ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

50 Глава

Настройки текста
-Тихо Джонсон!-шикнул на меня Марк,когда мы шли по коридору. -Он шикнул на меня!Вы видели?Не шикай на меня!-возмущенно сказала я,но Зейн закрыл мне рот рукой,и затащил в угол. -Какого черта ты творишь?-прошептала я. -Там кто-то идет.-сказал Марк,и указал на тень. По коридору прогулочным шагом шел Йен,он прошел мимо нас,и мы надеялись,что он нас не заметил. -От кого прячемся,ребят?-спросил Йен,повернувшись к нам. -А с чего ты взял,что мы прячемся?-с истеричным смешком спросила Эм. -Вы хотите сбежать?-прокричал Йен. -Заткнись!-шикнула я на него,и грозно посмотрела. -Мы просто хотим погулять по ночному Парижу,парами.-сказал Зейн,и взял меня за руку. -Тогда я с вами!-радостно прокричал Йен. -Что?Нет!Ты не пойдешь с нами!-шепотом прокричала я. -Тогда мне придется рассказать Жанре,что вы собрались уйти...-протянул Йен,и направился в сторону номера Жанре. -Стой.-сказала Эм. -Ты можешь идти с нами.-подавив свой гнев сказала я. -Вы не пожалеете,я очень много знаю про Париж.-улыбаясь сказал Йен,когда мы спускались вниз. -Этого я и боюсь...-прошептала я. *** Ben Cocks – Oh My -Зейн,смотри как красиво!-крикнула я,указав пальцем на шарики в воздухе. -Смотрится очень мило,как будто светлячки танцуют брачные танцы.-улыбаясь проговорил Йен,а мы все уставились на него. -Я сделаю вид,что этого не слышала.-вздохнув сказала Эмили,и схватив меня за руку потащила на мост. -Смотри,сколько тут замков.Аманда+Джон=любовь.-восхищалась Эми,растматривая замки. -Дебб,может тоже повесим замок?-улыбаясь проговорил Зейн,обнимая меня за талию. -Отличная идея.-улыбаясь сказала я,и послала его за замком. -Эй,ребят!Я потерял ингалятор...-тихо сказал Йен. -Поищи там,я думаю он где-то рядом.-отмахнулась я,и снова повернулась к Эмили которая,что-то увлеченно рассказывала. -Дебб...-откашлявшись сказал Йен. -Я видела его вон там!-я указала пальцем в сторону,продолжая слушать Эмили. -Дебб,я купил!-радостно сказал Зейн,и показал мне огромный замок в форме сердца. -Ого,Зейн,зачем такой большой?-засмеялась я. -Молодец,Марк отличный замок.-недовольно сказала Эмили,рассматривая замок размером с брелок для ключей. -Эм,я думал ты любишь такие.-усмехнулся Марк. -Обожаю.-саркастически протянула Эмили,и обняла Марка. Мы написали свои имена на замках,и прикрепили их на забор.А ключи выкинули. Ben Cocks – Busy Dream -Эй,ребят вы видели Йена?-поинтересовалась Эмили,мы все отрицательно покачали головой. -Мы потеряли этого ущербного.-усмехаясь сказала Эм,и начала рассматривать по сторонам. -Врача!Срочно врача!-кричала девушка из толпы которая собралась в круг. -Господи,прошу хоть бы,это был не Йен.-молилась я. Мы пошли к той кучке,и увидели,что на земле лежал Йен,без сознания. -Что с ним?!-крикнула Эмили. -Вызывайте врача!-крикнула я. -Спокойно,пульс есть.-сказал мужчина,в халате доктора. -Что с ним такое? -Я точно сказать не смогу.Ему нужно обследование. -Он недавно потерял ингалятор.-невзначай сказала я. -Значит у него астма,это уже лучше. -Чем лучше? -Теперь мы знаем чем он болен.И чем его лечить.-усмехнулся доктор. -Не смешно.-сказала я. -Да,вы правы.А сейчас на носилки его!-приказал доктор. -Стойте,в какую больницу его повезут?-поинтересовалась я.Доктор продиктовал мне адрес,а я записала его в телефон. Когда машина отъехала,все стояли с бешенными глазами. -Что нам делать?-обреченно спросила Эмили. -Нас убьет Жарне...-прошептала я,и обхватила голову руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.