ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

49 Глава

Настройки текста
-Зейн,прошу разбери вещи.-я умоляюще глянула на парня,который развалился на кровати в нашем номере. -Дебб,не будь занудой.И тем более мне нужен отдых.-фыркнул Зейн. -Я не собираюсь спотыкаться об твои чемоданы!Разбери их!Нам тут жить целую неделю,будь добр слушаться меня. -Почему ты командуешь?-взбесился Зейн. -Я не командую,я говорю как лучше поступить. -Ты указываешь мне,тем самым командуя!-разозлился Зейн. -Прекрати,сейчас я схожу в душ,а когда приду ты должен их разобрать.-сказала я и указала пальцем на чемоданы. -Нет.-отрицательно покачал головой Малик. -Разбери.-настырно сказала я. И достав вещи,я отправилась в душ.Его в номере нет,поэтому пришлось идти в коридор. Открыв дверь я увидела Эм,она видимо тоже направлялась в душ,ибо эта поездка утомила всех и вся. -Ты чего такая грустная?-тихо спросила Эмили. -Поругалась с Зейном,из-за пустяка,-произнесла я,и тяжело вздохнула.А Эм посмотрела на меня понимающим и расстроенным взглядом.-а ты? -С чего ты взяла,что я расстроена?-пытаясь натянуть улыбку спросила Эмили. -Эм... -Ладно,я поругалась с Марком.-с горькой усмешкой ответила она. -Это Париж,город любви!Так какого черта тут происходят одни ссоры?-громко крикнула я,и а Эм лишь засмеялась. -Джонсон,ты чего кричишь?-из номера высунулась голова Жанре,в огуречной маске. -Эм,у вас что-то на лице.-произнесла я,сдерживая смех. -Быстро отправляйтесь в номер!-шикнула она,а мы с Эм засмеялись. -Я уверенна,что вы еще помиритесь.-я обняла Эмили,и мы пошли в душ. -Ага.-пробурчала она,и улыбнулась. Теплая вода придала мне сил и энергии. Выйдя из душа нам на встречу попался Йен.Он куда-то спешил,но увидев нас он медленной походкой прошел мимо нас,при этом умудряясь вилять задницей. -Он просто секси.-усмехнулась Эмили,указав на Йена. -Не смею спорить.Я теряюсь в догадках,почему же у него нет девушки.-засмеялась я,и открыла дверь в комнату. На кровати лежали два наших чемодана,которые усердно разбирал Зейн.Он даже не заметил моего присутствия. -Красное белье?Зачем ей красное белье?-начал возмущаться Зейн. -Эй,положи!-крикнула я. -Дебб,ты меня напугала.Кстати,отличный выбор.-усмехнулся Зейн. -Хватит,и вообще я просила разобрать только свой чемодан!Зачем ты в мой полез?-возмутилась я. -Дебб,я тебя не пойму!То ты хочешь чтоб я разобрал чемоданы,то кричишь на меня,за то что я их собрал.В чем дело? -Ладно,сходи в душ.Я сама разберу.-я кинула в Зейна полотенце и указала на дверь. Переодевшись я уселась на кровать ждать Зейна,дабы сообщить ему радостную новость. Дело в том,что мы с Эм решили погулять по ночному Парижу.Романтика,и приключения.Конечно без ведома Жанре. *Образ Дебб http://cs417625.vk.me/v417625930/9371/dT4t9wPDgMo.jpg Зейн зашел в комнату и на бедрах у него весело полотенце. -Зейн,ты что в таком виде ходил по коридору?-возмутилась я. -Да,а что?-усмехнулся он. -Теперь понятно почему ты так долго!Наверное все девки твои были.-хмыкнула я. -Дебби,прекрати ревновать.-усмехнулся Малик. -Это произойдет только тогда,когда ты прекратишь ходить так! -Хорошо,только не кричи.-улыбнулся Зейн. -Собирайся,мы через час выходим.-сказала я,и посмотрела на часы. -Дебб,ты издеваешься?Сейчас 11 часов ночи,я устал.-пробормотал Зейн. -Ладно,тогда я одна пойду.-хмыкнула я. -Куда?-с интересом спросил Зейн. -Мы с Марком и Эмили решили погулять по ночному Парижу.Романтика и все такое,но раз ты не хочешь,я могу взять Йена.-улыбаясь ответила я,и поспешила выйти. -Стоять!-крикнул Зейн,и схватил меня за руку. -Жди меня максимум час.-улыбнулся Зейн,и поспешил одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.