ID работы: 1195945

Radioactive

Гет
NC-17
Завершён
652
автор
Размер:
113 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 651 Отзывы 191 В сборник Скачать

52 Глава

Настройки текста
-А чья была идея с прогулкой по ночному Парижу?-Зейн презрительно на меня посмотрел,и вздохнул. -Я тебя с собой насильно не звала,ты сам пошел.А теперь когда дела у нас ужасные,ты решил найти козла отпущения?!-рассердилась я. -Дебб,Зейн,успокойтесь.-тихо сказала Эмили. -Я предлагаю просто пойти в гостиницу.-безразлично сказал Марк. -Марк!-возмутилась Эм. -Ну а что?Чем мы ему поможем,если просидим на этом крыльце?А когда утром его не найдут,то будут обзванивать все больницы.И потом Жанре сама его заберет. -Марк прав.-поддержал его Зейн. -Я думаю,это плохая идея.-сказала Эмили. -Эм,парни правы.А так и нам попадет за то,что не ночевали в гостинице.Пойдем.-я стала,и подала руку Эмили. -Ну ладно...-протянула Эмили. Заблудившись раза три мы все-таки дошли до своего номера.И что самое интересное,заблудились мы не на улице,а в самой гостинице. -Спокойной ночи,Эмили и Марк.-тихо прошептала я,и улыбнулась. -Спокойной.-хором ответили они и усмехнулись. -Завтра трудный день.-улыбнулся Зейн,и затолкал меня в комнату,дабы я перестала прощаться с Эмили. -Дебби,почему ты не разговаривала со мной всю дорогу?-возмущенно спросил Зейн,глядя на меня. -Я думаю мы обо всем поговорили.-грубо сказала я,и стянула с себя блузку. -Скажи мне причину.-медленно процедил Зейн,и схватил меня за руку. -Отпусти.-сказала я,глядя на свою руку. -Дебб,скажи. -Отпусти!-крикнула я,и вырвала свою руку.-у тебя привычка такая хватать всех девушек за руки? -Нет,только одну особу,которая обижается просто так.Для прикола. -Что за глупая привычка искать все время крайнего?Сегодня им оказалась я.Малик,ты как крыса тебя когда к стенке прижмешь,то ты начинаешь искать пути отхода.Мог бы и признать,что сегодня накосячили мы все!Но нет же,ты свалил все на меня.Знаешь,иногда я жалею,что встречаюсь с тобой!-злобно крикнула я,и отвернулась. -Жалеешь?-тихо спросил Зейн. -Да.-твердо сказала я. -То есть если бы была возможность расстаться,ты бы ее не упустила?-грубо спросил Зейн. -Нет.-чуть тише сказала я,все так же смотря в окно. Зейн замолчал,а потом послышались шаги,и громкий хлопок дверью.Теперь пришло время бить себя по голове,за свой тупой и длинный язык.Зачем я сказала весь этот бред?Я же сама знаю,что не уйду от него. На улице разыгрался дождь,самое время. Я одела длинную майку и шорты,и достав пачку сигарет закурила. Дверь немного открылась,и в комнату просочился свет из коридора,и за ним и голова Эмили. -Дебб,можно?-тихо спросила она. -Не самое лучшее время.-усмехнулась я,и сделала очередную затяжку. Эмили все-таки зашла в комнату,и прикрыла за собой дверь. -Я слышала как вы ругались.-тихо произнесла она. -Ты подслушивала?-с горькой усмешкой спросила я. -Нет,просто видимо теперь все знают,что вы поругались.Вы очень громко кричали. -Кричала в основном я.А еще по-моему мы расстались.-улыбнулась я,а по моей щеке скатилась одинокая слеза. -Дебб,не нужно слез.-улыбнулась Эмили,и обняла меня. -Он такой мудак.Ну вот где он сейчас?На улице ужасный дождь.Он может заболеть.-начала перечислять я,и чувство страха за Зейна заполнило мое тело. -Я думаю он вернется.-улыбнулась Эмили. Я вскочила с кровати,и побежала к шкафу. -Черт,я даже понятия не имею зачем я,это делаю.-усмехнулась я,и натянула на себя джинсы и свитер. -Это любовь.-сказала Эмили и усмехнулась.На часах показывало 2:40,отличное время для поисков этого придурка. -Эм,как будешь уходить дверь захлопни.-на ходу крикнула я,и побежала вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.