянулась и скривилась,когда самая главная из них смотрела в нашу сторону. -Просто достали эти шлюхи.-фыркнула она,а я думала она милая и пушистая. -Что они шлюхи,я пожалуй с тобой соглашусь.-усмехнулась я,а девушка улыбнулась. -Кстати,я Эмили.-улыбнулась она,и подала мне руку. *Внешность Эмили(http://cs425918.vk.me/v425918930/2f5f/8G2I_lruovc.jpg) -А я Дебби,приятно познакомится.-улыбнувшись сказала я. -Мне тоже. -Мне нравится цвет твоих волос,как бы странно это не звучало.-засмеялась я. -Правда?-удивилась она. -Конечно.-улыбнулась я,и стала их еще больше рассматривать. -Спасибо.-немного смущенно сказала она. -А ты тут одна или с парнем?-поинтересовалась я -С парнем,это его вечеринка. -Ты девушка Марка?-немного шокировано спросила я. -Да,а что такого?-засмеялась она. -Просто он такой...Ладно не бери в голову.-усмехнулась я,Эмили лишь улыбнулась. -Может выпьем?-предложила она.Я посмотрела в сторону Зейна,он спокойно попивал пиво,увидев меня,он улыбнулся.А потом моментально спрятал бутылку назад. -Давай.-улыбнулась я,и взяла стаканчик из рук Эмили. -А можно вопрос?-спросила я,когда немного выпила. -Давай.-улыбнулась Эм,и облокотилась на стену. -А почему ты их не любишь?-я указала пальцем на ту кучку. -А за что их любить?За то что они любят постебаться?Или за то,что они постоянно выебываются?-усмехнулась Эмили,и сделала глоток яркой жидкости. -Ты права,выебываться они умеют.-хмыкнула я. -Эй,это не твой парень?-спросила Эм,и указала в сторону Зейна,где на него вешалась самая главная шлюха из этой компашки. -Мой.-злобно сказала я,и сжала в руках пустой пластиковый стакан. -Дебби,может не надо?-тихо спросила Эмили,когда увидела мой разъяренный взгляд. -Эм,все в порядке.-натянуто улыбнулась я,и направилась в его сторону. -Извини,можно тебя?-я постучала по плечу этой девушки,и она недовольно развернулась. -Чего тебе.-фыркнула она. -Могу ли я узнать твое имя?-мило спросила я. -Херил.-сказала она и опять повернулась к Зейну. -Херил,можем ли мы отойти? -Нет.-фыркнула она,когда я схватила ее за руку,и утащила подальше от Зейна.К нам подбежала Эмили. -Чего тебе,только давай быстрее.Зейн не любит ждать. -Сейчас ты на своих куриных лапках берешь,и убегаешь подальше от Зейна.Клей кого угодно на этой вечеринки,кроме него. -И Марка.-добавила Эм. -Да,и Марка.-немного усмехнувшись сказала я. -Если он тебе нравится,это не значит,что тебе с ним что-то светит,Джонсон.-грубо сказала она. -Откуда ты знаешь мою фамилию?-спросила я,ведь она учится в другом классе.Да и в школе мы с ней особо не общаемся. -Ты думаешь я не знаю великую Дебби Джонсон?-с издевкой спросила она. -Мне плевать.Просто не лезь к Зейну.-сказала я,и собралась уйти. -А если я не послушаюсь тебя?И мы сейчас же пойдем и займемся сексом на втором этаже?-крикнула она мне в след. -Тогда тебе будет очень плохо.-тихо сказала я,подойдя поближе к ней. -Охотно верю. Видит Бог,я хотела по-хорошему.Я подошла и влепила ей смачную пощечину.А Эм ахнула и закрыла рот рукой. -Ты еще сомневаешься в моих способностях?-с издевкой спросила я.И вытерла свою руку,ибо на ней остался слой тонального крема,который не впитался.Сколько она наносит его?Что он даже впитаться не может. -Ты еще за,это ответишь.-сказала она и понеслась в мою сторону.Я закатила глаза,ибо сейчас будет драка,а я в платье. Pov Зейн Я стоял и болтал с друзьями,тихонько попивая пиво.Вскоре послышался шлепок,но я не придал ему значения.Все еще надеюсь,что это не Дебб.Позже ко мне подбежала девушка с розовыми волосами,выглядит довольно странно. -Ты Зейн?-спросила она.На что я ответил лишь коротким кивком. -Там,Дебби дерется.-запыхавшись сказала она. Боже,Дебб.Что-то мне подсказывает,что я даже знаю с кем она дерется.С той девушкой которая пыталась развести меня на секс.Как шлюху,ужас. Я поставил бутылку и пошел за этой девушкой. В холле столпились некоторые,растолкав их я увидел Дебб.Я кинулся к ней и оттащил ее. -Отпусти меня!-гневно крикнула Джонсон.Когда я держал за талию,а она брыкалась. Я понес ее к выходу,а она все кричала похабные слова. Когда мы подошли к двери,то там стояла та розоволосая,в обнимку с Марком,видимо его девушка. -Пока,Дебб.-мило сказала она. -Пока,Эм.-Дебби мило помахала ручкой,и мы вышли на улицу. -Отпусти ты меня!-крикнула она,и стукнула по руке. -Дебби,зачем все это?-устало спросил я. -Может затем,что пришли мы с тобой вместе.А ты клеишь эту ебанную шлюху,пока я мило общаюсь с Эмили?-обиженно крикнула Дебби. -Дебб,у тебя кровь.-я указал ей пальцем на бровь,из которой немного капала кровь. -Отлично,отвези меня домой.-грубо сказала она,и пошла к машине. -Нет,тебе надо обработать.Мы едим ко мне. -А у тебя же мама дома.-тихо сказала Дебби. -Мама наверняка в ночной смене.А отец на работе.-ответил я,и разблокировал машину. Дебби обиженно села в машину,и пристегнула ремень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.