ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

47 Глава

Настройки текста
-Мам,и когда ты мне собиралась сказать,что подписала разрешение?!-с порога кричала я,и на ходу скидывала с себя обувь. -Дебб,не кричи.-мама вышла в коридор,и вытирала руки кухонным полотенцем. -Мама,зачем ты лазаешь в моих вещах?Это мои вещи!-все еще возмущалась я. -Это твоя благодарность?Я думала ты будешь вежливее,и обнимешь меня.А ты устраиваешь истерики из-за того,что я подписала твою бумажку.-фыркнула мама. -Я устраиваю истерику не из-за того,что ты подписала ее.А из-за того,что ты роешься в моих вещах. -Прости,я не подумала,что для тебя это так важно.-тихо ответила мама,и опустила голову. -Мам,ну хватит!Я все равно тебе не поверила.-отмахнулась я,и пошла в гостиную. -Но признай,что я отличная актриса!-в след мне кричала мама,а я лишь закатила глаза и села на диван. -Когда будешь вещи собирать?-спросила мама,усаживаясь рядом со мной. -Наверное завтра,может сегодня...-протянула я,и устало прикрыла глаза. -Завтра?Вы послезавтра уже улетаете!-взвизгнула моя мама,и вскочила с места.Кажется я знаю зачем. -Дебб,помоги мне вынуть чемодан отсюда!-кричала мама из кладовки.Ну я же сказала,я знаю ее как облупленную. Я устало выдохнула и поплелась вытаскивать чемодан. *** -Нет!Это не клади!-крикнула я. -Почему?-удивилась мама. -Мам,я конечно все понимаю.Но это красное нижнее белье мне явно не нужно. -Ну,знаешь,порадовать парня и все такое...-начала мама. -Если тебя,это утешит то мы еще с Зейном не спали.-выдохнув произнесла я. -Правда?Ну тогда оно тебе точно нужно.-сказала мама,и запихнула мне белье в чемодан. Я устало откинулась на кровать и прикрыла глаза.Хочу к Зейну. -Будь осторожна,Дебби.-сказала мама,присев ко мне на кровать. -Ты о чем?-удивленно спросила я. -Я о вас с Зейном.Думаю дети в 17 лет,это еще рано. -Мам,прекрати!Можно подумать отношения построены только на сексе!-крикнула я.Меня очень возмущало ее поведение. -Перестань кричать,и послушай совет.-спокойно сказала мама. -Мам,если я захочу детей,то буду я слушать только себя и Зейна.И даже твои советы не помогут. -Да,ты права.Ты взрослая,у тебя своя голова на плечах.-улыбаясь сказала мама,и встала с кровати. -Вон тот джемпер тоже клади!-сказала я,и указала пальцем на вещь,которая безобразно валялась в шкафу. Мое командование над мамой прервал дверной звонок. -Я открою.-сказала я,и лениво поплелась вниз. Открыв ее я увидела Зейна. -Зейн?Ты что тут делаешь?-удивленно спросила я,хотя в душе была очень рада ему приходу. -Я соскучился.-невинно сказал Зейн,и улыбнулся. -Проходи.-я улыбнулась и пропустила парня в дом. -О,Зейн!Какими судьбами?-улыбаясь спросила мама,спускаясь с лестницы. -Зашел навестить свою любимую девушку.-с улыбкой сказал Зейн -Зейн,прекрати.-смеясь сказала я. -Мы можем с тобой поговорить?-улыбаясь спросила мама.О,нет!Я знаю о чем она поговорит,и все это сойдется на том,что я в Париж беру красное белье. -Извини,мам,но мы уже уходим.-сказала я,и потащила парня к выходу. -Ты пойдешь с домашних штанах?-удивилась мама,указывая на мой внешний вид. -Нет,конечно.Сейчас мы пойдем ко мне в комнату,я переоденусь,а потом мы пойдем гулять.-я схватила парня за руку,и повела его в комнату. -Ты сегодня странная,Дебб.-усмехнулся Зейн,и лег на мою кровать. -Я тебе потом расскажу,причину.-улыбнулась я,и полезла в шкаф. Достав оттуда джемпер с пандой,и серые штаны,я переоделась. *Образ Дебб(file:///C:/Users/Admin/Pictures/pandaa/pgd/lof.PNG) -Эй,меня ты совсем не смущаешься?