ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

48 Глава "Париж!"

Настройки текста
-Твою мать,Малик помоги мне!-кричала я,пока тащила свой чемодан по порожкам,моего дома. -Дебб,я и так тащу три твоих чемодана.-возмутился Зейн. -Не надо врать!Тут всего один чемодан,и две маленькие сумки.-фыркнула я. -Ну зачем тебе два чемодана,и две сумки,Дебб?-устало спросил Зейн,запихивая чемодан в свою машину. Ну для чего нам нужно ехать сначала к школе,а потом в аэропорт?Идиотизм! -Дебби,садись!Мы опаздываем. Я кинула сумки на заднее сиденье,и пристегнулась. Сегодня день с утра не задался,часа два мы прощались с мамой.Она говорила,что нужно соблюдать,а что нет. Потом оказалось,что я забыла документы.А точнее потеряла их у себя в комнате.Но странным образом они оказались,у мамы в комнате.Неожиданно,правда?!Оказывается,что Эмили тоже полетит с нами.Ну и конечно же,куда без Марка?Хотя он не такой плохой как кажется,либо он просто сдерживает себя при Эм. Мы подъехали к школе там уже столпилась небольшая кучка народу. -Дебби!-счастливо крикнула Эмили,и подбежала обнимать меня. -Хей,Эм ты меня задушишь!-начала возмущаться я,заливаясь смехом. -А где Зейн?Он ведь тоже едет?-Эм начала искать глазами Зейна,она теперь каждый день меня достает вопросом,не расстались мы. -Вон он!-я указала пальцем на Зейна,который с трудом освобождал багажник своей машины от наших вещей. -Дебб,может поможешь ему?-с усмешкой спросила Эмили. -Нет,он же парень!Пускай справляется сам.-засмеялась я,и пошла отмечаться. -О,Дебби!Как ты похорошела.-Марк обнял меня,а я закатила глаза и попыталась улыбнутся. Эмили уже знает о том,что я не очень люблю Марка,и иногда помогает мне его подколоть.Конечно,я потом получаю словарный запас от Марка,а Эм просто нежный поцелуй. -Вроде все,теперь мы можем ехать.-с улыбкой сказала учительница. -А на чем мы поедим до аэропорта?-поинтересовалась я. -Вот на этом красавчике!-с улыбкой пропела Жанре,и указала в другую сторону от нас. Мы повернулись и увидели желтый и облезлый автобус.Он только что подъехал к нам,и противно запищал,а потом затарахтел,и остановился. -Он точно может ехать?-усмехнулась Эмили. -Конечно!Что за вопросы?-отмахнулась учительница,и начала толкать нас к автобусу. *** -Извините,ты можешь дать мне бутылку?-поинтересовался парень,кажется его звали Йен,типичный ботаник. -Ты очень странный,из-за тебя мы уже останавливались три раза!Что с тобой не так?-возмутилась я. -Вот именно,водитель сказал,что четвертый раз он не будет останавливаться.-с улыбкой ответил он. -Ты хочешь пописать в мою бутылку?!Ну уж нет!-крикнула я,и положила ее обратно в сумку. -Мне кажется или меня сейчас вырвет.-Эм закрыла рот,и побледнела.Тут стоял ужасный запах бензина,я очень понимаю Эм. -Малышка,с тобой все в порядке?-нежно спросил Марк,оглядывая Эмили. -Да,все прекра...-не успела договорить Эмили,и ее вырвало на сумку Йена. -Эй!-возмутился он,и достал пару влажных салфеток. -Прости.-Эмили устало улыбнулась,и достав бутылку начала жадно пить. -Дебб,я надеюсь ты не собираешься вырвать на мою сумку?-с усмешкой спросил Зейн. -Со мной все в порядке,спасибо,что спросил.-фыркнула я,и положила голову ему на плечо. Строение этого автобуса очень странное,все сидят друг напротив друга.И по всему полу стояли сумки. -Эм,с тобой все нормально?Тебе уже лучше?-заботливо спросила я. -Да,теперь намного лучше.Когда весь завтрак вырвался наружу.-усмехнулась Эмили,и легла на колени Марка. Я хотела лечь на колени Зейна,ибо я очень устала. -Дебб,я же занят.Ляг к Йену на колени.-сказал Зейн не отрываясь от телефона. -Иди сюда,малышка.-сказал Йен,и раскрыл свои колени.И улыбнувшись закусил губу. -Нет,спасибо.-с отвращением сказала я,а Йен лишь хмыкнул. -Дети,мы уже подъезжаем!Прошу,не забывайте свои сумки в салоне.И убирайте за собой мусор. Автобус неприятно затарахтел,и выпустив выхлопные газы,да так что весь салон заполнился этим противным воздухом. -Господи,Йен!Шевели ногами!-я толкала парня с лестницы,пока тот осторожно ступал на каждую ступеньку. -Ты меня сейчас уронишь!И я смогу себе что-нибудь сломать!-недовольно сказал Йен,и спустился. -Хвала небесам!-крикнула я,и потащила за собой свои вещи. *** -Дебб,куда бы ты хотела сходить,когда мы прилетим?-тихо спросил Зейн,когда самолет уже взлетел.Очень хорошо,что Йен сел подальше от нас,ибо его тошнит каждые пять минут. -Я бы хотела поспать.-устало произнесла я,и закрыла глаза,в надежде уснуть.Но моим желаниям не суждено сбыться ибо тошнотворные звуки раздавались на весь салон. Пару раз в этого паренька кидались едой,дабы он замолчал. -Я бы хотел посетить Букингемский дворец.-с улыбкой ответил Зейн. -Он же в Лондоне.-усмехнулась я. -Я же не сказал в какой именно стране.-возмутился Зейн,и засмеялся. -Джонсон,Малик!Потише,я хочу спать!-возмутилась Жанре,сняв маску с глаз. -Малик,давай потише.-прошептала я,и усмехнулась. После нашего долгого полета,мы приземлились. -Удачного отдыха,дети.-улыбаясь сказала Жанре,и ждала от нас ответной реакции. -*Du repos réussi, missis le Genre!-прокричали мы хором. Она улыбнулась,и пошла на выход. -Готова развлечься?-улыбаясь спросила Эмили. -Готова.-тяжело выдохнув ответила я. *Du repos réussi, missis le Genre.-Удачного отдыха миссис Жанре. *** -Разбиваемся на пары,с кем вы будите жить в отеле.-с улыбкой пропела Жанре,оглядывая нас. -Дебби,ты не против жить вместе со мной?-с улыбкой до ушей спросил Йен. -Йен,понимаешь... -Она против жить с тобой.Проваливай!-прорычал Зейн подходя ко мне.Я невольно улыбнулась. -Что смешного?-разозлился Зейн. -Ты такой милый когда ревнуешь.-я улыбнулась и провела своей ладонью,по его щеке. -Дебб,прекрати.-улыбнулся Зейн,и повернув голову,поцеловал руку. -Хватит нежностей.-фыркнула Жанре,и улыбнулась. -Это же все-таки город любви,позвольте нам быть счастливыми.-улыбаясь проговорила Эмили,и обняла Марка. -Ладно,но не долго.А теперь торопитесь,нас ждет автобус. -Я надеюсь он не будет таким вонючим.-поморщилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.