ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

46 Глава

Настройки текста
-Вставай...-пропела я на ухо Зейну. -Еще пять минут,Дана.-пробурчал Зейн. -Что?!Какая Дана?-закричала я.А Зейн открыл глаза и засмеялся. -Придурок.-сказала я,и улыбнулась. -Ревнуешь?-улыбаясь спросил Зейн. -Прекрати так улыбаться,ты напоминаешь мне больного человека.-фыркнула я,и поспешила встать с кровати. -Дебб,я же шутил!-крикнул Зейн,а я показала ему фак и зашла в ванну. Она была в голубых тонах,как примитивно. Приняв душ,я обмоталась в белое полотенце я вышла из ванной. -Малик,а теперь признавайся куда ты запульнул мое платье?-спросила я,когда осмотрела все уголки комнаты,но его не нашла. Не испарилось же оно! -Посмотри под кроватью.-сказал Зейн,и указал на пол.Я встала на четвереньки,и стала нащупывать платье. -Кажется нашла!-радостно взвизгнула я,и вытащила руку.-а нет,это твоя майка,Зейн.-я кинула ее Зейну. -Посмотри там подальше.-усмехнулся Зейн. -Черт,тут пусто. -Знаешь,отсюда открывается прекрасный вид,на твой зад.-усмехнулся Зейн. -Иди ты!-усмехнулась я,и показала фак парню. -Держи,свое платье.-сказал Зейн и улыбаясь подал мне черный кусок ткани. -Ты все,это время держал ее у себя?-взвизгнула я. -Дебб,успокойся.-засмеялся Зейн и зашел в ванну. Я надела платье,и нашла свою обувь.Нет,это не комната,это Нарния. -Зейн,давай быстрее!Мы опоздаем в школу!А еще ко мне нужно заехать.-я начала стучать ему в дверь. -Выхожу!-крикнул он,и распахнул дверь. *** -Фу,прекрати!-кричала я,когда Зейн начал укладывать свою челку,с помощью тонны лака. -Еще немного.-сказал Зейн,и брызнул пару раз. -Это газовая камера,а не комната!-крикнула я,и закашлялась. -Я привык.-усмехнулся Зейн. -Все?Теперь мы можем ехать?-спросила я,стоя в дверях его комнаты. -Нет,теперь он должен подсохнуть.-сказал Зейн,и легонько потрогал свою челку. -Красавец.-сказала я,и вытащила его из комнаты. *** -Мы уже опоздали на два урока.Впереди еще три,поторопись!-сказал Зейн,когда я закрывала дверь его машины. -Я только переоденусь,и поедим.-крикнула я на ходу,и зашла в дом. -Дебби?Я думала ты уже в школе!Где ты была?-начала возмущаться мама. -Привет,нет я уже спешу в школу!У Зейна!-сказала я,и забежала в комнату. Я быстро переоделась в клетчатую рубашку,и черные легинсы. *Образ Дебби http://cs310529.vk.me/v310529930/4202/_v9DRylVTUI.jpg И собрав сумку,спустилась вниз. -Дебби,почему у тебя пластырь на брови?-поинтересовалась мама,пока я обувалась. -Упала,все пока,мам!-крикнула я,и подняв сумку с пола,выбежала из дома. -Быстро ты.-усмехнулся Зейн и завел мотор. Мы подъехали к школе,и вышли из машины.Невольно взглянув на второй этаж я увидела там Бакслер. Я сначала перепугалась,но потом вспомнила нашу маленькую «тайну»,и улыбнувшись помахала ей. Зайдя в кабинет,мы уселись по местам.Начался французский язык. -Прошу сдать мне листочки.-вежливо попросил учитель.Я открыла дневник где находился тот самый листок.Вспомнив,что я забыла рассказать маме,я мысленно стукнула себя по лбу.Но когда ради интереса я его раскрыла,то обнаружила мамину подпись. -Джонсон,ты сдаешь?-потребовал учитель. -Да.-я улыбнулась и протянула ей листок. -Твои согласились?-спросил Зейн. -Да,а твои? -Конечно,-усмехнулся он.-это будет первая наша совместная поездка.-улыбнулся Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.