ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

51 Глава"Все думают только о себе"

Настройки текста
-Все думают только о себе.А вы не подумали о Йене,ему сейчас намного хуже чем нам.-сказал Зейн,пытаясь подбодрить. -Может просто вернемся в гостиницу и ляжем спать?-предложила Эмили. -А когда его не обнаружат в номере?Что будет потом?-спросила я. -Ну и что ты предлагаешь?-устало спросил Марк. -Мы должны его забрать,время у нас всего шесть часов. -А потом? -А потом будет подъем и Жанре обнаружит пропажу.Не только нас,но и Йена.-пожав плечами сказала я. -Ну тогда пошли?-бодро спросила Эмили,и направилась в другую сторону,а за ней пошли Марк и Зейн. -Нам вообще-то в другую сторону!-крикнула я. -Да,точно!-спохватилась Эмили и развернув свой "отряд" они пошли за мной. -Дебб,ты уверена,что нам сюда?-спросил Зейн,когда мы зашли в темный переулок Парижа. -Не очень.-прошептала я,когда заметила тени,которые явно направлялись на нас. -Зейн,мне страшно...-прошептала я,когда трое мужчин подходили к нам. -Мне тоже.-сглотнув сказал Зейн. Мы забились в угол,и когда эти трое подошли ближе я еще больше напугалась. -Вы верите в бога?-спросил один из них,и достал книжку. -Ч-что?-переспросила я. -Мы предлагаем вам прочесть пару книжек.-он дал мне три книжки,и широко улыбнулся. -Спасибо.-прошептала я. Они еще шире улыбнулись и удалились. -Что,это было?-с нервным смешком спросила Эмили. -Это было неожиданно.-сказал Марк,и улыбнулся. Я посмотрела на Зейна,который отходил от шока.Да уж,это мой герой. -А теперь нам куда?-спросила Эмили и посмотрела на меня. -Что-то мне подсказывает,что мы заблудились.-как приговор произнес Марк. -Дебб,твой навигатор в голове явно сломался.-усмехнулся Малик. -Заткнись.-прошипела я. -Тихо!-крикнула Эмили,и ввела адрес больницы в телефон. -Нам нужно пройти еще два квартала,и мы будем на месте.-с улыбкой сказала Эмили,и схватив меня за руку,потащила за собой. Пройдя нужные два квартала мы оказались на месте. -Здравствуйте,сегодня к вам поступил Йен Залинзки,не могли бы мы его забрать?-улыбнувшись спросила я. -Je ne vous comprends pas*.-произнесла эта девушка. -Что она сказала?-я обратилась к ребятам. -Она сказала,что французский нужно было в школе учить.-усмехнулась Эмили. -Я серьезно.Ну ладно,раз ты такая умная,то спроси у нее,сможем ли мы забрать этого придурка. Эмили хмыкнула и самодовольной улыбкой направилась к этой девушке. Она что-то очень долго объясняла ей,ну а точнее она кричала на французском. После девушка показала Эмили фак. -Она глупая.-безнадежно выдохнула Эмили. -Только ли она?-язвительно спросила я. -Дебб...-сказал Зейн. Мы собрались уходить,но Эмили не успокоилась. -La stupide!**-крикнула она. -Эмили,успокойся. Девушка за стойкой что-то сказала по телефону,после чего нас выгнали из больницы. -Ну и что будем делать?-безнадежно спросила я,сидя на крыльце больницы. -Мы пропали...-протянул Марк,и жалобно вздохнул. (*Я вас не понимаю.) (**Глупая!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.