ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

45 Глава

Настройки текста
Elliott Smith – Between The Bars -Дебби,ты все еще обижена?-спросил Зейн,когда мы зашли в дом. -Да.-буркнула я. -Ну,Дебб прости меня.-сказал Зейн,и обнял меня. -Пошли,ты обработаешь мне кровь.Она ужасно щипит.-сказала я,и поморщилась. Зейн взял меня за руку,и повел на кухню.Я удобно разместилась на барном стуле,и потрогала бровь. -Может ты расскажешь мне,зачем ты подралась?-спросил Зейн,доставая аптечку. -Просто так.-буркнула я. -Дебб...-настырно произнес Зейн. -Просто обработай бровь,и отвези меня домой.-грубо сказала я. -Хорошо.-выдохнул Зейн. Он налил перекись на ватку,и поднес к моей брови.Я поморщилась,и сжала губы в тонкую полоску. -Терпи.-сказал Зейн,и опять поднес эту гадость к моему лицу. -Терплю.-тяжело выдохнув сказала я. -Дебби,прости меня.-тихо сказал Зейн,и отложил ватку в сторону. -Ты такой придурок,Зейн.-усмехнулась я. -Влюбленный придурок.-улыбнулся Зейн,и нежно прикоснулся к моим губам. Только мой. Зейн снял меня со стула,а я обвила ногами его талию,дабы не упасть.Он пошел на второй этаж. Не самое удачное место,ибо я ударилась раза два. -Аккуратней.-усмехнулась я. -Хорошо.-улыбнулся Зейн. И зайдя в свою комнату скинул меня на свою кровать. -Малик,ты истинный джентльмен.-привстав на локтях,улыбаясь сказала я. -Джонсон,меньше слов больше дела.-улыбнулся Зейн,и стянув с себя майку пошел на меня. Я закусила губу и откинулась на кровать. Зейн подошел ближе,и поднял меня с кровати. Он начал медленно покрывать мою шею нежными поцелуями,постепенно переходя к ключицам.Руками я обвила вокруг его шеи,и заключила в страстный поцелуй.Зейн медленно стянул с меня платье.Оставив лишь в нижнем белье. Зейн стянул с себя штаны,и повалил нас на кровать,не прерывая поцелуя. Оторвавшись от меня,Зейн посмотрел мне в глаза. -Ты прекрасна.-прошептал он. -Спасибо.-немного смутившись ответила я. Зейн улыбнулся. -Эй,что смешного?-я стукнула его по плечу,и усмехнулась. -Ты так смешно смущаешься.-засмеялся Зейн. -Прекрати.-надулась я. -Дебб,ты такая маленькая.Тебя любить хочется,а не трахать.-улыбнулся Зейн,и накрыл нас одеялом. -Это хорошо?-спросила я,смотря на Зейна. -Это более чем хорошо.-улыбнулся Зейн. -Зейн... -Что? -Насколько мы вместе?-тихо спросила я. -Навсегда.-тихо ответил Зейн,и поцеловал меня в нос. Видимо мы еще оба не готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.