-улыбаясь спросил Зейн. -Совсем.-смеясь ответила я,и натянула джемпер. -Мам,мы пошли!-крикнула я,и обулась. Мы с Зейном решили пойти в парк. -Смотри,Дебб,милые дети,правда?-умилялся Зейн,когда мы проходили мимо детской площадки. -Да,уж.-ответила я,даже не посмотрев на них. -Дебб,ты из даже не видела.-начал настаивать Зейн. -Малик,я не пойму,это я превращаю тебя в сопливого романтика,который любит детей?-с ноткой злости спросила я. -Я всегда любил детей,и наших детей я буду тоже очень сильно любить.-ответил Зейн,глядя на как дерутся два мальчика,из-за лопатки. -С чего ты взял,что у нас будут дети? -А с чего ты взяла,что их не будет? -Ну,не знаю как у тебя,но мне точно они не нужны.-буркнула я. -Если ты забеременеешь,то только попробуй сделать аборт!-грозно сказал Зейн. -А если и сделаю.-язвительно ответила я. -То я убью тебя.-прорычал Зейн. Я усмехнулась,и взяв Зейна за руку мы пошли дальше. -Дебби!-крикнул до боли знакомый голос.Я обернулась и увидела Гарри. -Гарри,привет.-улыбаясь произнесла я,и обняла кудрявого. -Эм,Дебб.-начал Зейн. -Ох,прости.Это Гарри,он мой репетитор.А это Зейн,он мой парень.-Гарри улыбнулся и пожал руку Зейну.Я заглянула за спину Гарри,и увидела милого паренька который копошился в телефоне. -Гарри,а это...-я указала пальцем на парня. -Луи.-улыбаясь сказал Гарри. -Да ладно?-открыв рот от удивления произнесла я.Гарри много рассказывал о Луи,пока мы занимались.Он действительно его любит. Луи повернулся и заметив нас широко улыбнулся. -Я Дебби,можно просто Дебб.-я протянула руку парню,и он с удовольствием ее пожал. -А я Луи.-представился он. -Я знаю.-усмехнулась я,а Луи раскрыл глаза от удивления,и посмотрел на Гарри,тот лишь невинно пожал плечами. Луи шутливо толкнул его в бок,и обнял. -Вы такие милые.-умилялась я. -Спасибо.-смутился Луи.Он такой маленький на фоне Гарри. -Дай-те я вас сфотографирую.Я даже не знаю зачем я,это сказала,но ваши улыбки поднимают мне настроение.-засмеялась я,и достала телефон. -Готово.Если бы станете знаменитыми когда-нибудь,то я продам ваше фото,и получу огромные деньги за него.-серьезно сказала я,и посмотрела на парней.Луи раскрыл рот от удивления,а Гарри стоял с каменным выражением лица.Но через несколько секунд мы оба загибались от смеха. -Эй,вы меня надурили?-возмутился Луи. -Прости,Лу.Просто Дебби любит пошутить.-смеялся Гарри. -Дебб.-сказал недовольно Зейн,и позвал меня. -Ладно,я пойду.Я была рада с вами увидеться,и познакомиться с тобой Луи.-счастливо крикнула я,и помахала парням рукой. -Почему так долго?-возмущался Зейн. -Прости.-невинно улыбнулась я. -И зачем ты их фотографировала? -Они милые,да?У них такая теплая любовь.-я закрыла глаза,и помечтала сама о такой. -Они геи?-удивленно крикнул Зейн. -Ты еще громче крикни!-шикнула я на него.-да,они геи.И я очень надеюсь,что ты не гомофоб. -Нет,конечно.Просто...-начал Зейн. -Все,хватит.Закрыли тему.И купи мне мороженного.-я указала на прилавок с мороженным. -Помнится в нашу первую совместную прогулку по парку ты сказала что-то наподобие Я" что похожа на человека который хочет мороженое?".А сейчас ты сама просишь.-усмехнулся Зейн. -Иди уже.-с усмешкой ответила я. Зейн пошел к прилавку,а я вспомнила нашу первую прогулку по этому парку. Этот придурок умудрился отправить в полет мой рюкзак.Если бы мне раньше сказали,что сейчас мы будем вместе гулять и вести себя как влюбленная парочка,то я бы рассмеялась им в лицо.А сейчас я сама убедилась,что все может быть не так как планировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.